Прошлое воспоминание о нашей земле

               
- Говорит Дух. О прошлом воспоминании  вашей земли было сказано, однако же,   ваша цивилизация пройдя много циклов своего развития превратилась в сумбурдное зрелище предков в своём понимании слова. Вопрос, откуда у вас взялись такие слова на обсуждения нашего рода цивилизаций?
Ответ: советуясь со старшими,  мы употребляем те эпитеты, которые характерны вашей эпохи.

 Однако же вышестоящие власти не компенсируют убытки и их не возмещают вам. Организация вашего мышления заключается в том, что каждый думает и не хочет свои мысли соединять с общим  вмешательством сферы.
 Пройдя аналог проверки,  мы удостоверяем тебя в том, что ты стала не причастна в регулировании своей зоны. Покуда идёт вызов ты анализируешь его по главной  2 дубль  - 3.   Это сфера обслуживании гарантийного полёта. В сфере полётов есть замкнутость, она то и вызывает тебя для отметки полюсов. Фиксация происходит по каналам.

 Контроль ведётся, но нет полного понятия о том, что сфера освобождена от полётов. Полёт не обеспечивает сферу, А ИДЁТ ДИСБАЛАНСИРОВКА полётов за счёт усиления магнитоза.  В поясном полёте реорганизуй   видения полётов 1-2-3-4-5. Проконсультируйся  в  видимости 5, это регистр 3.  Когда узнаешь третью полосу взлёта, то перекрой второй фланг слева,  там идут помехи.
 Проанализируй обстановку,  есть сигнализатор, он есть регистр времени, запусти механизм объёма работ на профилактическое лечение и обслуживания полётов в области этой видимости.

Полученные данные зафиксируй на том месте сконцентрируй область видимости, реорганизуй подобие и  извлеки корень с учитывающей линией по возрастному периоду пока идёт притяжение. Действуй по прямой, а затем бери курс – 2 по орбите. Получи сведения: Когда уйдёт пояс, то сразу измени курс полёта, но не возвышайся в видимости. Закрой и уходи в поясное  соединение.
- Я говорю. Благодарю тебя Дух Истины за данные мне знания.


Рецензии