Обращение

Региональная Общественная Организация «Родительский Комитет по Педагогической Этике» в Республике Хакассия (РОО «РКПЭ» РХ) был создан в ответ на призыв лидера Российского общества Владимира Путина – «По принятию мер, направленных на повышение качества Российского Образования». Дети это будущее Российского государства, и мы не смогли оставаться равнодушным, осознавая всю ту бездну, в которую погружается наше общество, обрекающую  родителей  становиться равнодушными свидетелями разрушения их светлых надежд и помыслов, без какой либо возможности повлиять на существующее положение вещей в деградирующей  системе образования РФ. В основу предложенных нами принципов по исправлению существующего положения были взяты Ленинские тезисы открытости и доступности всеобщего образования. Всеобщая грамотность  и стремление к знаниям миллионов советских людей, стали  базисом  фундамента на котором было создано могущественнейшее государство в мире. Принцип гласности и открытости образования позволит избежать равнодушного отношения к процессу образования, как со стороны педагогов, так и со стороны учеников и их родителей. Принимая во внимание реалии связанные с занятостью родителей и прогрессом в средствах коммуникаций, мы предлагаем ввести всеобщую возможность онлайн присутствия родителей на  занятиях своих детей. Эта форма общественного участия поможет в кротчайшие сроки навести порядок и понимание путей решения существующих проблем к качественном улучшению системы образования в РФ. Такую форму общественного участия родителей в образовании детей необходимо проводить только с участием и контролем со стороны  государства, обязывающее предписанием закона устанавливать в классы необходимое техническое оборудование и проводить специализированные семинары для родителей по особенностям и правилам своего виртуального присутствия на занятиях. Добровольно идти на такие меры общественного контроля педагоги не готовы, а рели таковы, что основная масса российских учеников имеет среднюю оценку  по всем предметам три, оценка три это символ равнодушия к знаниям всех сторон учебного процесса включая педагогов, учеников и их родителей культивирующих воспитание посредственности отношения всех и ко всему. Придание гласности образовательного процесса по нашему глубокому убеждению есть единственный путь к качественному улучшению образования в РФ. Существующие формальности и условности в системе образования РФ на современном этапе не позволяют реализовать этот принцип в рамках деятельности общественной организации, как это не печально осознавать, но наша деятельность направленная повышение качества образования, а так же научно – просветительная  деятельность оказалась невостребованной ни обществом, ни государством.
Осознавая всю глубину и сложность воплощения в жизнь высказанного предложения считаем необходимым раскрыть причины предшествовавшие тем явлениям в системе Российского образовании, которые разрушают сами основы общества, при том, что изначально призваны их сохранять.
Хотелось сказать слова благодарности дирекции и авторам  интернет ресурса Проза ру за возможность на Вашей литературной площадке размещать  свои материалы и высказывать своё мнение. Благодарю Вас за терпение и понимание. Создавая общественное движение и представать себе не могли всего того с чем предстояло столкнуться и всего того, что предстояло открыть . Изначально в глубине души зиждилась надежда того, что мысли и подходы предлагаемые к  решению проблем в образовательной системе найдут хоть какой то отклик в душе и умах родителей, чьи дети являются заложниками существующего положения в образовании. Единственным доступным способом помочь в этом казалось образование самих родителей их просвещения, пробуждая в них интереса к собственным детям, но видимо уже поздно, буквально через двадцать лет поколение воспитанное импортной мультипликацией и джазово-попсовым стёбом начнёт сдавать собственных родителей куда подальше. В  погоне за материальной составляющей родители лишены возможности полноценного общения с детьми и то, что из этого выйдет время покажет. Но судя по тому, как в цивилизованных странах запада, поколения воспитанные на культуре Микки-Мауса относится к престарелым родителям, отказывая им как во внимании, так и в общении столь необходимого для людей пожилого возраста, моментов для радости может оказаться не так много как ожидается, или они могут отсутствовать вовсе. Общение родителя и ребёнка не может выглядеть, как дрессура, дети испытывают каждодневную потребность разностороннего и разнонаправленного общения с родителями, это взаимообогащающий процесс, но как показывает практика, молодые родители уже не способны в силу собственной духовной и нравственной ограниченности увидеть в своём ребёнке личность, частичку себя, дарованную им небом. Самое поразительное открытие, сделанное при исследовании деструктивных процессов происходящих в сознании современного  поколения молодых людей становящихся родителями – это безразличие к личностному развитию своего ребёнка. Родителям не понятно само существование такого явления, как готовой к диалогу личности в своём ребёнке. Современные молодые люди – Родители считают обязанностью приобретать ребёнку, игрушки, предметы посещать культурно массовые мероприятия – шоу, но при этом дистанцируются от внутреннего целостного мира ребёнка. Это происходит в силу подсознательного понимания родителями собственной неполноценности при общении со своим ребёнком, выбирая общение с телевизором, друзьями, домашними питомцами только не собственными детьми.
 Чувство превосходства одного человека над другим заложено в фундамент современного  общества – эгоцентризм.
Небольшая предыстория, кто и зачем это сделал. Всё дело оказалось, образно говоря в соли.
Интеллектуальное развитие человека в Швейцарии на заре капитализма представляло собой печальное зрелище, в этом государстве процент умственно отсталых людей на порядок превышал те же показатели, чем в соседних государствах. Благодаря прекрасному климату, отсутствию воин, аккумулированию финансов со всего мира и тщательно оберегаемых ими, в Швейцарии сложилась удивительно продвинутое – бережное отношение к умственно не полноценным людям с диагнозом (Олигофрения), заложив тем самым основы современной психиатрии. Для умственно отсталых людей разрабатывались специальные тренинги, способствовавшие их адаптации в обществе, параллельно совершенствовались специфичные методы воздействия на психику человека, подчиняя и мотивируя его на желаемое обществом поведение. Напрашивается вопрос,  причём - же здесь соль, а дело в том, что в употребляемой в швейцарцами  пище практически отсутствовал ЙОД, позже недостаток этого элемента начали компенсировать добавляя его в соль! Недостаток йода в организме приводит к задержкам в развития мозга и умственного развития, как позже выясниться. В дальнейшем, опыт работы психиатров Швейцарии с больными оказался востребован и доработан по заказу буржуазной элиты мира, рассмотревших великую силу в подходах к адаптации в обществе интеллектуально ограниченных людей. Отправной точкой к развитию подобного отношения к человеку, стал раскол католической церкви – протестантизм (Лютеране, пятидесятники и их всевозможные ответвления) с последовавшим бумом в распространении сектантского движения по всему миру. Практика банальной дрессировки людей для подавления их стремления к справедливости и равенству в угоду иллюзии собственного успеха и чувства собственного превосходства, вскоре начала победоносное шествие по Европейскому и Американским континентам. Законы Дарвина «О естественном отборе» стали применяться на человеческое общество под лозунгом  - Победителей не судят, множа горе и страдания другим людям и не предполагавших о роли отведённой им этим законом. Законы физики и алгебры верны и для общества, если где-то прибыло, значит, где-то убыло. Существующие современные методы презентаций, интервьюирования при выстраивании логических цепочек в общении, способны за короткий промежуток времени менять ценностные приоритеты при отсутствии основательного образовательного фундамента у собеседника, по сути человек, целенаправленно вводится в заблуждение с целью излечения из этого в дальнейшем определённой выгоды другим человеком. Методы корректировки реакций  наряду с поведенческими моделями поведения ежедневно внедряются не только в  наше сознание, но и в сознание  наших детей, происходит это с экранов телевизоров, мониторов, радио, журналов и газет. Запущенный процесс  продвигается через рекламу, юмористические передачи, сюжеты фильмов, за это заплатили  огромные деньги люди, которые бесплатно не чего ни делают. Эти методы призваны в первую очередь подавлять стремление человека к анализу происходящего и самоанализу, вводя нормой  в понятийном аппарате деструктивные модели, которые как ни странно начинают разделять люди его окружающие, подобное шаблонное мышление навязывается подспудно - систематически и безотчетно становится общественной нормой, подводя людей к последней III стадии Олигофрении.  Психологи и психиатры в угоду заказчика  готовы решать любые поставленные перед ними задачи не тяготясь морально – нравственной стороной происходящего. На современном историческом этапе развития Европейского общества понятие чести и достоинства заменены толерантностью и демократизацией со всеми вытекающими, существующая традиция применения римского права с доминированием частной собственности над общественной, к началу XXI окончательно дезориентировало Европейское обществ. Этот процесс широко распространяется по всему Миру и носит название всемирной глобализации, российское общество, шагая в ногу с прогрессивным человечеством вступило в фазу активного формирования стереотипного (шаблонного) мышления, как общественной нормы, признающей верховенство материальной составляющей взамен всех остальных: образования, культуры, нравственности, душевных качеств, исторической памяти. Наличие вышеперечисленных качеств у человека, начинает восприниматься общественным сознанием, как признак свойственный личностям неполноценным. Шоу, пафос, бравада, ужимки, открытое пренебрежение к другому человеку, самолюбование, становятся нормой нашего общества его солью и её сутью.
Преподнося обществу модели поведения позволяющие манипулировать обществом, сами эти исследователи и гении психиатрии находились на службе у так называемых элит, которые в силу вседозволенности морально деградировали в прогрессии уже не одно столетие. Понятие нравственность в этой среде рассматривалось, как пережиток, тем более, что М.Лютер сформулировал концепцию позволяющую перешагивать через нравственные каноны диктуемые церковью ради личной выгоды. После окончательного раскола Католичества, теософия подверглась ревизии со стороны психиатрии как инструмента для манипуляции общественного сознания, превратив  Католичество в атавизм на европейском континенте, а Великая Французская Революция окончательно и бесповоротно завернула историю человечества к морально-нравственной деградации. Ницше знал, что человек слаб духом по своей природе, заявляя, что Бога нет, он предложил концепцию «сверх человека», но он знал маленькую тайну, что вырастив здорового и самоуверенного осла в душе человека, этот осёл, ни когда не будет принадлежать себе(основоположником какого движения является Ницше знают все). Без осознания своей причастности к Божественному началу и отрицание возможности чуда, венец творения превратился в существо подчинённое своим инстинктам и очень часто низменным, способным реализовать их посредством приобретения уплатив определённую требуемую сумму и готового ради это на всё. Зачатки этого явления можно было наблюдать в момент начала торговли Католической Церковью индульгенциями, покупая их, человек за деньги откупался от греха перед Создателем. Мало того, исповедь в Католической церкви предполагает скрупулезное  изложение деталей грехопадения, предлагая переживать человеку состояние греха снова, вероятно и не понимая сути этого опыта меняющего нравственность человека, не направляя и не побуждая человека к воздержанию от повторения подобного опыта греха. Стоит, однако же, отметить, что подобного рода проведение исповеди было продиктовано традицией берущей своё начало к моменту формирования национальных государств в Европе и главенству духовной власти над светской, известного под названием Папацезаризм. В этом случае и речи быть не могло о тайне исповеди, потому что любой священнослужитель церкви находился на службе у папы и был готов пойти на, что угодно, чтобы стать, как можно ближе к Ватикану. По этому, детали событий, чужие тайны, как средство манипуляций при достижении церковью своих целей были  чрезвычайно важны. С момента утраты Католической церковью своего доминирующего положения в обществе, идеологией - воспитанием общества начал заниматься капитал, с последовавшим насаждением требуемых и стереотипов, постоянно совершенствуя методологию  доктрин внедряемых в общественное сознание. Несколько слов стоит сказать, почему у столь умных и образованных людей выдающихся, практикующих психиатров и психологов отсутствуют нравственные столпы позволяющие им не испытывать душевных терзаний совести по поводу, того, чем они занимаются. Закладывая в общественное сознание деструктивные понятия, эти люди находили широкую поддержку в финансируемых их деятельность кругах и имея прямой доступ к средствам массовой информации они имеют возможность напрямую проводить исследования в обществе запуская различного рода идеи парадигмы – оправданием этого служит якобы  практическая научная деятельность. Деятельность этих людей щедро вознаграждаема, а сближение европейских династических элит с финансово-промышленными элитами впитало и дополнило нравственную распущенность и вседозволенность. Власть и деньги вот, что стало частью внутреннего содержания этих людей, нравственная деградация это не порок, а вот бедность и набожность, стали порицаемы  и признаком слабости. Деньги, обогащение, слава стали в европейском обществе самой  желанной целью, ради достижения которой можно перешагнуть, через миллионы жизней в том числе и через собственных детей, Это и есть глобальная доктрина существования и построения Европейского общества. Цель - оправдывает средства. Приверженность элиты общества к низменным утехам должна была найти своё обоснование для общества, гениальное решение было найдено – причастность к ЛГТБ сообществу желанным билетом  в жизнь, гарантирующим успешность в обществе. Причастность к элите на вышеописанных условиях вступления рождает новые понятия получающие названии ангажированности  и креативности, впрочем и само слово элитарность из этого же порядка… Ни интеллектуальные,  ни какие другие качества человека  не превозносятся обществом столь высоко, как нравственная распущенность и развращённость, гарантированно позволяющие причислять себя к элитарной части развитого цивилизованного общества. Понимая эти принципы, заложенные в основу общества, становится понятным отношение элиты этого общества  к другим этническим и культурным проявлениям, внедряясь в любое этнокультурное пространство, они опираются на самые радикальные и беспринципные общественные элементы, готовых служить за щедрое вознаграждение кому бы то ни было.
Психологические модели поведения, предлагаемые современному обществу, всецело способствуют развитию эгоцентричной личности. Это удачно сочетается с продвижением общественной модели «Общества потребления», а совокупно с предлагаемым культом молодости и юности, позволяет формировать подростковую психологию у большинства людей. Период детства в этом случае растягивается до конца жизни с нравственными канонами и ориентирами, о каких лучше и не упоминать. Но так или иначе, личностное самоопределение себя, как гармоничной личности есть потребность каждого живущего человека. Личностное самоутверждение происходит посредством осознания своего финансового благополучия и состоятельности, как высшего мерила успеха в обществе. Ни о каком личностном росте связанного  с самообразованием и осознания своей причастности к общности созидания нацией будущего для своих детей связанных  с таким понятием как Родина и речи быть не может! Нажива всеми доступными способами – символ успеха. Забавно выглядит, собрание - объединение подобных личностей, забавна впрочем, и сфера их интересов в увлечениях, в возрастном понимании эти увлечения находятся примерно в увлечениях  ребёнка возраста пяти – шести лет. Машинки на дистанционном управлении, кораблики, самолётики, рамочки – фетиши произведения искусства с бережно вставленной туда фотографией своего счастливого фото с рыбалки, коллективные систематические игрища с ведущими, новые машины и свежие впечатлениями от путешествий по – всё  включено. Особого внимания заслуживают песни и звуки, сопровождающие успешную жизнь баловней судьбы и о чём эти песни, о чём их мечты и мечты их исполнители? Но по большей части это мелодичные ритмы лишены особого смыслового содержания если рассматривать их со стороны Русского языка, но зато они имеют определенные парадигмы изначально заложенные в джазе, смысловое значение звучаний было принесено в жертву общего фонетического восприятия. Безусловно, для джаза это здорово, но если попытаться повторять и произносить все звуки произносимые исполнителем, становится понятно, что произносимые слова, есть фактическая белиберда, не имеющая, ни чего общего с поэзией и поэтическим словом. Многие песни уже лишены для них смысла и кроме мелодичного покачивания ни чего ни рождают в душе для них не доступна (поэтико-повествовательная часть произведения) – смысл таких произведений как «Мусорный ветер»,  ДДТ «Рождество» уже не постижимая часть мира. Для совместного отдыха связанного с выездом за черту города разучиваются песни Визбора и Окуджавы, но не стоит забывать, это взрослые люди с мировоззрением ребёнка погружающегося в радость празднования на выпускном утреннике, особенно крича на округу припевы в песнях В. Цоя. В эти моменты женщины искренне верят, что они могут дарить любовь, а мальчики чувствуют себя мужчинами, но наступает утро и они вспоминают, что за всё уже назначена цена и люди вновь втягивают свои души как улитки в раковины. Содержание и юмор таких произведений, как «Леди осень» Чёрный кофе, «Ночь» Г. Сукачёва  это уже иной мир не доступны к пониманию большинства родившихся в Российской федерации и на всём постсоветском пространстве. Слова в этих песнях звучат для них звучат белибердой. Открытием станет для большинства, но печально известный служитель Золотому Тельцу некто А. Макаревич является первым сподвижником «Рок Культуры» официально поддержанным государством под названием СССР, вернее не его лично, а группы «Машина времени», рокеры могут подтвердить, с него всё и начиналось... Полит Бюро сочло, что сопливый гнусавый подконтрольный неформал с псевдо патриотичным содержанием песен, с явно сопливым содержанием ситуативных моментов произведений в части фонетико – речевого наполнения,  устраивал вершителей судеб и что немаловажно разносчики демократии за океаном с начала 80 х гг ХХ в поддерживали его изданием на виниле, этого  кучерявого подражателя П. Маккарти. Но уже был В. Высоцкий открыто заявлявший о неприятии грядущих перемен, правдивым словом поэта повествовавшим о происходящих в сознании трудящихся процессах, а Макаревич, стал на этом фоне отдушиной подкрашенным неформалам чувствовавших в себе причастность к элитарному подрастающему поголовью коммунистической элиты – комсомольских вожаков. Потом  был В. Цой, его песни оказались понятны всей молодёжью, и не только, он был услышанными всеми поколениями. Комсомольские вожаки позже умело использовали протестное настроение поколения В.Цоя, а потом эти умнейшие и образованнейшие, верившие в свои силы изменить мир к лучшему оказались самым невостребованным поколением, на чьи головы пришлись 90 е гг. ХХ в. Сильные Духом люди своими жизнями оплатили надежды о свободе и справедливости, и оказались стёртым из истории России, как пехота, предназначавшаяся на заклание, для успешной жизни бывших золотой молодёжи бывшего Союза  тех самых – комсомольских вожаков. После пришло время попсы по всех смыслах этого слова, что продолжается по сию пору, где смысл слова равен нулю в угоду (Джага-Джага). Люди представившие обществу В.Цоя вели МузОбоз, переводили телевидение и кинематограф на коммерческие рельсы, проводили подготовку массового сознания к оболваниванию, к грядущей приватизации, превращая граждан самого читающего и образованного государства в мире в серую унылую массу, балдеющую под Шуру и Верку Сердючку, подавленных вопиющей демагогией, разочарованных людей не верящих в собственные силы изменить, что либо в своём собственном государстве. Когорты этих деятелей  принялись создавать массово всевозможные телекомпании, с пропагандой Европейских Демократических ценностей служа единственной осязаемой для них ценности предлагаемой Золотым Тельцом. Москва, являясь сердцем России  стала первой жертвой инъекции культурных достижений в уже ставших нормой в Просвещенной Европе, превозносящих эгоцентризм высшей  культурной ценностью. Это достижение москвичей не осталось не замеченным российским этносом, но ещё раньше столица нашей Родины начала восприниматься в общественном сознании Союза, как город возможностей, где люди ради собственного успеха могут и обязаны пойти на всё! Корни этого явления уходят в далёкие 1927 -  1934 годы – окончанием внутрипартийной борьбы, и связанные с этим явлением процессом селекции управленческих кадров предложенных обществом Сталиным и Ежовым, и воспитанием нужных государству качеств у подрастающих поколений под кураторством Крупской. Подлость перестала быть порицаемой, выслужись пред руководством и всё будет у тебя хорошо. Постепенно подлость стала частью культуры не только столичной элиты, но и нормой общественного сознания большинства москвичей, а за тем принципы селекции, как раковая опухоль распространилась на всю европейскую часть Советской России. Зёрна демократизации западных ценностей нашли благодатную почву в развращенной части общества бывшего союза, ставивших высшей ценностью личный успех и обогащение. Комсомольские вожаки не брезговали ни чем для достижения своих личных целей, и вновь предлагаемая социальная доктрина в понятном им ключе позволила в кротчайшие сроки освоить всю территорию Российской Федерации, как объект для извлечения выгоды любыми мыслимыми способами. Обогащение одних граждан за счёт обворовывания и обнищания подавляющего числа граждан своего же государства больше не взывала у элиты, ни каких угрызений совести, оправданием и самоутверждением стали личный успех и извлекаемая из успеха этого выгода. Основные средства производства оказались аккумулированы в руках иностранных идеологов демократизации российского общества, под присмотром всё тех же вожаков. Законодательная база наработанная за четверть века защищает незыблемость права пользования средствами производства в тех руках в которые оно попало вне зависимости от того как это произошло и каким образом происходит распоряжение этим имуществом. В тот момент, когда произошло межевание всего имущества имевшегося в РФ, произошло окончательное слияние промышленно -  финансовой элиты с государственными структурами всех уровней, а так же с иностранными хозяевами опирающихся на уголовно криминальные и этнические группировки имеющие свои интересы на территории РФ. Ныне действующий президент РФ впервые заняв свой пост подписал  документ о неприкосновенности членов семьи и имущества первого Президента РФ Б.Н. Ельцына, подписав тем самым приговор остальным не причастным к этой семье людям, по сути всем гражданам РФ, признавая тем самым их второсортность. Идеология временщиков проникая в общественное сознание разрушают общество, обогащение всеми доступными способами  в конечном итоге приведёт к потере Россией  своей независимости а следовательно и суверенитет, согласно существующему международному праву кредиторы медлить не станут. Основатель первой Российской биржи Стерлигов осознав всю глубину и безнадежность положения в котором оказывается Россия  не смог торговать родиной с молотка и само отстранился, совесть это парадокс и юродивость в нынешнем мире. Менеджмент всех уровней власти готов идти на любые ухищрения, ради собственного обогащения без оглядки на последствия своих поступков и возможной ответственности за это. Подобная модель разрушения и отъёма суверенитета западными державами была успешно опробована на Китае, ввергнув его в коррупцию и 200 летнюю гражданскую войну с целью расчленения территории с разграблением материально культурного наследия древнейшего и богатейшего государства мира, превращая огромную массу  общества в наркозависимое население. Люди живут и действуют согласно своим убеждениям не дано нам знать как наше имя отзовется в будущих поколениях, люди стремившиеся к освобождению своего народа, посвятившие свою жизнь, или часть её, делу защиты, развития и становления народного самосознания должны оставаться в памяти этого народа. Небольшой пример того, как устремления людей стремившихся изменить жизнь людей в лучшую сторону  на долгие годы становятся символами для поругания и разобщения людей. Деникин, Корнилов, Юденич, Махно, Петлюра, Бандера, и многие, многие другие, включая Ленина, Луначарского, Врангеля и миллионы мучеников погибших и растерзанных, но живших с верой в правоту и справедливость избранного ими пути. Имя Степана Бандеры ещё при его жизни становится символом свободы для одних и обидным прозвищем для клеймения сторонниками большевизма всех украинцев попадавших в застенки ГУЛАГа, детей, женщин, стариков и мужчин. Существует и третья сторона, которая используя его имя, привлекала к убийствам и грабежам маргинальные и явно уголовные  дегенеративные элементы для достижения своих целей, руками одурманенных и ограниченных людей. Будущее этих активистов было предопределено в момент в самом начала их использования, Сашко Билый своей жизнью подтвердившего это и в этом подтексте напрашивается  аналогия его жизни с судьбой Носке, называвшим себя «Кровавой собакой революции» в Германии, но ни кто не сделал нужных выводов. Такой человек, как Ляшко своим образом мысли и действий повторяет жизненный путь печально  известного Рема, а импортные хозяева жизни год за годом продолжают готовить на заклание миллионы одураченных и озлобленных молодых людей, лишенных образования но свободных от морально – этических предрассудков. Миллионы людей противостояли друг – другу уничтожая и истребляя всё, что могло напомнить потомкам об их существовании, а это всё были люди, говорившие на одном языке, жившие на одной земле, но не нашедших взаимопонимания. История противостояния славянских народов за доминирование или автономное  управление насчитывает тысячелетнюю историю, в этом противостоянии ни когда не существовало, сколько  ни будь, понятных и достойных правил. Для достижения своих корыстных целей правящая элита не гнушалась привлекать стороннюю силу, в разные исторические периоды это были Хазары, Половцы, Печенеги, Скандинавы, Монголо-татары, Римские наместники, Прусаки и Англосаксы. В конечном итоге сторонняя привлекаемая сторона захватывала абсолютно все сферы управления жизнедеятельностью Российского государства, а затем начинался обратный процесс национально освобождения. Но история не чему не учит элиту славянского этноса, как в начале ХХв. так и в конце прокладывая путь к богатствам государства, все стороны внутреннего противостояния непрестанно прибегали к помощи иностранных партнеров. Степан Бандера родился в семье греческого католического священника, на территории Австро-Венгрии и с детства впитал в себя идеи освобождения от имперского  шовинизма и притеснения, в своём детстве он стал свидетелем бесчинств Первой Мировой Войны, Гражданской Войны, притеснением Украинцев Поляками, а позже был заключён в концентрационный лагерь Фашистами для формирования и объединения УПА - подконтрольных германскому руководству с консолидирующем символом в лице С. Бандеры. Большевистские лидеры, ставившие высшей целью своего существования идеи равенства, братства и справедливости при построении Нового Мира не гнушались получать помощь абсолютно из любых доступных им источников: грабежи и разбои, мародёрство и секуляризация, средства от меценатов и иностранных спецслужб пытавшихся вытеснить Россию с геополитического пространства. Эта неразборчивость и беспринципность большевиков в дальнейшем дорого обошлась миллионами русских людей, сыграв очень злую шутку с правящей элитой большевиков приведя их к деградации и последующему распаду государства ими образованного. После распада Союза, мечты выдающихся и рядовых граждан оказались растоптаны и поставлены на службу в угоду наживы национальных элит подстрекаемая и поощряемая беспринципными  дельцами относящихся к представителям иной славянской культуры, как к туземному населению Полинезии и не представляющих сколь ни будь значимой ценности в культурной шкале этих людей. Уважаемый президент Украины – Порошенко на данном историческом этапе находится в положении Гинденбурга середины 30 гг. ХХ в Германии, он то же был увлечён личным обогащением и элиты, финансируемой по большей части заокеанскими партнерами, увлечённо развивавшими военнопромышленный   комплекс в обход Версальских соглашений. Не хотелось бы в этом ключе однобоко выставить становление военной машины Германии, Немецкая военная машина проходила обкатку и обучение кадров на советских военных полигонах, кстати, удар танкового железного кулака был перенят у советской Армии, а сама эта идея в свою очередь была внедрена Тухачевским, бывшим генералом царском армии, позже привлечённого большевиками на свою сторону и даже не погнушавшегося использованием химического оружия против собственного народа, это произошло на Антоновщине. Ни один поэт или общественный деятель прославляющий и ратующий за свободу, не ставит своей конечной целью последующее необузданное обогащение себя и своего ближайшего окружения но, как известно революции начинаются словами поэтов, делаются руками патриотов и фанатиков, а плодами революции, её завоеваниями, пользуются циники. Как это не покажется парадоксальным подчас это одни и те же люди, чьи души, не выдержав искушений Властью и Золотым Тельцом, поддались слабостям, живущим в душе каждого человека. Убийство Троцкого, Бандеры и миллионов своих же граждан – крестьян, рабочих, интеллигенции,  священнослужителей и миллионов,  оправдывались высшими идеалами и ценностями, ради светлого будущего, но по факту оказалось, что потомки элиты, подписывавших расстрельные списки и оболванивавших население оказались просто людьми не способными противостоять жажде наживы и собственного успеха для себя и своих потомков. Все эти ужасные, чудовищные вещи, творимые одними людьми в отношении своих сограждан в Советском государстве   происходили по воле Коммунистической партии, прикрывавшихся именем Ленин. После смерти, Ленин стал символом правоты и правильности принимаемых партией бескомпромиссных решений. Ленин был беспринципным гением, которому улыбнулась судьба в достижении высших целей связанных с его мечтами о справедливости и равенстве. Его единомышленниками были миллионы людей, простых людей, веривших в возможность построения государства равенства – Коммунизма – Каждому по потребности, каждому по труду, они верили, что придут времена, когда люди смогут отказаться от денег, как пережитка капиталистических отношений. Жизнь показала, эти мечты – утопия. Люди, поверившие в возможность построения такого общества, были поэтами и мечтателями, построившими своими руками заводы и фабрики, корабли и самолёты, освоившими просторы бескрайнего севера, начавшие покорять космос, создавшими лучшую научно-техническую школу в мире. Но имя Ленин, стало символом не только для них, а его мумифицированное тело стало залогом самой хитрой и подлой части нарождавшейся политической элиты молодого Советского государства. Сама история мумификации связана с высказыванием вождя мирового пролетариата: «Советским государством может управлять даже любая кухарка» после его смерти вожди пролетариев были готовы обвинить Крупскую чуть ли не в отравительстве зная её кулинарные способности, это сейчас известно об этом наследственном заболевании приведшем к смерти Ильича, а тогда, она вступив в сговор с Джугашвили, чьё положение в среде вождей сводилось к главному писарю по канцелярии – писарю – секретарю. Это был их единственный шанс остаться у власти и не стать очередными жертвами кровавых жерновов революции. Прикрывшись его именем и телом в мавзолее, эти люди начали свою деятельность, позволившую им прибрать к рукам все нити государственного управления и проводить в жизнь принципы селекции людей позже из которых будет сформирована аппаратно-бюрократическая элита советского государства, людей, готовых идти на всё, на любые подлости и унижения ради собственного благополучия и успешности. Идеалы коммунизма были ими преданы, но ширмой незыблемости этих идеалов для строителей социализма-коммунизма олицетворялась с именем  Ленин, и его телом в мавзолее. Понятный культ мощей в когда-то набожной Православной России, своего рода религия с предлагаемыми на всеобщее обозрение нетленными мощами. Начиная октябрьскую революцию, вернее сказать ползучий захват власти в 1917 году, Ленин и представить не мог, что его ближайшие соратники и единомышленники сделают с его мечтами, идеалами, именем и телом после его ухода. Испытание властью, это великое искушение. Ельцын Б.Н. имел в составе своих единомышленников людей двух типов, первые это идейные либералы и меркантильные пособники спецслужб западных государств, к которым с уверенностью можно отнести Чубайса и Гайдара. Но в этом подтексте интересна судьба Собчака, Немцова и ведущих существовавших некогда программ ВИД и Взгляд, эти люди выступали честными и умными идеологами грядущих  перемен в обществе, это были мечтатели и поэты, художники и музыканты, верившие в свои силы изменить мир к лучшему с главным символом перемен – Свободой. Несколько позже, самые честные и упрямые из них по разным причинам покинули этот мир, оставшимся Золотой Телец сделал предложение, от которого отказаться было не возможно, и честные мечтатели превратились в слуг своего хозяина и своих страстей. В этом подтексте, необходимо раскрыть одну тайну про историю начатой ещё Ермаком Тимофеевичем о присоединении последней территории Сибири, вошедшей в состав Российской Империи при Петре I. На протяжении ста лет Российское влияние не могло распространиться на одну часть Сибири входившей в состав Джунгарской Империи, но с продвижением Китайской Империи на север, Джунгария, как государство перестало существовать, а между Россией и Китаем был заключен договор, с взаимным обязательствами не раскрывать его деталей ни при каких обстоятельствах. В 1727 году был основан Саянский Острог с поселением «Означенное», существовало даже предание по поводу этого названия,  царь Пётр I пальцем означил на карте обозначил место возведения этого поселения. Вся земля воле этого поселения была усеяна Скифскими курганами с небольшим камнем похожим на большой палец, возраст установки этого камня более 4,5 тысяч лет, сам Саянский острог и п.Означенное находятся у подножия горы Умай по преданиям народов живших в этой части Сибири это гора – святилище и место пребывания на земле женского начала хранительницы жизни, плодородия  и домашнего очага, позже у её подножия при строительстве Майнской ГЭС будет обнаружена глиняная статуэтка женщины, эта статуэтка самое древнее произведение искусства из обожженной глины на планете. Когда Ульянова Ленина направляли в ссылку, его отправили по вновь открывшемуся Транссибу, его направляли в северные районы Сибири, волей провидения с ним в одном купе ехал доктор, который прознав о месте, куда направлялся ссыльный и оценивая его физическое состояние, направляет письмо матери Ульянова, что бы та приложила все усилия для изменения места пребывания в ссылке её сына, в этом письме он так же указывает на его оптимальное место нахождения в ссылке в Сибири, на село Шушенское, вблизи которого находится целебное соле-грязевое озеро находящееся в близи п. Означенное. По поводу изменения места пребывания в ссылке Ульянова Ленина существует множество версий, самая скандальная из них утверждала, что настоящим отцом Ульянова –Ленина являлся один из представителей царской фамилии, припомнив знакомство его матери с этим человеком не за долго до рождения Ильича и найдя даже некоторое сходство с ним во внешности. Забавная история может стать понятней, если вспомнить попытки скрестить лошадь с  зеброй, попытки оказались неудачными, но когда лошадь ожеребилась от  представителя своего вила на теле жеребёнка явственно проступили полоски. Факт передачи наследственной информации на энергоинформационном уровне был неоспоримым фактом для наших предков чтивших целомудренность и выставлявших на всеобщее обозрение простыню новобрачных после первой брачной ночи. К каким доводом прибегла Мария Александровна доподлинно не известно,    но произошло невероятное, мать, чей старший сын был казнён за попытку цареубийства, добивается для своего младшего сына Владимира того, что ей порекомендовал сибирский доктор! Позднее рядом с местом его ссылки будут возведены Саяно-Шушенская ГЭС и флагман цветной металлургии СААЗ. Саяно-Шушенская ГЭС стала последней стройкой возводимой на трудовом патриотизме людей Светского Союза.  Свой трудовой путь здесь на СААЗе начинали и С.К. Шойгу и О.В. Дрипаска, кто эти люди объяснять не требуется, но СААЗ строили уже не только вольнонаёмные трудящиеся, но и руки  заключённых (Химиков). После того, как Б.Н. Ельцын передал власть исполняющему ещё тогда обязанности Премьер Министра РФ Путину В.В. послание Федеральному Собранию будущий президент начал составлять, находясь здесь же не далеко от п. Означенное и г. Умай. Эта местность, так же является родиной двукратного олимпийского чемпиона по греко-римской борьбе Ивана Ярыгина. Незадолго до своей гибели, по призыву Золотого Тельца, не пожелавшего развития этого региона и недопущения строительства Кремниевого завода, сода приезжал Б.Немцов. Эта территория Российской Федерации после её вхождения в состав России непостижимым образом влияет на исторические процессы, как России, так и всего Мира.
 Ульянов – Ленин мечтал быть похороненным рядом со своей матерью, самым близким и родным ему человеком, но подлость и жажда власти вчерашних его друзей и соратников лишили возможности исполнения его последней воли. Существует выражение «Пока не будет захоронен последний солдат, война не окончится». Доли здравого смысла это выражение не лишено, но то количество воин выпавших на долю России и их жертв только за последний ХХ в. поражает воображение и не поддаётся реальному исчислению, а жить с осознанием нацией собственной обречённости, это дорога к вымиранию и самоуничтожению. Ульянов -Ленин стал воплощением беспощадности русского бунта в ответ на тысячелетнее уничтожение собственного народа развращенной и самолюбующейся частью общества не замечающей горя и страданий людей находящихся от них в зависимом положении. Велики страдания причиненные Лениным и его соратниками Русскому Миру, но ещё больше его подвиг и подвиг людей поверивших в свои силы, построивших новое государство и Новый Мир, где Справедливость и Равенство перестали быть пустым звуком, а наполнились силой и гордостью людей своим трудом утверждающих своё право жить и уважать себя. Ленин обязан стать последним солдатом войны, его тело должно быть предано земле и это акт окончания братоубийственных воин. Погибшие солдаты всех былых сражений не делят больше ни чего, это братья и сёстры, которым возможно ещё предстоит быть преданным земле с почестями, без различия на национальности, убеждения и всего того что они совершили и за что боролись, ведь они уже в земле. У индейцев Америки существует обычай знаменующий окончание воины, это обряд закапывания топора войны, эта традиция обретения покоя в умах и сердцах воинов и обретения ими душевного покоя и  выхода из состояния войны.  Ленин и его погребение должно стать символом примирения всех славян, отдавших свои жизни за  Правду, в которую они верили и умирали. Степан Бандера хотел справедливости и мира для своих близких и родных ему людей, но обстоятельствами он был поставлен в жесточайшие рамки нацистской пропаганды направленной на раскол славянского мира, концепцию которой разработал и озвучил ещё Железный Бисмарк объединивший германию. В кратком изложении суть этой концепции заключалась  в том, чтобы сформировать в славянском мире непримиримые и враждующие стороны готовых растить своих детей в ненависти и вражде друг к другу, ненависть согласно этой доктрине должна культивироваться как культура, прививаемая с детства. Нельзя говорить, что  культивирование ненависти происходило только с одной стороны это был обоюдный процесс, взрослое население Союза не стесняясь своих детей, без зазрения совести называло не разбирая всех ссыльных из Украины и Белоруссии – Бандеры. Но ведь были и другие случаи, и их было большинство, когда голодным детям, ссыльные выходцы с Украины спасали жизни, деля кров и пищу своих детей с миллионами сирот и голодающих. Участие и взаимовыручка были и останутся для славянского мира той опорой, на которой возможно само наше существование. К середине 50х гг. ХХ в. на территории современной Украины были окончательно ликвидированы повстанческие отряды УПА карательными войсками НКВД. Единицы дегенератов на Украине культивировали ненависть к братскому народу в своих детях. Встаёт в таком случае вопрос, а как стало возможно, что миллионы молодых людей в одночасье превратились в ревностных поборников Велико-Украинского шовинизма, готовых по локоть в крови отстаивать свою правду под знамёнами С. Бандеры, убивая и творя зверства над своими вчерашними братьями, близкими знакомыми и соседями? Матери отдают свои детей в школы и лагеря подготовки детей по программе «Зондер Югенд – смерть кцапам»? Овеет напрашивается банальный, вопиющая бедность подавляющего числа граждан и отсутствие должного контроля в области образования сформировали глубочайшую обиду перед обстоятельствами за свою судьбу и судьбу своих детей, люди готовы пойти на всё ради сколь ни будь ощутимого дохода, но Золотому Тельцу этого уже мало, он знает способ обогащения за счёт войны и как сказал его идеолог Дж. Сорес – Это только бизнес и ни чего личного. Но это сторонняя сторона извлекающая свои интересы – деньги из крови славян. Кучма был одним из инициаторов созыва глав бывших союзных республик в Беловежье в 1991г., ему очень не терпелось образно выражаясь «Зрить свою долю», Парашенко это его прямой ставленник и судьба украинского народа его мало волнует на фоне тех дивидендов, которые прибывают от Золотого Тельца ему и его окружению. Хотелось бы обратится к дочери Первого Президента РФ словами песни группы Крематорий – «О галантная леди, разверни свой бульдозер», развращение украинской элиты, произошло на фоне безнаказанного и бесконтрольного  банального воровства газа поступающего через Украину в Европу. А происходило это под присмотром уважаемого В.С. Черномырдина, осыпанного за это властями Украины всевозможными регалиями и почестями. Но лет жизни ему это не прибавило, но вероятно очень способствовало  фантастическому обогащению его родственников и ближайшего круга, и нет повода для сомнений, что все эти люди входят в состав первой семьи Первого Президента РФ. Трагические события на Украине произошедшие в 2014 году стали возможны только благодаря тому, что огромная армия Украинских рабочих вернулась к себе на родины после окончания строительства объектов возводимых к Сочинской олимпиаде 2014 г. Украинские гастрабайтеры, эта категория трудящихся согласная работать за зарплату в 10 тысяч рублей без выходных в течении всего месяца по 12 часов в день, демпинг на рынке труда был на столько велик, что даже рабочие из Средней Азии не выдерживали конкуренции. Выйти на прогулку и проорать заготовленные речёвки за приемлемое вознаграждение оказалось для них просто оплаченным праздником, но праздник быстро кончился, а мест для трудоустройства пусть и за мизерную плату заметно поубавилось. Вывод напрашивается сам собой, как заработать на огромной армии трудоспособного населения готового на всё, что бы хоть как – то прокормить свои семьи, жерло войны для этих людей оптимальный вариант, СПИД и проституция с прививками толерантности подразумевающей селекцию общества по европейскому образцу. На этом фоне продуктивным оказывается работа по созданию образа врага в общественном сознании, подобного рода принципы истребления славян на Балканах применяли Османы, взращивая янычар. Миллионы и миллионы украинцев вновь устремляются в Россию, только уже не в центральную её часть, а рассредоточиваются по всей территории РФ демпингуя на рынке рабочей силы и живя коммунами, вытесняя людей с привычных мест труда, ведь по законам рынка труда в России, кто меньше запросил зарплаты за свой труд тот и получает работу. Люди, теряющие на этом фоне рабочие места, испытывают глубочайшую за это к ним благодарность, а нескончаемые караваны гуманитарной помощи Новоросии, поставок бесплатных продуктов, одежды и всего необходимого для жизни, укрепляет веру в неисчерпаемые возможности Российского государства для кого бы то ни было, только не для собственных граждан. Новоросия это Новоросия, общество этих самопровозглашенных республик консолидировалось перед зияющей катастрофой заразившей серой чумой остальную часть Украинского общества, но и у них в руководстве идёт непрерывная борьба совести с Золотым Тельцом, искушающим непрестанно их лидеров. О галантная Леди Татьяна, Вы взяли с Президента слово не пересматривать итогов приватизации, но тот аппетит, который вы испытываете выкачивая под чистую все средства из России на вряд ли приведёт Россию в светлое будущее, скорее приведёт к открытому аукциону по продаже земель, средств производства, недр вместе с людьми иностранным партнерам за долги которые будут в разы превышать фактическую – кадастровую стоимость, принцип временщиков действует в России уже более четверти века, управленческий менеджмент всех уровней власти испытывает одну потребность и эта потребность стала уже с родни потребности дышать, это жажда наживы, коррупция это не просто слова это символ эпохи. Московское видение мира принципиально отличается от мира той  территории, чьей  столицей является этот город. Не более пяти лет назад в Белоруссии велось грандиозное строительство объектов и для возведения этих объектов требовалось много бетона, а соответственно цемента. Благодаря картельному сговору, цемент для дружественного государства отпускался в четыре цены от реальной, вы даже представить себе не можете, на какие ухищрения приходится идти белорусскому «Батьке», чтобы его народ не заложили творческие личности по велению Золотого Тельца. Это может показаться странным, но такая позиция Русского брата по отношению к своим ближайшим соседям прослеживается во всём на всём пост советском пространстве, и нет ни чего удивительного, что нашим соседям проще вести торговлю с кем бы то ни было, но только не с Россией. Если следовать логике, мы проживаем в правовом государстве, в двух словах это означает равенство всех граждан  пред правом, законом гарантированного Конституцией Российской Федерации. Но по факту, полиция присягает своему руководству, а не своим гражданам, Президент присягает на верность правящей элите и обязуется сохранять незыблемость их права на богатства России, а богатство любого государства это его граждане. А если принять во внимание существование международных договорённостей на случай массовых выступлений граждан в РФ о введении иностранных государств на территорию РФ своих воинских контингентов и количество людей в РФ имеющие чины, ранги – погоны, а соответственно состоящих на государственной службе и не производящих ни чего, кроме жажды служить и получать стабильный доход и армии чиновников всех рангов не производящих ни чего кроме обязательств перед ними государства по выплатам зарплат и пенсий. К людям не производящих материальных благ так же отнесены и люди трудящиеся в  образовании и медицине, но у государства имеется чёткое понимание, как привести траты бюджета на этих людей к нулю, в цивилизованном мире уже давно нет ни бесплатного образования, ни бесплатной медицины. Люди находящиеся не службе, считающие себя гражданами РФ становятся просто лишними в государстве, потому что могут апеллировать к закону, с гастробайтерами проще. Подход к истреблению лишних ртов посредством «Дружественной Украины» выбран в этом ключе правильно, и вот что ещё удивляет, так это последовательность при проведении избранной тактики на уничтожение России. Но всё компенсируется улыбками и добрыми словами на аукционе со стороны РБК и высочайшего присутствия в качестве ведущего дорогого нашего и.о. Любимова. Тихушник, с циничным сарказмом блуждающим в улыбке сдержанного оптимизма через тридцать лет своих трудов начав путь с торговца билетами на телевидение В.Цою, ставшего набатом эпохи в призыве к борьбе за Справедливость, пройдя через эволюцию под знаком Золотого Тельца, возглавил легализированное освещение торговли Родиной. Если изначально признать, что перемены в обществе происходили только ради этого, и весь его жизнь жизненный путь освещала звезда,  личного обогащения и успеха согласно принятым в Москве канонам, душу начинают терзать смутные сомнения со словами из песни Б.Гребенщикова «Подмога». Эти подозрения находят подтверждение, наблюдая поведение Любимова при его общении с молодёжью в недавнем интервью, высокомерие скучающего циника от общения с людьми чьёму просвящению он всячески способствовал присутствовавшие люди для него, это Олигофрены третьей степени, его труды не пропали даром, он наслаждается! Борис Немцов на его фоне и зная обстоятельства в которых он по собственной воле выбирал правду, настоящий праведник, за что и пострадал в конечном итоге, двум богам служить нельзя. Немцов, искренне верил в возможность построения свободного общества, он был мечтателем и поэтом и до конца своих дней не смирился в душе с отведённой ему Золотым Тельцом ролью, возможно и Любимов не мечтал о таком свалившемся на него счастье, поэтому и грустит, вспоминая минувшие дни и то, как верили в то, что говорили и пели.   
 Удивительные аналогии и параллели просматриваются в истории России 20 века с именем Владимир. Имя Ульянова – Ленина стало символом эпохи, став для одних символом справедливости и верой в светлое будущее, а для других, его имя, вернее тело Ленина стало ширмой отделившей руководство государства от остальной части населения. Слепая вера во Владимира Ленина позволила проходимцам и карьеристам управлять государствам и культивировать человеческую подлость в людях, как главного критерия отбора при приближении к власти. Двойная шкала ценностей, скрывавшаяся за именем и телом Ленина разрушила государство, созданное самоотверженным трудом и кровью миллионов честных тружеников. В момент краха Союза, когда руководство национальных республик, и России в частности чувствуя в себе силы и огромное желание прибрать непосредственно к своим рукам в безраздельную собственность всё то, чем им приходилось им управлять от имени Союза. Воспользовалось услугам иностранных государств, спецслужб и всевозможных фондов, что бы оболванить интеллектуально развитое и образованное население и обосновать своё право владения. В результате этого в России основные средства производства оказались в руках лиц способных думать и действовать исключительно в своих корыстных целях и только. С приходом к власти Владимира Путина, государство начало обращать внимание на факт наличия в государстве помимо средств к обогащению такого явления, как граждане – людей фактически проживающих на этой территории. Но не стоит забывать, что люди, в чьих руках оказались практически все основные средства производства, допустив В.В. Путина к власти, предварительно получив гарантии о неприкосновенности и незыблемости их права собственности. Подписав закон о неприкосновенности имущества семьи первого президента РФ Ельцына Б.Н чем-то напоминающий «Кондиции» предоставленные к подписи Анне Иоанновне   Верховным  Тайным Советом, В.В. Путин признал незыблемость их права собственности, подтвердив тем самым фактические итоги приватизации. На протяжении пятнадцати лет происходит возврат этого имущества в правовое поле РФ, посредством принуждения их исполнять законные требования государственных органов власти РФ. Лучшие юристы и идеологи обслуживают бизнес в России, они непрестанно принимают непрекращающиеся попытки дискредитации существующей власти. Используя  все имеющиеся в их распоряжении ресурсы, они направляют их на развитее коррупционных связей пронизывающих все органы государственной федеральной, региональной и муниципальных властей, развращая и поощряя возможностью лёгкой наживы и безнаказанностью за это. Понимая всю сложность возникших перед руководством государства задач, Президент РФ объявил курс на построение реальных гражданских институтов призванных помогать государству при реализации общественно значимых программ, а так же общественному контролю и участию. Активная гражданская позиция есть единственный путь для построения цивилизованного общества базируясь на активным участием гражданского общества в жизни государства. На данном историческом этапе мы становимся свидетелями, как люди пытаются пробить стену равнодушного презрения и замалчивания существующего положения вещей на всех уровнях власти, придавая гласности злоупотребления и факты коррупции и всего того с чем смириться они не могут и не собираются. Создавая вновь институт Некоммерческих Организаций, государство предприняло огромные усилия по очищению НКО от иностранного влияния, чьё участие с явно антироссийской направленностью изначально дискредитировало  эти объединения. Перерегистрация НКО в сентябре 2014г. служит ярчайшим примером того, что государство стремится к налаживанию конструктивного диалога с обществом.  Но люди понимающие суть построения диалога общества и государства посредством организации НКО сумели заложить бомбу замедленного действия способную дискредитировать этот диалог, а именно под эгидой НКО стали проводить сбор средств направляемых на капитальные ремонты жилищ, но в руководстве этих НКО находятся люди относящиеся к правящей элите и по собственному желанию или по команде они в любой момент могут сделать то, что они умеют делать лучше всего, а именно поживиться за счёт населения, избежав ответственности какой бы то ни было. Попав в затруднительную ситуацию, когда «деньги могу решить все вопросы с понятиями» и коррупция становится реальной угрозой государству в лице общественных организаций и Народного Фронта вовлекая миллионы людей желающих перемен, Российское государство пытается найти способы выхода из тупика и найти реальный выход,  повернувшись лицом к рядовому гражданину желающего честно жить и работать. А пока в России существует отлаженная система трудовых взаимоотношений позволяющая видеть практически во всех трудящихся гражданах – гастрабайтеров – бесправных рабов готовых выполнять за подачки любую предложенную работу. Эта порочная система отношения к людям труда и есть истинная причина большинства бед  миллионов Российских семей, безысходность, ввергает в уныние, а от сюда и пьянство с наркоманией, и безразличие к беде ближнего и к самому себе.
Уважаемый Президент Российской Федерации, Правительство РФ, Общественная Палата РФ, Депутаты Государственной Думы и Совета Федераций, лидеры политических партий РФ и общественных объединений, НКО, Синод  Русской Православной Церкви, просим Вас поддержать наш призыв и предать с полагающимися почестями тело выдающегося борца за Справедливость -  Владимира Ульянова  Ленина земле. Этот акт, ознаменует собой стремление всех славян к миру, взаимопониманию и взаимоуважению. Проявив дань памяти и уважения к последней воле человека совершавшего ради светлых идеалов чудовищные преступления, мы сможем стать нацией, воимя  высшей справедливости, справедливого отношения к труду и светлого будущего наших детей! Способность простить, есть проявление высшей силы духа.
Пока мы улыбаемся глядя в глаза своих детей, мы остаёмся людьми. 


С наилучшими пожеланиями безработный, без средств к существованию, как и сто миллионов русских граждан Президент РОО «РКПЭ» РХ  Корсаков Юрий.


Рецензии
Юрий, здравствуйте! Зайдите на президентский сайт и отправьте своё "Обращение" файлом. Возможно, прочитают. Но текст необходимо сократить. Все вопросы изложить коротко и логично. Извините.
С уважением,

Наталья Некрылова   04.11.2015 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо, так и будет.С Праздником!

Юрий Корсак   04.11.2015 21:45   Заявить о нарушении
Спасибо. Взаимно!)

Наталья Некрылова   04.11.2015 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.