Когда Шойгу возьмёт Киев

Я понял, когда Киев возьмёт Шойгу.
Ия это можно сказать открыто, это не военная тайна. Скорее, наоборот, факт,
который желательно,  чтобы был всеми понят побыстрее.
Когда Асад (или кто там в Иране сейчас Ахмадинижад) возьмёт Багдад. Когда Тель-Авив попросит Путина что-то сделать, чтоб и ИзраИЛ не вошёл ИГИЛ. Когда американские партнеры наконец поймут, что в случае войны с Россией им пипец-трындец совершенно стопроцентен, тогда Шойгу войдёт в Киев.
Все  тяжелые вооружения, которые не сдадутся армии Новороссии, будут ликвидированы, члены правительство и депутаты всех фашистских и профашистских партий арестованы или уничтожены.
Тогда Шойгу прилетит в Киев для консультаций  с руководством Киевской народной республики и временным советом  Федеративной Народной Республики Украина.
Все нынешние разговоры об украинской федерации, все минские соглашения, когда в киевско-хунтовской Украине царит полный беспредел кажутся абсурдными, лицемерными, пустопорожними. Но федеративная схема (за которую сейчас обговаривается)  понадобится после того, когда фашистский режим уйдёт в небытие, так как когда хунта гавнет (после разрушения её вооруженных сил), окажется необходимым  федеративный формат, чтобы массы  нашкодившей фашизни  могли уйти в Львивщину, Иваново-Франковщину, чтобы в центральной и юго-восточной Украинах без лишних конфликтов восстановился  нормальный жизненный формат, чтобы за год-полтора там выправился мозг населения, покалеченный пробандеровскими СМИ. Западенцы сами будут заинтересованы в своей "самостийности", чтобы Донбасс не привлек ихних хероев к справедливому гильотинированию...  В 1945 году, когда советские войска вот-вот должны были подойти к Праге,  власовцы из РАО перешли на сторону восставших чехословаков. То есть, на финише возможны всякие необычные варианты.   
         Сейчас США-НАТО полагает и даже хотело бы начать войну с Россией (руками наемников, как  бандеровских, так  и европейских), но когда Европа и США увидят, как стирается с лица земли бандеровская ИГИЛ на Ближнем Востоке, так  что на глазах Саудовская Аравия превращается Саудовскую Советскую Республику, когда Путин наверняка убедится, что партнерам в США стало всё абсолютно понятно, вот тогда Вежливая Армия "русских варваров" со всех сторон войдёт в Киев, Харьков, Одессу, Днепропетровск, Херсон, Николаев, Полтаву, Сумы, Чернигов, Ужгород (предварительно уничтожив скопления бронетехники, тяжелой артиллерии, аэродромы, все  восемь самолётов, склады оружия), оставив западенцам  западноукраинские территории (кроме мест прохождения газопровода;  причем если там окажутся поляки, то часть газопровода можно оставить под их контроль).
        А дальше возникнет Минск-4 (5,6...) . Народ западной Украины будет зреть и думать, входить ли им в состав Украины,  становится самостоятельным государством, сдать Ляшко, Яйценюка донецким или порешить их самим. Там будут события будут происходить по той же схеме, но сама операция будет другой, потому что и ландшафт другой, и экономика, и население другие (и что там  произойдёт, как поведут себя поляки, ЕС и США относительно украинского анклава, который Донбасс  оставит отступающим бандитским группировкам, трудно предугадать) . Возможно там  злодеи-москали уже не будут  щадить экономику Львова и финансировать экономический кризис западноукраинских небратьев гуманитарными конвоями. Но в общем и там тоже всё решится правильным образом, но несколько позже. Всё тут предвидеть, наверное, принципиально невозможно.
        ***
        Кремль осторожен не потому, что боится Запада, как полагают бандеровцы, а потому, что боится глупости Запада, современные элиты которого не более умны, чем члены хунты, которую они привели к власти на Украине в феврале 2014. Запад пока не врубился, что им не светит в случае конфликта ничего, кроме горящего рейхстага.
        И не потому осторожен, что ждёт экономического коллапса и соцпотрясений на Украине (совсем  наоборот), а ждёт, когда аэлита  Северо-американских объединенных государств поймёт, что всё  -  они отыгрались (как это в 1944
 поняла команда Рузвельта и Черчилля, как это поняли финны, потом румыны, болгары и итальянцы, выходя из союза с Гитлером.
            ***
Попалось сегодня стихотворение некого поэта В.. Молодой, талантливый,  я лично с ним не знаком, так как на поэтических тусовках редко бываю из-за их скучноватости. Это стихотворение  немного иллюстрирует выше изложенную мысль.

АХТЭНА ЯХАТ

Покорить весь мир на гнедом жирафе
В никакой стране и раю проклятом.
Я хочу быть как... Муаммар Каддафи
В семьдесят восьмом - девяносто пятом.

Ахтэна яхат саави саану,
Саави темво саави самвира.
Ахтэна яхат. Всё идёт по плану.
Всё идёт по плану захвата мира.

Кто там в этом грёбаном Пентагоне
Смеет называть меня вурдалаком?
Все козлы, а я - Муамар в законе,
Белый дом я - ахтэ нааха... раком.

За свободу слова не дам ни цента
И за демократию врать не стану,
Но американского президента...
Ахтэна яхат саави саану.

Ахтэна яхат саави самвира!
Вашингтон всецело подвергну аду!
Ливию признают столицею мира.
Даже те, кто ахтэн яхат сааду.

Ахтэна яхат саави саата.
Сеять справедливость не перестану,
И Совбез ООН, и любое НАТО,
Если надо, - тоже яхат саану.

Я войду в Нью-Йорк на гнедом жирафе.
Всех пересчитаю по некрологу,
Потому что я - Муамар Каддафи...
Ахтэна яхат вам теперь, ей-богу.

***
И жираф последнее время мне очень  кажется интересным, как образ. Тут и жираф Пирасмани, и зверства датских вивисекторов. Я начал вместо слоников коллекционировать жирафиков. Волшебное животное.
Поэт В.  смелее нашей аналитики. Поэзия она и смелее и точнее  аналитики в принципе. Мы как бы аналитически пришли к идее, что поэзия - это ахтэна яхат,  высший дискурс,  побеждающий разум. То есть, поэт видит  ясновидением. То есть, падёт не только Киев, но и Брюссель с Вашингтоном. А потом Путин, Шойгу и мы все начнем строить социализм, сначала на Святой Руси, дружественных арабских странах.   


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.