Дополнительные пассажи к предыдущей статье

БОРИС КОЛОСОВ-ГАСТЕВ

На Западе подобная формация существ отсутствует, эта разновидность человекообразных является плодом экспериментально-гибридных образцов, выведенных в России искусственным путём в евгенических лабораториях Мировой системы власти Третьего Интернационала/

Абсолютное большинство всегда мыслит в пределах привычных категорий, и поэтому не может быть двигателем прогресса, инициатором движения в сторону улучшения качества жизни.

Я думаю, что понятия "демократия" и "охлократия" - в сущности синонимы. Разрыв между ними имеет чисто условный аспект. искусственно отождествлённый с подачи идеологической целесообразности.

На Джугашвили молятся не только старички и старушки, но и подавляющее большинство людей зрелого возраста, а также молодёжи, и именно в этом - главная проблема России, которая убивает у страны будущее. На Гитлера открыто не молятся лишь по той причине, что это запрещено законом, но нет сомнений, что те, кто любят Сталина, любят и Гитлера, поскольку тот, по их мнению, уничтожал "жЫдов", а все сталинисты - антисемиты.

Почему в православной традиции глупость считается самым тяжким грехом, убивающим Надежду на Спасение? Даже тяжелее, чем грех гордыни... Потому что не гордыня рождает глупость, а глупость - гордыню. И к тому же дурак изначально не способен раскаяться в том, что он дурак по самому факту отсутствия в нём мозгов. Дураки - это самые опасные враги человечества. Дурака нельзя изменить, дураку невозможно что-либо доказать. Единственное, что следует предпринимать в общении с дураком - это открещиваться от него, как от нечистой силы. Дурак, даже если он добрый дурак, любящий детей и животных, всё равно подставит тебя и нагадит тебе, рано или поздно - но обязательно. 

Здесь сложнее... Иван-Дурак в русско-арийской мифологии - это олицетворение человека неадеватного, не понятого окружающими, гениального... Здесь термин "дурак" имеет опосредованное значение, характеризующее высокий интеллектуально-духовный уровень. Такие люди воспринимаются окружающим социумом как "дураки" и сумасшедшие. 

На протяжение двух десятилетий график рождаемости в России имеет отрицательный вектор. Другими словами, вместо прироста населения - как во всех странах без исключения, даже в воюющих - оно убывает в России по миллиону в год. И это в стране, где нет никаких войн (локальные не в счёт) и никаких голодоморов. Это противоестественно... Похоже, что живой организм Земли пытается избавиться от заражённого гангреной места на своём теле.

Энергия пролетарского быдла не может быть созидательной, всегда анти-патриотична и всегда направлена на разрушение... И сейчас то же самое... Сталинисты, ура-патриоты и уголовники - это быдло. Именно в силу этой причины быдло следует держать в жёстких руках и не давать ему ни малейшей возможности для самореализации... Демократическая схема правления в России изначально невозможна, её европейский и американский аналог может породить лишь злую химеру маргинальной быдлократии.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.