И еще немного песен, музыкальная короткометражка

Что если песни о любви творят чудеса?
 
Марина – студентка 2-го курса, сногсшибательная красотка, за которой пытаются приударить все лучшие парни университета. Какие могут быть шансы у её однокурсника стеснительного Вадима? Она его даже и не замечает, а он сам и представить не может, как ему ей сказать о его любви.
 
Но Вадим неплохо играет на гитаре, изнывая вечерами от любовной тоски, он составляет альбом лирических песен «И еще немного песен», посвященных Марине.
 
И, как-то раз, поздним вечером, прихватив свою гитару и этот самый диск, идет к дому, где живет Марина. Исполняет одну из своих для нее песен, стоя у балкона.
 
Марина слышит песню "Ночь" (https://soundcloud.com/alexey-khodorych/q2fia3ivexfb), и выходит на балкон, мелодия ее очаровывает!

Но звонок в дверь ломает сказку. Пока она решает вопросы, Вадима сильно мордуют местные хулиганы, забирая кошелек, гитару и диск.
 
Марина выходит опять на балкон – того парня, что пел, уже нет! Просто она не видит его тело в кустах.
 
Вадима забирает скорая, он теряет память, а Марина даже не придает значения пропаже какого-то однокурсника, которого она даже особо и не знала….
 
Однажды известный музыкальный продюсер покупает на барахолке всякую музыку, заодно, прислушивается к мнению продавца, что есть какой-то неизвестный исполнитель, с неплохими песенками.
 
Песни попадают в ротацию. Марина узнает ту самую песню, она слушает эти песни, она просто без ума от них.
 
Все ищут этого парня, который написал эти песни, но никаких следов. А Вадим в больнице, не помнит ничего.
 
На диске находят текстовой файл, которому не придавали значения!

Это письмо Вадима к Марине, студентке 2-го курса…

История становится популярной, теперь и Марина, и все вокруг знают, что тот парень, который пропал без вести, написал такие крутые хиты.
 
Марина уже сама пытается его искать, изучает его фото, она уже любит Вадима! Заочно. Как жаль, что он исчез...
 
Вадим в больнице слышит свои песни по радио, ему возвращается память. И он мчит к Марине…
 
ХЭППИ-ЭНД:)


Рецензии