Текст 4

Многообразие временных потоков, обогащающих нашу жизнь движение,  мы все вовлечены в бурный поток. Мы являемся ни чем иным как бесконечной гонкой по пустынной местности нашего осознания, то что было выложено в этих книгах будет существовать ещё миллионы лет. Когда ты во внимательно всматриваешься в человека, так тяжело. Гигантские слоны топчутся в твоей душевной камеры. О эта невыносимая пытка, ты будто бы задыхаешься, но внешне то всё в порядке. Вот они проносятся вихрем, и ты замечаешь. Прошла неделя, неделя, казалось бы, можно и забыть. Но это словно тяжелые удары молотом по колоколу, гул всё никак не заткнётся. Твоя монолитная структура дрожит, крошится, рушится, но так незаметно и мелко, или может просто всем плевать? Не важно, этот костёр когда нибудь потухнет, угольки, останутся угольки, которые мозолят глаза. Очи выжигают, неприятное открытие произведённое утром. Наглая ложь, лживые суки. О эти бессердечные люди, стремятся обмануть тебя, манипулируют твоей паранойей, и ты всё больше отрываешься от реальности, в определённые моменты, когда глаза раздражаются определённым человеком, ты пытаешься не обращать на него внимания. Какие гигантские надежды были возложены, но что там говорить, бог дал бог взял. Тебе позволили получить слишком много удовольствия от понятия жизни. Ты не должен был забывать, что кто-то обязательно насрёт в утреннюю кашу. Нет. Не могу больше вытягивать эти слова, слишком вымученно, но возможно даже в какой-то степени необходимо.


Рецензии