Пятничный бред

Возникает иногда чувство,что навязываешься человеку,влезаешь в его пространство,пытаешься что то сделать,поговорить, разделить и счастье и горе,помочь,если нужно.Но человек вот вроде и принимает помощь,но ждет подвоха.Или чаще всего успевает еще и отомстить за доброе дело.Ведь везде кричат,что не бывает таких людей.Знаете,на самом деле в мире есть большое количество людей,которые помогают,не прося ничего взамен,дают отличные советы,помогают ресурсами без всякой меркатильной цели.Только эти люди после большого количества ножей,торчащих из спины и кусков грязного битого стекла перестают отдавать радость,они закрываются в себе,но держат марку или как сказала моя знакомая:держат-собирают  акцизные марки.Вот тут соглашусь,что иногда легче омывать эти раны алкоголем,чем слёзами.Ведь так бывает часто,ты не успеваешь и не знаешь как решить свои вопросы и извечнно возникающее,как стаи чёрных воронов проблемы,но мчишь помочь друзьям,подругам и всем вокруг.А потом из за этой же помощи отхватываешь холодным оружием по душе или сердцу,где и так нет уже живого места.Скажу по опыту такие люди всё помнят,но не покажут этого, сделали вы им плохо-они сделают вид,что не заметили и продолжают общаться с вами как раньше.Поймите,твари ,которые делают подлость,у них сердце из резины и душа вся в тумане от злости,поэтому они и обращаются со всеми так как им удобно.Вот только везде в мире равновесие,и я верю,что каждая подлость вернётся бумерангом.


Рецензии