Умный мир атлантов

      "...С первой минуты пребывания в этом мире меня окружало пение птиц и еще что-то, что я не могу назвать звуком. Мелодия приятная, еле слышная, но отчетливая. Странно, но, так же как и аромат города, эту музыку я воспринимал не органами чувств, не слышал, а скорее чувствовал, ощущал. Эти ощущения были реакцией моего сознания на окружающую гармонию и красоту. Они не были частью реальности, частью этого мира. Они были частью меня. «Душа пела…» - точнее не скажешь.

      Нечто, очень похожее, я ощущал в Духовной Вселенной, когда встречался с Яной, с отцом. Когда путешествовал в Радужном Царстве долго и интересно.
Я думаю, что эти фантомы мелодий и запахов очень индивидуальны, у каждого человека, у каждого атланта, у каждого существа - они свои.

       Каждый слышит ту мелодию, которую заслужил. Может быть, в нашем мире мы тоже слышим музыку, ощущаем запахи, видим – по-разному. Может быть, нам только кажется, что мы слышим одинаково. Если это так, тогда понятно, почему одним больше нравится Вивальди, а другим – Рамштайн.   
 
       Несколько любопытных моментов я отметил сразу. Во-первых, среди атлантов не было детей и стариков. Я не видел толстых и худых, все атланты, которые попадались мне на глаза, были в прекрасной форме, энергичные и подтянутые.  Во-вторых, атланты принадлежали к одной расе, их внешность соответствовала нашим представлениям о европеоидной расе. И все же их лица не были однообразны. Разного цвета волосы, оттенки кожи, цвет глаз указывали на то, что у атлантов, по крайней мере, давно, было несколько наций или народностей. Светловолосые и голубоглазые преобладали.

       Впоследствии, я спрашивал у атлантов, почему они все такие молодые, красивые с прекрасными фигурами. Мне объяснили, что у них существуют определенные стандарты красивой, гармоничной внешности. Каждый атлант умеет менять свой организм, ориентируясь на эти стандарты. Это несложно, если умеешь управлять материей вообще – легко научишься управлять и своим телом. Очень давно атланты поняли, что материя содержит некий духовный компонент, духовную субстанцию, при помощи которой, материей можно управлять. А поняв принцип единства духовного и материального, они стремились стать частью этой гармонии.
 
       Когда атланты прибыли на Землю, они уже умели многое, но продолжали исследовать мир. Сначала они экспериментировали с ДНК, изменяя тела животных, создавали невероятных существ, которые пугали наших далеких предков. Было создано множество гибридов: птиц с двумя головами, летающих драконов, человекообразных существ, умеющих летать, жить под водой и т.д. К счастью, эти уродцы не могли размножаться и жили сравнительно недолго. Затем были первые опыты по изменению своих тел. Оказалось, что менять собственные тела гораздо труднее.

       Во - первых, изменяя собственное тело, атланты поняли, то существует предел изменчивости, переступив который атланты, занимавшиеся метаморфозом, погибали. Видимо, Душа могла сохранять связь с организмом, пока степень его преобразования не выходила за  определенные рамки. Как только метаморфоз становился чрезмерным, Душа покидала тело, а Духовный кристалл терял свою целостность.

       Вторая трудность была связана с тем, что, изменяя свой организм, атланты иногда внезапно теряли контроль над процессом, связь с Духовной составляющей тела резко ослабевала, иногда исчезая полностью. Казалось, что сам организм, на определенных этапах метаморфоза начинал сопротивляться, словно подсказывая, что метаморфоз идет неправильно, по тупиковому или опасному для жизни пути.

       Главным ограничителем метаморфоза оказался генетический код. Изменяя геном, атланты выяснили, что существует предел, за которым тело переставало быть «сосудом для Души». Нарушалась связь измененного организма с Кристаллом Души, что приводило к смерти.

       В конце концов, атлантам пришлось признать, что генетический код живых существ – продукт эволюции материи, который способен воспринимать информацию поступающую от системы Звезда – Планета, в нашем случае, от системы Солнце – Земля. Причем наша солнечная система также продукт эволюции Вселенной. Таким образом Солнце, развивающееся в течении 6 млрд. лет, предназначено руководить эволюцией «своей» планетной системы и жизни на планетах. И еще один момент. Проводником - источником главной информации, определяющей стратегию эволюции жизни на Земле, оказалось Солнце, а тактическое управление осуществляла сама планета.

       В этой системе был и еще один важный элемент. Ноосфера, которая адаптировала солнечную и планетарную информацию для ее грамотной ассимиляции в живые структуры и сообщества. Часть этой адаптированной, «переведенной» на язык живых существ информации поступала через канал коммуникации между ноосферой и Землей, который мы называем молнией.

        Как только атланты научились по своему желанию изменять свои тела, исчезла необходимость тренироваться, поддерживать физическую форму. Практически исчезла лечебная медицина, поскольку и травмы и заболевания  каждый мог вылечить сам без посторонней помощи. Причем был так называемый нулевой уровень метаморфоза. Это тот вид, который организм воспринимал, как наиболее удобный и полезный.

        Чаще всего атланты именно этот уровень использовали в повседневной жизни. При этом, внешние параметры организма не менялись, а работала только физиологическая составляющая метаморфоза, усиливающая все виды иммунитета..."

Роман "На краю света"


Рецензии
Доброго времени суток, Сергей Владимирович! Интересно рассказываете.

Много могла написать соображений о строительстве пирамид, о оживлении, о лечении, но не буду Вас отвлекать.

Хочу подчеркнуть о сходстве. Вы описываете атлантов.
Я описываю людей с Оранжевой планеты (очень яркий, цветной сон, поэтому описала, без вымысла)

"...Из него выходят ЛЮДИ! Здорово! Спешу навстречу. Я перед ними. Надо же, они меня не видят. Их человек двадцать. Мужчины и женщины почти одинаковые ростом. Очень красивые фигуры, светлолицые и светлоглазые, блондины с правильными чертами лиц. Одеты в светло – серые, лёгкие одежды. Они разговаривают между собой, но звуки не слышно. Удивительно, среди них нет детей и стариков. Все на вид приблизительно одного возраста. Нет морщин на лицах..."

Думаю, это не атланты, а души, умерших людей или другая цивилизация.

Атлантов я видела под водой в серебристых костюмах. Они высокие. Об этом нигде не писала.

Удачи, здравия, творческих взлётов!

С теплотой душевной, Нина.

Нина Косякова   19.02.2016 00:09     Заявить о нарушении
Спасибо за информацию. Это интересно. Мы словно подтверждаем мысли друг друга.)))

Лапин Сергей Владимирович   19.02.2016 21:53   Заявить о нарушении