У большинства масонов Украины - предки свинопасы

               
       
 РОССИЯ – УКРАИНА, ДВЕ СЕСТРЫ,  ОДНА ИХ МАТЕРЬ
                – КИЕВСКАЯ РУСЬ И ОДНА СОВМЕСТНАЯ ИСТОРИЯ.
               
                Часть третья.
               
       ЧТО ПОМЕШАЛО УКРАИНЕ ПОЙТИ ПОСЛЕ ПРИОБРЕТЕНИЯ
         НЕЗАВИСИМОСИ ПО ПУТИ ПРОГРЕССА И НЕ ПОЗВОЛИЛО
               ЕЁ ГРАЖДАНАМ ЖИТЬ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНЬЮ.               
    
                Тринадцатая глава.               
               
               “ВЫДАЮЩИЕСЯ ОРГАНИЗАТОРЫ” УНИЧТОЖЕНИЯ
          ПРОМЫШЛЕННОСТИ И СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА УКРАИНЫ,
                БЫВШИЕ КОММУНИСТЫ, “ОТЦЫ НАЦИИ”
                – Л.КРАВЧУК, Л.КУЧМА И В.ЮЩЕНКО,
               
                Часть тринадцатая
       
      Есть большая вероятность того,  что Украина достигла  бы  прогресса
         в экономике и социальной сфере, если ею не управляли  бы  масоны,
              люди, чьи предки “управляли” сохой и были “свинопасами”!

      Граждане СССР хорошо знали, что во главе страны стоит Генеральный Секретарь Политбюро  ЦК КПСС, который одновременно является Председателем Президиума Верховного Совета СССР, и еще граждане знали о том, что в стране существует коммунистическая идеология. Никто в мире не мог управлять Политбюро ЦК КПСС и его Генеральным секретарем. Сегодня население Украины знает, что в стране бандитский капитализм, все прелести жизни при котором население испытывает на собственной “шкуре”  все годы независимости. Избирают граждане Украины президента страны и Верховную Раду, но многое из того, что делает президент страны и правительство, для граждан является тайной за 7 печатями. Причем есть тайны, узнав о которых ещё раз убеждаешься в том, что граждане страны и понятия не имеют о многих деяниях руководства страны. Например, многие ли граждане в Украине знают о том, что символизирует, расположенный  на банкноте достоинством в 500 гривен глаз расположенный в треугольнике и усеченная пирамида? А, ведь эти символы на этой банкноте, говорят о том, что Украина, является не совсем независимым государством, что  ее финансами, управляют богатейшие всемирные банковские кланы. И, Украина, поэтому независимым государством не является.  Просто когда главою НБУ был В. Ющенко, ему, по всей видимости, дали  команду разместить непонятые для граждан страны знаки на этой банкноте. Получив команду, он естественно быстро, выдвинул свои руки из манжет модной рубашки, пригнул голову, и провозгласил – “будет сделано”. В результате на самой крупной купюре украинских денег красуется масонский знак. Такие же символы, как на этой банкноте, давным-давно расположены, на купюре США достоинством в один доллар! И, являются эти символы масонскими знаками – “Великая Пирамида” и “Всевидящее Око” в лучах света”
       Это говорит о том, что был узаконен контроль гривны всемирным масонством, или может быть бывший в то время главным банкиром страны, Ющенко пошутил. Украина, поэтому независимым государством не является.  Просто когда главою НБУ был В. Ющенко, ему дали  команду разместить непонятые для граждан страны знаки на этой банкноте. Получив команду, он быстро, выдвинул свои руки из манжет модной рубашки, пригнул голову, и провозгласил – “будет сделано”. В результате на самой крупной купюре украинских денег красуется масонский знак. Это говорит о том, что был узаконен контроль гривны всемирным масонством, или может быть бывший в то время главным банкиром страны, Ющенко пошутил. Но он, подписав распоряжение о выпуске   банкноты достоинством в 500 гривен, мог бы дать указание, разместить на этой банкноте надпись на английском языке (или украинском) – “Новый мировой порядок на века”! Я думаю, этого не было сделано только потому, что одно из трех правил всевышнего “Ока”, говорит о тайне. А, зачем украинским гражданам знать правду о том, что экономика и финансы Украины, находятся под тщательным контролем мирового масонства. Нищета большинства населения Украины колоссальная, не утихающая, а увеличивающаяся смертность ее граждан, это ли не подтверждение того, что незримо знаки масонства, расположенные на купюре американского доллара и банкноте украинской гривны достоинством в 500 гривен играют свою зловещую роль.  Умершие за почти 25 лет   8 миллионов граждан и   не родившиеся им взамен за эти годы люди, привели к тому, что на первое января 2014 года в стране проживало 45 миллионов человек.  А прогнозы экспертов ООН свидетельствуют, о том, что к 2050 году  Украины будет проживать 36  миллионов человек, подтверждают факт того, что не приносит гражданам Украины счастья ни доллар, ни масонский знак на пятисотой банкноте страны.
      Вся масонская система, управления миром представляет собою перевернутую пирамиду знаний, где на разных уровнях управления миром, дают разную систему знаний. В глубокой древности, рабовладение было узаконенным на протяжении тысячелетий. Рабы пытались вырваться из рабства, но не могли этого сделать, ибо рабовладельцы обладали более высоким уровнем знаний. Рабовладельцы знали о том, как управлять рабами, манипулируя их сознанием и мировоззрением, как управлять процессами в природе и обществе! Рабам же предоставлялась возможность  обладать предметно – “фактическими знаниями” – растить рис, пилить деревья, строить здания. Для того чтобы рабы не понимали того, что происходит, были созданы различные вероучения, среди них главнейшим  был иудаизм для иудеев. Кандалы и цепи рабов в сегодняшние времена, современные рабовладельцы (руководители крупнейших трансконтинентальных корпораций и банков), заменили денежной системой, которую  последнее столетие возглавляет доллар! Этот современный вид рабства, под главенством доллара, давно и тщательно изучен известными в мире  аналитиками в области экономики и финансов. Последние десятилетия, американские доллары, которые наводнили весь мир, не обеспечиваются  наличием золота в банках США. Не говоря уж о том, что по состоянию на 1 января 2015 года, государственный долг США, составил $15,5 триллионов. Метод порабощения современных рабов, очень прост и заключается в том, что, что 90% долларовой массы, создается, как кредитный долг, при этом все кредиты должны возвращаться с процентами. Последний мировой кризис, это подтверждает – в США, в 2006 году произошел ипотечный кризис, который перерос в кризис – ипотечных кредитов высоких рисков. После чего началось банкротство крупных банков, а уже в 2008 году, кризис приобрел всемирный характер!
     В. Ющенко, будучи президентом, подписав в 2006 году распоряжение о выпуске банкноты достоинством в 500 гривен, мог бы дать указание, разместить на этой банкноте надпись на английском языке (или украинском) – “Новый мировой порядок для Украины на века”! Я думаю, этого не было сделано только потому, что одно из трех правил всевышнего “Ока”, говорит о тайне. А, зачем украинским гражданам знать правду о том, что экономика и финансы Украины, находятся под тщательным контролем мирового масонства! Я, не зря столь подробно остановился на масонских знаках на долларе. Ведь одно из правил (тайна) всевышнего “Ока”, приобрело в последние полвека особое значение после того, как было создано “Тайное мировое правительство”. Одновременно, одно из правил всевышнего “Ока” говорит о власти, а власть эта состоит из руководителей трансконтинентальных корпораций трехсот самых богатых в мире семей и кланов, которые входят в закрытый Бельдербергский Клуб! И в одной из предыдущих глав, я довольно подробно остановился на том факте, что  все члены этого клуба являются масонами высших степеней. И фактически являются членами Тайного мирового правительства, которое осуществляет контроль  над развитием всех мировых событий на пути к “Новому” мировому порядку”. Это правительство, руководит работой мировой банковской системой, в том числе и МВФ (Международным Валютном Фондом), контролирует все глобальные процессы в мировой экономике, отслеживает все события происходящие в той или иной стране! Без решения этого правительства не решается вопрос о назначении (избрании) на должность, ни в одном государстве мира руководителя государства. Неугодные этому правительству руководители государств, убираются с политической арены, а в большинстве случаев и из жизни – С.Хусейн, М.Кадаффи,  и другие лидеры государств. 
        Но, масоны существуют не только в тайном для граждан Украины Бильдербергском клубе и тайном, спрятанном за “облаками” “Тайном мировом правительстве”. Масоны живут на Украине, многие государственные и политические  вступили, в масонскую ложу. Многие граждане Украины, уже забыли о том, что в стране в 2003 году, разразился крупный скандал, связанный с тем, что народный депутат Л.Лукъяненко, заявил в парламенте о том, что во главе державы стоят люди, которые руководствуются  не украинской национальной идеей, а принципами масонства (кто бы сомневался)! Депутат, заявил, что к “масонству” принадлежат –  бывший президент Украины Л.Кравчук, супруга президента Л.Кучма,  министр обороны В.Шкидченко, Генеральный прокурор С.Пискун, первый вице-премьер Н.Азаров, глава СБУ В. Радченко. Глава украинского парламента того времени А.Мороз, доложил парламенту о том, что в составе  масонской ложи “Суверенного Ордена Святого Святослава”, состоит 300 украинских политиков и государственных деятелей! Этот “Орден”, является правозаступником “Ордена”, основанного в 1765 году, польским королем Станиславом 2 Августом Понятовским (без Польши, Украине, никак обойтись нельзя). В ряды этого ордена принимают лишь весьма обеспеченных людей – представителей новой украинской элиты. “Великий приорат Ордена” в Украине, возглавляет Великий приор, шевалье П.Вялов, который однажды заявил о том, что, раздавая ордена с красной лентой (большое количество фотографий вручения орденов украинским политикам есть в Интернете), он надеется на то, что в Украине удастся создать украинское дворянство. Мол, в рыцари и кавалерственные дамы ордена посвящаются только самые достойные. Появившись в XVI веке в католической Западной Европе, как тайная организация, вольные каменщики провозгласили благую цель,  сделать мир лучше, совершеннее и просвещеннее через влияние на власть имущих. Но с веками масоны сильно изменились. Правила, написанные ещё в XVI столетии, уже несколько сот лет не соблюдаются.   Появились десятки масонских ответвлений, члены которых больше не улучшают мир, как делали это их предки, а скорее стремятся набить карманы за счёт влияния и связей, добытых на заседаниях ложи. По подсчётам экспертов, в Украине сегодня насчитывается девять масонских лож –  в Одессе, Харькове, Киеве и Львове.  Все они входят в Великую ложу Украины и никак не афишируют свою деятельность.
Самая большая концентрация масонов находится в Львове – самом католическом городе страны. Уже сегодня хорошо известно, что масонами стали  многие другие представители верховной власти и политики Украины. Рыцари “Ордена”, делятся на высокопревосходительства и превосходительства! К высокопревосходительствам “Суверенного Ордена Святого Станислава” в Украине относятся – Л.Кравчук. В. Ющенко и его жена, экс-премьер В.Пустовойтенко, экс министр обороны А.Кузьмук, экс глава СБУ Л.Деркач! Бывший глава НБУ В.Стельмах, “разносторонний” государственный деятель Р.Богатырева, экс-министр МВД Ю.Смирнов, экс-вице-премьер В.Семиножко,  являются превосходительствами! Это ведь только  несколько человек, а их только 10 лет назад было 300 человек и неизвестно, сколько ведущих украинских политиков, вступило в масонскую ложу за прошедшие с того времени годы! А, ведь власть, не может быть представлена в масонстве, член масонской ложи, может быть писателем, композитором, бизнесменом, ибо в ложе, он является только братом. Но, в уставе “Ордена” записано, что члены организации, должны постоянно воплощать в жизнь уставные цели, а также строго подчиняться решениям руководящих органов организации.  А, это свидетельство того, что если возникает конфликт между профессиональными обязанностями государственного служащего и генеральной линией “Ордена”, то его “рыцарь”, должен выполнять устав “Ордена”, иначе, он перестанет быть таковым! И, никто не ответит мне на вопрос, зачем ведущим украинским политикам, обязательно нужно стать масонами, думаю не только, чтобы удовлетворить свое тщеславие. Но, при этом думаю, что лучше бы они занимались бы проблемами Украины и  проблемами, хотя бы минимального улучшения несчастных в своем большинстве, граждан Украины!
      Представители властной элиты Украины и многие политические деятели страны, имеют – многомиллионные состояния, для утверждения своего авторитета в “элитном” украинском обществе, становятся масонами.  Видимо спустя время, им начинает казаться, что для полноты самоутверждения и уважения в обществе, надо делать, что-то ещё, и у них, как говорится, начинает ехать “крыша”. Доказательством тому, что многие представители этой элиты, форменным образом сходят с ума, является тот факт,  что большинство из них вдруг захотели стать аристократами.  Вспомнив о том, что у них есть огромные деньги, они стали искать пути, чтобы купить доказательства того, что у них есть дворянские корни. Может это покажется смешным и пошлым (а, скорее безнравственным), что дворянами стали бывшие президенты Л.Кучма, В.Ющенко, один из “лучших” певцов Украины ректор Киевского университета культуры и искусств М.Поплавский и многие другие государственные деятели! Профессиональный генеалог И.Павлович, говорит о том, что многие из политиков хотят докопаться до своих дворянских корней, но естественно, что таковых у них нет. Но их желание из свинопаса превратится в дворянина, столь велико, что они нанимают специалистов-историков, для составления их генеалогического древа и платят им за это по 10-15 тысяч долларов!
Обедневшие дворянские потомки и самопровозглашенные "короли" торгуют голубой кровью. У каждого титула своя цена. На сайте Интернета, звание князя предлагают за 12 тысяч евро, графа –  за 8 тысяч евро, а барона ещё дешевле – 5,7 тыс. евро.  Я, думаю, что гражданам Украины, трудно представить себе дворянином В. Ющенко, уж слишком из него выпирают плебейские замашки хуторянина. Не говоря уж о том, что одна из бед Украины состоит в том, что ею на разных этапах её современного существования, руководили Л.Кравчук Л.Кучма, В. Ющенко, предки которых кроме умения разводить свиней и орудовать сохой, никакими знаниями и званиями не обладали.  И их гены  не позволили их потомкам быть государственными мужами! В результате, ни Кравчук, ни Кучма, ни Ющенко не могли успешно руководить страной, слишком низок у этих потомков свинопасов был низок интеллект, который они заменяли словоблудием и стремлением к стяжательству и обогащению. А в конечном итоге, 300 масонов, которые были в руководстве страны около 20 лет, единственное, что хорошо делали –  с большим знанием дела воровали, строили под Киевом и за рубежом элитные вилы стоимостью многие миллионы долларов. Эти украинские масоны (“элита государства”) не умели и не хотели работать на благо государства, зато умело переводили на свои счета в оффшорных зонах многие миллиарды долларов. В результате их упорной и целенаправленной работы на себя,  к концу  2015 года 80-85% граждан Украины являются нищими, что подтверждает  пословица –  “Из хама, никогда не будет пана”! Дворцы в Конча-Заспе и на Майами, заводы, пароходы, яхты, приватизированные леса и реки, купленная дворянская ксива, лучше любых генеалогических деревьев подтверждают тот факт, что украинский масон и тем более дворянин из породы хамов или свинопасов стал представителем “новой украинской элиты.
   


Рецензии