Любовь... или теперь это слово лишь пустой звук?

Любовь…такое громкое слово, а как им раскидываются люди, при нескольких месяцах знакомства/отношений. Порой я задумываюсь, а на что всё-таки способны люди ради любви? И есть ли она в наше время? Всё стало настолько доступным, что кажется, мы совсем утратили веру во что-то чистое и искреннее. Получить секс в наше время не составляет особого труда. Теперь это уже не занятие любовью между двумя людьми, считающихся родственными душами, теперь это всего лишь удовлетворение своих потребностей, без обязательств и чувств. И даже не стоит ожидать звонка от мужчины, который обещал позвонить. Ведь это банальная фраза, что-то вроде того: «Мне было приятно провести с тобой ночь, но больше мы не увидимся». В больших городах, это настолько обыденно, что люди даже не замечают этого. Это стало совершенно нормально. Секс без любви, случайное знакомство, а на утро лишь лёгкий аромат вчерашней встречи. Гуляя весь день по городу, и смотря на одиноких женщин, которые то и дело,  пытаются соблазнить мужчину, я думала, а неужели все самое ценное, что когда-то было: чувства, любовь, нежность, уже утратили весь свой смысл. Или это мы стали настолько циничными?


Рецензии