Без названия Д
В её идеальном мире люди отвечают на СМС сразу. Он отвечал на СМС сразу. Зарядки хватало на пары часов, а они не могли надышаться символами. Контакт. Аська. Бесконечные логи. Бессонные ночи. Он стал её лекарством от всех болезней и одновременно болезнью, от которой не было лекарства. Она сходила с ума. Она тысячу раз хотела всё прекратить, но уже не могла. Он отправлял её в кому молчанием, а потом пронзал молнией, до кончиков пальцев, как внезапная гроза. Она оживала и жила от сообщения до сообщения.
Она тысячу раз проклянала тот день, когда согласилась на игру по его правилам. Она тысячу раз искала способы всё прекратить. Она тысячу раз мечтала о нём забыть, боясь этого больше всего на свете. Ведь тогда жизнь потеряет смысл. И всеми силами старалась оставить в памяти каждый момент. Даже самую первую мысль о нём: блять, да что это за мудак? А тем временем серая петля его линии метро затягивалась всё сильнее на её шее.
Она хотела сказать ему, что любит его, но не говорила. Он знал это сам. Но в этом не было смысла. Ни для кого. Она знала изначально, что наступит именно этот момент, когда она будет сама себя сжигать изнутри. Он был лучшим для неё. Он всегда будет лучшим для неё. Она мечтала быть ближе, чтобы дышать с ним одним воздухом. Это было нереально, но она всё равно мечтала об этом.
И вот мечта почти осуществилась. Неожиданно. Но... Она окончательно отпускала человека из своей жизни, когда не могла вспомнить цифры его номера. Однажды она проснулась и поняла, что больше не любит его. Что он ей не нужен. Что она свободна. Свободна от любви. Но нужна ли ей эта свобода? От любви. Как жить, никого не любя? Хотя... Вон он, на горизонте. Протяни руку - и повторится история. Бесконечная история.
Вот только лучшим всё равно останется только он...
Свидетельство о публикации №215110402356