Рейтинг на борщ-шок

Хороший борщок начинается с правильной закладки продуктов. Но важно в меру его посолить, доварить, дать настояться и хорошо подать. Да чтоб горяч и свеж!

Борщ сам к себе за уши не тянет, но от него за уши не оттянешь!

Настоящий борщ на все СТО!  Всем хорош – что ароматом, что вкусом, что видом.
Он насыщает и питает каждую вашу клеточку!

Пусть СЛОВО ваше будет, как тот борщок!

Ваше дело – сварить толково и подать с любовью в нужном месте и в нужное время, а «едоки - знатоки» соберутся, и рецептик попросят и добавки.

Главное - не переборщить, ожидая славу, убрать свою важность. Она не востребована.
Сказать: "Бог дал, я отдал!"

Не то и вас съедят и это только следствие перебарщивания. Где есть НИКТО – кусать некого… нет ничего, кроме борща, да ломтя хлеба насущного.

А вот рейтинг – как меню с картинками блюд в ресторане!

Мало ли какова цена! Пробовать блюдо самому надо, а не картинкам красочным верить, чтоб истинную цену знать тому вареву.
Цена, назначенная рейтингом, указанная в меню, может быть высока, да борщок может оказаться не удобоварим.

Доверяй Себе! Приятного творчества и аппетита.
Да помни – борщок – для живота.
СЛОВО – от разума и сердца поданное – к разуму и сердцу идёт, да на рейтинги не оглядывается.


Рецензии