Шесть импотентов и одна девушка

Жёсткий ООС Юи –
она только до поры до времени такая,
какой мы всё время её видим!

Сегодня тройняшки десять раз проверили, не помешает ли им Рэйдзи или кто ещё, и только тогда все вместе завалили слабо сопротивляющуюся Юи на кровать. Впились клыками кто в плечо, кто в запястье, кто в бедро сразу под нижним краем шорт…
Боль пронзила и сразу притупилась, как и положено от вампирской слюны. Пришла апатия, захотелось отключить голову и ощутить хоть иллюзию удовольствия. Но, тихо постанывая и даже скуля, Юи внутренне напряглась и ждала. Когда братцам наконец захочется большего.
Канато склонялся над ней, глядя с интересом вивисектора, режущего лягушку.
 – Ну что ты смотришь, – ухмыльнулся Райто, – да, у неё ещё много интересных мест, куда кусать. Сними с неё кофточку и пощипай за соски. Увидишь, что будет, хоть она у нас и Блинчик, да, Аято-кун?
Аято был, мягко говоря, занят. Облизав внутреннюю сторону бедра Юи, он продвинулся выше, одновременно пытаясь стянуть с неё шорты. Скоро он понял, что так неудобно, и попросил Канато помочь уже ему.
– Чулки на ней можешь оставить.
Освободив её от остального, Канато развёл ей ноги и жадно взглянул. Но Аято оттеснил его:
– Кусай пока за грудь. И ты, Райто-кун, погоди. Я первый!
А сам потянулся орудовать языком между её ног. О её удовольствии он и не думал, потому лизал только вход, а потом резко ввёл туда палец. И со смаком, торжествующе глядя на братьев, облизал девственную кровь Юи Комори.
«Наконец-то!» – внутренне вскрикнула она. Сколько ж ждала этого дня! Пробуждайся в ней там кто, не пробуждайся – собственные силы могли высвободиться вот только так. И можно было наконец перестать притворяться покорной безмозглой овечкой и отшвырнуть этих троих кровососов рассеиванием тьмы!
Убить их она, конечно, так не убьёт, но убежать сможет. И плевать, что в одних чулках. Там по дороге ещё трое, им тоже надо добавить, пока не понимают, в чём дело.
Рэйдзи она с особой радостью обзовёт импотентом. Вроде самый умный и серьёзный, а на деле только и умеет, что стращать. Пожалуй, силы удара хватит, чтобы обездвижить остальных братцев на то время, пока она, Юи, повалит этого придурка на ковёр и станцует на нём танец страсти и торжества. Ведь давно хотелось!
…Вот. И плевать, было ли ему хорошо, они же всем миром на неё плевали! И можно уходить совсем, напоследок швырнув в проклятый особняк ещё один огромный сгусток белого света.
Если выживут – ещё увидимся, братики! А пока можно засчитать себе первую серьёзную миссию.

Ноябрь 2015


Рецензии