часть 4. Суд Времени

                Суд Времени

                заключительная часть



                А судьи кто?  А Суд, каков…
               
              нувориши  тарана его дерьма стареющего  давяще грязью поливающе порциям смердяще словоблудия очерЕдного…
          …и народ, …изнасилованный шляхтой в 1612 году сделавший свой выбор в пользу древнего боярского рода Романовых,  делами славных не делать Зла: «Паны бьются, у холопов лбы трещат», – остался без выбора  под определением – без вины виноватые…
         …и, как блуждающий нерв «яблока раздора» библейски-иудейского племени смердящих, германо-аглицкого призрака гегемона – ускорили шатание предназначения своего, опустивши вознесением на алтарь жертвенный извержения жерла политических репрессий – жертвами продолжающихся войн, и поныне и доколе…
         …насилия вековых кричаще противоречий спотыкания,  не избежавши преследования, «что посеешь, то и пожнёшь», забывши «о прополе» сгинув тем самым в 1917г., под корни ножа, распустивши слюни вершка прибылей гнилья - коренья молоха «нью - иуд», «ульяно-керенских» много демократия наследия…
         …проститутки любвеобильной «любовью мудрствовать» от природы греческой философии «древняго» Платона… извлекшего «от седьма колена»,  претаща  наследавши, патриция гадистиум шумерскую – проститутки бесплатно, узаконено - служанки,  …веками 30ти тысяч тысячелетней давности на утеху и потребу…


                а  суд таков
               
                внимая, зову предков…

            ...жизни заграничной, …потомки царя Михаила Романова предпочли,  …смерть


                не суди и не судим будешь


Рецензии