Танцы-шманцы купорос

Ох уж Федя и устряпался не вовремя. Обделался, так сказать, в самый свой звёздный час. А фартило весь вечер. Сперва дискач, где и подснял такую кралю, обалдеть. Потом местный ресторанчик – пальчики оближешь. Ну, пивко там, анчоусы, крабы и, конечно, суши. А девка – и впрямь зачётная. Смешлива, озорна и сексуальна. Пёрло чувака на неё, как павлина на гусыню. И всё в эту субботу блистало радужными красками.

В концовке танцы-шманцы закончились, и обжираловка тоже, и даже окрылённый бой-френд в два часа ночи проводил свою аппетитную куколку почти до подъезда, но тут и случился метеоризм. Вернее, он проявился раньше, но потихоньку набирал обороты. А вот возле ёной пятиэтажки и совсем прорвало. В животе булькало разными голосами, и смущённый парень не знал, куда деться из неловкого состояния, но отделаться просто так от спёртости по ясным причинам не мог. Галя, кажись, и не замечала этого совсем, а наоборот, повисла у Феди на рукаве и тащила его к себе в дом. Отказать ей он тоже не посмел – как-никак, первое знакомство.

И вот они в её квартире, совершенно одни. Родичи новоиспечённой подруги были на даче все выходные, и ночь обещала быть жаркой. Но она и так уже жарила по-полной. Пипецный купорос в животе вставил так, что чувак уже не знал, как разрядить себя. Галка втолкнула Федю в комнату, а сама побежала продолжать приготовления на кухню. Туалет отпадал сам собой, так как он был как раз возле кухни. А вот здесь, в самой дальней комнатке, счастливчик, наконец, смог уже осуществить задуманное. Будучи электриком, он не стал включать свет, боясь, что повзрываются все лампочки или что-то в этом роде, и принялся освобождаться от скопленных газов.

В течение пятнадцати минут озарённый компаньонец бегал по комнате, издавая устрашающие звуки, сопровождаемые трелями, и махал полотенцем, которое нащупал на спинке кровати. Выглядывая иногда за дверь в сторону кухни, он закрывал её и, опять принимая нелепые позы, продолжал избавляться от ядрёного купороса. Федя то поднимал одну ногу, потом вторую, то загибался или приседал с такой силой, чтобы увеличить площадь прохода для выхода субстанции. И всё это время он облегчённо выдыхал «АААй-ОООХХХ».

Ну кто ж знал, что всё так закончится. Уже радостный он сидел на диване и посмеивался над тем, что с ним произошло, приговаривая: «Лети баба, лети дым, кто не нюхал, тот налим». Ещё через десять минут в комнату вошла подружка и включила свет, спросив: «А чего, милый, ты в темноте тут сидишь?» и застыла как вкопанная, смотря в другую сторону. Провожая своими глазами направление её взгляда, Фёдор тоже обомлел. На той кровати, с которой он взял полотенце, на него таращилась перепуганная парочка. Это были явно её предки, которые решили вернуться домой. Они боялись дыхнуть и пошевелиться, накрывшись полностью одеялом. Только ошалелые зенки выдавали их присутствие в этом сакральном месте.

Ещё через минуту Федя уже в носках мчался прочь, держа в руках свои кроссовки. Стыдобушка-то какая обуяла его. «Ну ничё – думал он – сегодня не повезло, в следующий раз буду поосторожней». И опыт, сын ошибок трудных, лёг прибалдевши на чело…


Рецензии