Пусть такое не повторяется!

Скорбь. И бесконечные вопросы, чья вина? Почему решать проблемы пытаются тогда, когда катастрофа уже случилась? Какая бы версия не оправдалась, почему? почему? почему?

Если бы пилоты хотя бы месяц назад взбунтовались по поводу задержек зарплаты...

Если бы проверяющие органы обратили внимание на то, что у компании 5 самолётов, а не 8...

Если бы лайнер списали после удара хвостом о полосу...

Если бы пилоты отказались лететь, почуяв неполадки в двигателе...

Если бы охранники испугались теракта и внимательнее перелопатили весь багаж...

Если бы люди посмотрели отзывы других пассажиров и сдали билеты...

Если бы люди не летели отдыхать туда, где рядом война...

Если бы пассажиры не решились на опасный путь в Хеллоуин, когда в мир выпускается столько тёмной энергии...

Вот капли, наполнившие море горя. Если бы ХОТЬ ОДИН РАЗ кто-то задумался и осознал свою ответственность, возможно, ВСЕ были бы живы...

Послесловие.
"Когалымавиа"... Название происходит, видимо, от имени города Когалым. А это название, по одной из версий, происходит от слова хантыйского языка, означающего "топь", "болото", "гиблое место". Лететь на самолёте с таким именем всё равно, что строить АЭС в городе Чернобыль - чёрная быль!


Рецензии
Чернобыль,кстати,- от слова "чернобыльник",растущий повсеместно в Средней и Южной Европе. Переселяться из этих районов никто не собирается.В целом вы правы:разгильдяйству- бой!

Ольга Не   03.11.2015 10:05     Заявить о нарушении