ромашковый чай для джаза

 Лиза Хиндмарш (Lisa Hindmarsh) родилась 6 ноября 1962 года в Браунсвилле, штат Пенсильвания. Отец Лизы, Барри Хиндмарш, играл в свое время в одном из клубов Питтсбурга на органе. Уважал музыку и привил хороший вкус своей дочери: с раннего детства Лиза слушала джаз с примесью латино и поп. Но обучаться вокалу решилась только с  тринадцати лет. И выбрала в колледже изучать вокал.
  Профессионально занялась музыкой в шестнадцать. В 1978м году она выступала с группой Sound Judgment в Питтсбурге. И в начале 80-х входила в состав дуэта Two Hot. После окончания  обучения стала ведущей солисткой в хоре при церкви.
 С 1993го по 2001й год входила в четверку InVoice. В 2000м у нее вышел сольный альбом под названием «Now I Know». Однако, Хиндмарш возвращается в хор при Pittsburgh’s Westminster Presbyterian Church.
  В 2003м совместно с местной группой  Grappa она записала второй альбом «Lost In Summer Night», который получил не плохие отзывы критиков.  В 2005м вышел «Hello Again». И «Chamomile Tea and Other Delights» увидел свет в 2007м.
 Самыми популярными песнями Лизы являются: «Single Man», «Funny, I Never Noticed Before», «Chamomile Tea», «Bluesette», «Let's Get Away From It All» и «Triste». Вы наверняка их слышали.


Рецензии