Бокс. лондон. деби

 Лондон.Туманы. Промозглое утро.Накрапывал мелкий дождь.Под одеялом тепло и томно.Хотелось дремать и любить, но не вставать с постели. Волк по имени Николай потянулся-тело болело после вчерашнего боя.
Он открыл неохотно глаза и увидел женскую, шоколадного цвета маленькую грудь с озорно торчащими сосками.Гибкая как осока ,абсолютно нагая и стриженная под ноль мулатка, ему улыбалась. Николай не очень удивился-такое часто случается,если ты хорошо дрался -утром, женщины подкупают коридорных в разных странах и городах и проникают к спящим боксерам. Они всегда раздеваются заранее, думая что удивят. Деби удивила,потому как была стриженной под ноль шоколадкой, впрочем на этом она играла-от нее пахло корицей и шоколадом.
-Я видела как ты дрался, русский-мурлыкнула она прижимаясь к нему всем телом. Николай не ответил...некогда было.
Постельный марафон он закончил через двое суток. Так часто случалось с ним после соревнований. Деби будет рядом и в Бирмингеме,не отлипая. Все как обычно в жизни боксера:бокс-женщины-бокс. И ноющее от боли тело. Потом опять: бокс-женщины-бокс.
Деби купит себе паб после романа с Волком-он заработает ей деньги дерясь на тотализаторе.Потом Волк уедет,а Деби вскоре родит и выйдет замуж за скромного учителя и проживет с ним спокойно,временами вспоминая Волка.
-Спят и рожают от мачо,а живут в браке с феминным типом мужчины-мудро скажет "добрая Марта",психолог.
-А гон у женщин до мачо такой,что штабелями ложатся-вздохнет Лиза- на боях и после них такое творится,что мне иногда страшно.Женщины превращаются в человеческих самок.
-Умницы англичане подсчитали,что каждый четвертый ребенок не от официального отца-мрачно сказала "добрая Марта".
-Подбили результаты, думаю каждый второй-засмеялась Лиза в ответ.Она была наблюдательна,эта девчонка.
Умирая от рака,Деби расскажет сыну о Волке и Артур приедет в Москву повидать родного отца. Николай будет в больнице. Москву Артуру покажет Лиза.
-Ты не злишься?-спросит осторожно Волк постаревшую Лизу.
-На что? На умение делать детей или на лондонское промозглое утро? - со смехом спросила Лиза.
-Балканских женщин не понять-подумает Волк-там, где наши плачут и выгоняют из дома,эти смеются....


Рецензии