Основные Запреты. Толкования. Запрет Первый

Я не обсуждаю с моими начальниками своих подчинённых.
На самом деле это частный случай Первого из Основных Запретов:
«Не обсуждай никогда ни с кем никого»
Перевёрнутый тезис звучит так:
Я не обсуждаю с моими подчинёнными своих начальников.

Подчинённым нижнего уровня нечего терять кроме самой работы.
Обсуждая с начальником его начальников они роняют его на свой уровень и стремятся занять его место.
Любое обсуждение начальника подчиненным есть заговор.
Не следует путать обсуждение и представление.
Представляя начальнику своего подчиненного я не обсуждаю его, то есть не веду диалог о нем, а выполняю свою функцию в процессе решения конкретной задачи – о назначении подчиненного на новую должность или наряд ему на новое задание.
Любые выборы содержат в себе момент заговора.
Подлинные выборы всегда прямые, тайные и только из двух кандидатов.
В момент выбора из двух тайно я определяю свое личное отношение к выбираемому и невыбираемому мною.
Отказ от выбора есть момент участия в заговоре
Кандидат на выборную должность может представлять исключительно себя самого и в этом случае снимается момент заговора.
Нас постоянно провоцируют и втягивают в нарушения Первого Основного Запрета.
Следуя ему мы остаёмся чисты перед своей совестью и теми кто нас окружает.
На любые предложения нарушить Первый Озновной Запрет необходимо отвечать резким решительным отказом.


Рецензии