Ну, вот и всё

Ну, Слава Богу! Всё уже прошло!? И фантики разносит ветер по бульварам, срывая шапки, у прохожих  запоздалых. Цветными звёздами, на белом – конфетти. И мишура «змеится» под напором ветра. Немым укором, пуговкой блестит, глаз  «снежной бабы» за забором, чуть заметно.

 
Ну, вот, пожалуй, это всё – «закончен бал, погасли свечи». Все разошлись. И праздничные речи развеялись за ночь, как дым от сигарет, на лестничной площадке. А мы с тобой, по-прежнему, «играем в прятки», доказывая бурно, правоту!? Ну, разве нас рассудит кто, к утру…..


Кому рассол, кому кефир, кому в аптеке аспирин. Никто  не помнит ничего, что говорил, что ел, что пил, но важно, в этом, лишь одно, что праздник лихо «проводил». Сначала Старый год, но это, как ведётся, за всё хорошее - плохое остаётся.  И стол накрыт, здесь, оливье, селёдка. Давно уже достали водку.

 
Когда Куранты пробили двенадцать, за счастье пили, за здоровье наций. Потом пошло за всё!? Сейчас не помню уже суть, ведь мне бы только не заснуть. А за окном кружился снег. Вели снежинки хоровод, уже настал вновь Новый год!  Но это мы успели не заметить, зато смогли, как полагается, отметить….


Рецензии
))) Отметили, так отметили! Эх, на что мы иногда тратим львиную доли жизни, а? Самое что жаль, так это времени, слизанного ссорами, настолько пустыми, что и вспомнить не можно погодя, о чем печаль-то была?
Мини - блеск. Фото - класс)
С Наступающим Вас, Сергей!
Какой у Вас свитер атмосферный на аве) И Вы почти как Дед Мороз!

Ирина Анди   31.12.2018 15:00     Заявить о нарушении
Спасибо за комплимент - действительно дед - внуку скоро - 3 года, но не мороз. В этих жилах двигается ещё очень даже горячая кровь, взращенная на Донских винах и Гаванском роме! Всех благ Вам! Берегите себя! Храни Вас Господь!

Сергей Вельяминов   31.12.2018 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.