Она хотела летать

Она хотела летать,но не умела мечтать,научившись читать.
Её взор всегда был небрежен,листая страницы,она вдыхала тот аромат,что приносит многим людям эйфорию.Но для неё он был лишь мимо скользящим,иногда вопиющим и страшным.Вот так и сейчас,люди разучились читать,но хотят мечтать и летать. Они перестали видеть себя настоящих,их сердца закрыты на замок или в них стоит замок из обид и надуманных болезней.Вот так и она пытаясь отрастить крылья обрубала свои мысли,перестала рисовать картины будущего,она никогда толком не знала чего хочет.Понимаете сейчас большинство молодёжи и людей в общем не знают чего хотят.Люди перестали читать и примерять на себя образы героев из книг,перестали дорисовывать воображением картинки с их участием.Сейчас всё массово рынулись за новой дозой того,что в итоге погубит,притом за большие деньги, перестали брать этот бесплатный кайф .Теперь модно платить за химию,забывая об легальной всем доступной забаве.
Мечты могут унести вас в любой век и в любую ситуацию,и вы будете переживать весь спектр эмоций похлеще чем под наркотой.
Закрой глаза и представь все ,что ты желаешь,помни только сам или рубаешь свои крылья или начинаешь отрываться от земли.


Для тебя,для той ,которая забывала мечтать .
4.11.15.
21.15.


Рецензии