Русский-значит Мир

   4 ноября 2015

  Хороший выдался вечер в Лондоне,а думы думались про Крым.Появилось к вечеру даже какое-то вдохновение,можно сказать-прорыв мысли.
   -Почему бы все это так и не совершить,-спросила Авторесса,но автор пока еще только присматривался к новому проекту.
  "Проект (от лат. projectus — брошенный вперёд, выступающий, выдающийся вперёд) — замысел,идея,образ,воплощённые в форму описания,обоснования расчётов,чертежей, раскрывающих сущность замысла и возможность его практической реализации.(вики)
  -Вот это ,понимаешь ли,- дело!

 Даже Мышонок воспрянул духом,и пока Авторесса посвящала автора в некие детали замысла,скоренько вскочил на стол,и пристроившись к куску сыра на тарелке,с не меньшим вдохновением взялся его изничтожать.
 -Говорила ли я тебе,любезный читатель,что утром накануне трагедии с самолетом над Синаем,Авторесса проснулась с чувством :война кончилась в Ираке?
 А все потому,что мерзопакость последних 4 лет порядком осточертела:хочется мира и Мира с большой буквы.
 Как сказано было в тот же день трагедии с самолетом необычное поведение
 неистоволюбвеобильного Девида под собой имело очень даже реальную почву.Теперь мы видим с какой скоростью по обе стороны океана раздаются суровые и прямые заявления о бомбе на борту Аэробуса,подложенной ИГ,но только не Аль-Кайдой,а тем более- более "умеренной оппозицией".Хотя,как правильно сказано:истина проста,и проще не бывает.Ракета,а не бомба.Накладные ,поставщик,покупатель,и прочие мелочи -это вам не Бута прессовать,господа хорошие.Тут просто,и проще не бывает.Все на виду-и вид неприглядный.В связи с этим надо дать слово напоследок начальнице транспортного цеха,безукоризненной Вике-Виктории,чтобы окончательно проставить точки над "и".Кто-то еще помнит те пельмени в компании посла Тефта? Авторесса  предположила тогда,что это был некий знак,но что позже произошло,автор и не вспомнит сейчас.
 -Да разве все упомнишь,что понатворили -то?!Жуть просто,мразь и пакость!
 -Так что самое время дать слово начальнице транспортного цеха,чтобы поскорее покончить с этим шабашем.
 -Ну,просим!
  На вопрос депутата конгресса, не попадет ли оружие из России к Хезболла, Нуланд ответила:"Мы точно так же обеспокоены относительно продвинутого оружия,которое прибывает в Сирию из России,из Ирана.Мы обсуждали эту обеспокоенность с русскими регулярно,в том числе на президентском уровне", - передает РИА "Новости"
 -Какого-какого оружия?!
 -Продвинутого оружия!

 Самое страшное,что Хезболла может применить то оружие против Израиля?Но на самом деле,суть этого пассажа не в том даже,что Хезболла выступает за Палестинское государство,а в том,что они "террористы" с точки зрения Америки,как и ИГ с точки зрения России.К вечеру Премьер - Министр Британии собрал антитеррористическую "КОБРУ" на совещание по поводу угрозы со стороны возможных атак на Острова,а так же запретил летать в "Шарман -Шейх".
 -Кто и кому тут угрожает?!Что все это означает?!- Почему-то вся эта кутерьма остро негативно была воспринята Авторессой.
 -Решили по привычке с больной головы переложить на здоровую и все замести под ковер?
  -Бог его знает какие еще "опыты" и "эксперименты" надумают ставить эти "креативные господа роботы" над ничего не подозревающим людом,выдавая те опыты за заботу?!

 Мышонок практически смел со стола остатки сыра и мог бы списать наступившую паузу на огорчение именно его бессвестным поступком,если бы не неожиданная фраза из уст Авторессы:"Кстати,ты помнишь Зару-Захру из октября 2012 года?!Так вот:она снова объявилась!"
  Захра настойчиво спрашивала в письменном виде про датчики пожарной сигнализации в доме на улице великого английского поэта,хотя их наличие безалаберными "инженерами" проверялось в январе.Причем спрашивала настойчивая Захра аж дважды,
что наводило на мысль о каком-то коварном замысле со стороны агентства недвижимости. Но каком?!

 

-


Рецензии