Биологическая сфера и Атома сфера

Мысленные настройки человека образуют свой гормональный фон – гармоничное, в определённых пределах, сочетание состояний электронов, т.е. химического состава клеток. В его телесной структуре они поддерживаются как био-логическая система.

 Мысленный настрой человека записывается в его биологическую систему и таким образом создаётся магнитное поле как биосфера, в которой обитает его сознание, и которою поддерживается заданное или принятое человеком состояние.

 Т.е. в эту сферу как в тюрьму заключает человек себя сам и держит кандалами биологических настроек. Биологические настройки хороши для чувства стабильности, защищенности и комфортных ощущений на уровне телесной материи на заданный период развития как отрезок земного пути.

Когда этот период проходит, настройки становятся морально устаревшими. Пользоваться старыми моралями – оставаться в застое – обрекать себя на увядание и смерть, не вкусив новизны того, что открывается за поворотом этого пути.

Биосфера и атмосфера – это человеческая форма и воздух.

Воздух – возвышенный дух человека, атмосфера, атомо-сфера – т.е.  тонкие энергии как Основа. Из ее первоэлементов и образуются мыслью плотные формы, и даже организуется их движение.

Биосфера – это созданные человеком условия.

Атмосфера – это безусловность. Есть выражение, комментирующее фото: «Атмосферно!»  Оно передаёт ощущение свободы от условий биологического сознания - ощущение воздуха, в котором растворяется жесткий каркас восприятия и приносит чувство облегчения.

Что интересно, атомарная сфера – это совершенная Основа самого Человека. Если выравниваться сознанием с этой Основой, то тело - биологический носитель - трансформируется и может вообще раствориться в воздухе как жизненный эфир. А при намерении акцентироваться на конкретном деле – снова уплотниться. Такие операции предполагают Гармонию. А значит – Любовь.

Движение к безусловности тоже приносит много приятных моментов озарений – освобождения от жестких настроек.
Никем не хожеными тропами предстоит пройти каждому, от своей индивидуальной точки отправления.


Рецензии