Новопровинциал вместо предисловия

Рисунок: Стив Данилец Время Вечное...

Вчера. (4 ноября 2015 года), публикацию НОВОПРОВИНЦИАЛА начал сайт http://dplom.su...
И этот сайт, становиться официальным сайтом НОВОПРОВИНЦИАЛА с этого времени.
Мало того, 5 ноября 2015 года уже вышло предисловие книги под названием «Теория неконтролируемого хаоса» по адресу http://dplom.su/статьи/эксклюзив/новопровинциал/ .
Однако, редактор и администратор сайта, попросили меня написать еще одно, особое предисловие…
Сказать, несколько слов о смысле, идее и значении этой книги…
Это, очевидно, важно для образовательного ресурса, коим является http://dplom.su...
Итак, я выполняю их просьбу…
Вообще-то, я один из авторов этого сайта и сам занимаюсь написанием работ, которые здесь рекламируются и предлагаются вниманию заказчиков…
Не распределяю их между авторами, не оцениваю…
Но, именно – пишу,
То есть – являюсь «истиной в последней инстанции»…
Квалификации для этого, у меня достаточно.
Я – кандидат экономических наук, действительный член Русского Географического общества, постоянный автор множества изданий, лучшим из которых, несомненно, является всемирно известный журнал «Discovery».
И. пишу я, поэтому на очень многие темы.
Политика и экономика,
Религия и мифология,
Экономика и культура,
История и литература,
География и археология…
Ну, прервемся на этом, пожалуй….
Клиенты, будь они студентами или докторами наук, как правило, довольны…
Писать я умею и, главное, у меня есть Время для этого…
Ну, а у клиента, обычно есть для этого деньги.
Так, через сайт, мы и находим друг друга…
НОВОПРОВИНЦИАЛ же, он из другой «оперы»…
НОВОПРОВИНЦИАЛ - это не книга, даже не серия книг…
Это, состояние, «modus vivendi», человека, который прожил уже большую часть своей жизни…
Он уже не Герой Данте, который лишь до половины прошел свой земной путь…
НОВОПРОВИНЦИАЛ, старше. Много старше…
Его жизнь, была наполнена множеством событий, как впрочем, и жизнь каждого человека…
Наш Герой, много видел и – многое знает…
И в этом смысле, НОВОПРОВИНЦИАЛ, ничем не лучше других…
Однако.
Он один из немногих, кто умеет написать о том, что знает и видел…
Ради этого умения, отказался от многого, о чем мечтал и думал в детстве, юности, зрелости…
И вот теперь, отойдя от дел, и занимаясь только литературным творчеством, наш Герой пишет свою нескончаемую книгу Бытия…
Книгу, которая закончиться только после того, как закичится бытие самого Героя…
Сейчас, мы представляем вниманию читателей, вторую часть книги.
И эта книга посвящена: открытию Гипербореи и благородной науке - истории, Абсолютному Времени и вечной, непрекращающейся Любви, приключениям и дружбе…
Путешествиям…
Путешествиям, в которых, наш Герой, хочет найти всё это в блистательном и непостижимом Граде Совершенном…
Путешествие на поиск Гипербореи, начавшееся почти случайно, становиться Временем открытий и философских обобщений, в которых, самым важным, как раз и оказывается само – Время…
Время – Абсолютное,
Время – Порабощённое и Время - Торжествующе...
Время благородное и блистающее,
Время, собирающее и хранящее ВСЁ…
Время – нескончаемое и вечное…
Время, которое может охватить своей всеобщностью и чудесностью, только Любовь…
И всё, что есть в этом мире, видимом и невидимом.
Отражается этим два-ендинством..
В этой части повествования, читателю удастся встретить много познавательного: сведенья, истории, события;
Много философского, мировоззренческого и парадоксального;
Много того, что многим из вас захочется проверить в своей жизни, соглашаясь или напрочь опровергая прочитанное …
НОВОПРОВИНЦИАЛ, книга, которую автор с самого начала предполагал, как произведение Интернета…
Именно…
Не произведение, написанное для Интернета, не образчик Интернета литературного, но…
Именно, как произведение – СЕТЬ…
Не буду углубляться в теоретическое обоснование этого понятия…
Когда-нибудь НОВОПРОВИНЦИАЛ сам сообщит об этом читателям, однако в качестве «презентации» подходящей для «ВВЕДЕНИЯ» отмечу, что эту книгу, совсем не обязательно читать с начала… или читать с конца… или с середины… или сбоку…
Её, можно читать, с любого места, которое по той или иной причине подвернулось вам, по случаю…
Каждый из отрывков может заинтересовать вас, а может, показаться бессмысленным чтивом, которое не стоит твоего внимания…
И то и другое, ожидаемый и приемлемый результат.
Если, Вы заинтересуетесь, то легко найдете возможность продолжить чтение и мы, продолжим общение,
Если, не найдете в данный момент ничего интересно,
То…
Наше общение, на Время прервется, как раз до тех пор, пока Вам снова не попадётся очередной «отрывочег» этой книги…
И в этом случае, мы снова пойдет по сетевому алгоритму: интерес – продолжение, отсутствие интереса – новая случайность обращения…
Таким образом, когда-то, практически все здравомыслящие и умеющие читать жители Земли, станут читателями и поклонниками НОВОПРОВИНЦИАЛА…
Ну, это – в будущем…
А пока…
Пока, НОВОПРОВИНЦИАЛ, попался на глаза именно Вам и, никому другому…
Поэтому – торопитесь…
Торопитесь стать первым читателем и ценителем Всемирного Бестселлера всех времен и народов…
Доброго Тебе Времени, читатель…
Завидую тебе, ведь ты ещё только начинаешь узнавать все чудесности и увлекательности, скрытые в этой книге!!!


Рецензии