Горбунья, триллер

Милая Оля, с которой Жорик вот уже целый месяц очень приятно щебетал в "Фейсбуке", обсуждая книги, фильмы и любовь, назначила Жорику встречу в кафе!

Но произошло самое ужасное, что могло произойти в такой ситуации - она оказалась горбуньей! Именно их Жорик панически боялся, после того случая в детстве, когда местная горбунья оказалась людоедом-колдуньей. Она ему снилась в его самых страшных кошмарах, а теперь от милого лица Оли Жорика бросило в жаркий ужас.

- Что будем заказывать? - спросил он её, стараясь не смотреть на её перекошенную грудину и позвоночник.

- Я люблю мясо!

Видимо, на лице Жорика отразилось что-то такое, что Оля сразу поникла.

- Ну, ясно, ты из-за горба? Он всех пугает, проклятый! Опять, значит, мне не повезло...- и Оля начинает горько рыдать.

- Да нет, нет! Ты что! - вскакивает Жорик, - Подожди, я сейчас

Жорик быстро выходит из кафе. Оглядывается. И видит расплюснутое лицо Оли, которая приникла к стеклу!

Жорик с криком "А-а-а!" бежит что есть сил через дорогу и попадает под школьный автобус, которым управляет парень в свитере в чёрно-красную полоску и в шляпе.

Автобус, не остановившись, уезжает, а Жорик в луже крови остается лежать на дороге.

За всем этим Оля продолжает наблюдать через стекло.

Но, вдруг, её лицо искажает неприятная улыбка. Оля кому-то звонит - "Задание выполнено, мессир!"

И жутко хохочет


Рецензии