Реакция российского президента. Ну и что?

РОССИЯНЕ ВОЗМУЩЕНЫ МОЛЧАНИЕМ ПУТИНА ПОСЛЕ КАТАСТРОФЫ А321 03.11.2015  В РОССИИ
Российский журналист Дмитрий Ольшанский выразил глубокое возмущение тем фактом, что президент РФ Владимир Путин не стал обращаться к народу своей страны в связи с трагедией российского самолёта Airbus 321 в Египте, ставшей крупнейшей авиакатастрофой в истории России.
«Никогда не перестану этому удивляться. Если бы в Америке, Англии, Франции и далее по списку – произошла крупнейшая авиакатастрофа в истории страны, – то президент, премьер-министр, и далее по списку – в тот же день вышел бы в прямой эфир с обращением к нации. Сказал бы, что скорбит со своим народом. А у нас… А у нас пресс-служба Кремля рассказала про соболезнования», – написал Ольшанский.

Также он напомнил, что когда на Донбассе был сбит Boeing малазийских авиалиний, Путин выступил с обращением в тот же день, поздней ночью, чтобы попасть в вечерний эфир западных телеканалов. Таким образом, публицист считает, что для российского президента его рейтинг в международном политическом пространстве важнее жизней и чувств собственных граждан. Отметим, что Ольшанский – не единственный, кто возмутился реакцией российского президента на эту трагедию.


Рецензии
Некогда было по человечески - принимал соболезнования...

Габдель Махмут   22.01.2016 17:03     Заявить о нарушении
Посочувствуем...

Виталий Полищук   23.01.2016 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.