Играем дальше

*****
Светлая Многомиллиарднолетняя Сверхцивилизация проиграла. Земля отдана во власть Тёмных. Они и правят всем, уничтожая всё «светлое» на матушке-Земле. Не взрывайте себе мозги, не ищите логики отсутствия прогресса Человечества – его нет. Есть технический прогресс, но он несёт сладкое уничтожение человечества, и Земли. Мы, как биоинформационная структура - вечны. После гибели тела, светлые заберут наш энергетический кокон и воссоздадут идеальное, молодое и вечное тело. Дадут сверхвозможности и всё, всё, всё! недоступное здесь даже миллиардерам, - и тут же запустят нас в Вечный Хоровод Счастья на многих миллионах разнообразнейших планет бесконечной Вселенной. Помогут и создать новую семью, счастливую в безграничной обоюдной любви.
                Из «Одинокие во Вселенной»

*****
                Вся жизнь - театр, а люди в нём актёры.
                В.Шекспир
 
************

От автора: программа сего сайта "съедает" отдельные слова - вполне нейтральные. Вношу - они опять исчезают. Так по всем моим произведениям. Поэтому прошу их подразумевать, а не обвинять меня в неграмотности. Иногда слова спасает деление их дефисами, встретите в тексте, не удивляйтесь. Это исчезнувшее ранее слово...

************

      Вы не ощущаете себя актером на сцене, под софитами Солнца, или Луны, под пристальным, или чаще всего, безразличным взором окружающих землян?

      Вы считаете, что всё всерьёз в вашей жизни и надолго?.. Правда?..

      Вы считаете, что если:

- от вас ушёл муж (или жена, или любовник),

- вам разбили машину,

- у вас увели наследство,

- у вас отрейдерили бизнес,

- вы проиграли где-либо в чём либо миллион долларов,

- у вас умер кто-то из близких вам людей,

- и протча, протча, протча…

то ваша жизнь померкла и почти закончилась в полной темноте и тоске?..

     Нет, закончился первый акт пьесы и только наступает второй акт!

     Поздравляю, - вы перешли на следующую ступень своего развития!

     И алкоголь, наркотики, блуд и завывания – не есть здоровые признаки перехода на иной уровень!

     Это моё мнение, проверенное годами! На нём, как всегда, не настаиваю.

     И так вы будете шагать по Матушке-Земле из акта в акт, получая чаще всего подзатыльники и пореже пряники,  пока не придёт очень ответственный переход в иную пьесу под крайне заманчивым названием «Вечная жизнь» – во вселённую Вселенную…

      И так будет с каждым из вас, читающих сейчас, и просто ничего не ведающих об этом, для всех - без исключения!

      У вас, читающих, правда есть одно крайне важное и неоспоримое преимущество – вы предупреждены… а значит вооружены. Вам решать, как воспользоваться этим "оружием"…

     Я не буду сейчас  перетряхивать, как на таможне, весь ваш багаж, что вы поднакопили, умышленно или легко и непринуждённо для Той жизни, а просто постараюсь заглянуть через узкую щель микроскопических знаний о Ней, о Той Вселенной, информация о которой по разным источником стекаются ко мне мизерными ручейками…

     *******

      Итак – почти мгновенное прибытие в Вечную и распрекрасную жизнь!!! - И здравствуйте, девочки (или мальчики)!

      У каждого пейзаж по прибытии Туда будет иной, стандартного нет, но, поверьте, - вас он свалит с ног и парализует своей прекрасностью и удивительностью надолго! Дар речи потеряете!

      Кстати, к слову, она Там вам будет пригождаться от случая к случаю, и довольно редко – а подавляющее большинство времени вы будете мыслить и общаться мыслеобразами. Что это? Объясню…

      Давным-давно, еще в школьные годы, я прочёл информацию о том, что ни один самый современный компьютер не вместит информации только об одной комнате, в которой вы сейчас находитесь. Это факт… сами подумайте, сколько информации можно получить с каждого квадратного микрона окружающего пространства? Бесконечно много…

     Именно поэтому, чтоб долго не описывать окружающую обстановку, чувства, ощущения – всё это местные, уже пожившие Там, передают вновьприбывшему (да и общаясь между собой тоже)… в целях экономии времени и возможных потерь полноты информации и красок при передаче словами – мыс-ле-обра-за-ми. Ведь за одной и той же фразой КАЖДЫЙ видит разную картинку. Не так ли? А мыслеобраз передаёт без потерь ВСЮ информацию.

     И вот вы такой (или такая. Дальше не буду разделять по половому признаку. Всегда будет мужской род. Не из дискриминации.  Просто исходя из того, что – «землянин» мужского рода) из себя ошарашенный стоите, или уже успели сесть и ротозеете вокруг изумленным от удивления взором...

     Долго ли коротко простоите в одиночестве, не знаю, каждый случай индивидуален. Встретит вас тёпленького после перехода кто или нет, - не знаю, бывает и так, и так.

     А дальше начнется ТАКАЯ свистопояска, что вы разом сравните ВСЮ свою земную жизнь с нахождением в тёмной, полуподвальной, глухой, покрытой пылью и паутиной комнате!.. и не захотите туда возвращаться ни на миг! Снос всей информации земного мозга произойдёт практически мгновенно – как деревянную избушку взрывной волной от ядерного взрыва!

    Ну сами представьте, для наглядности, а не буквально:

     вот вы только что покинули по УДО колонию строго режима, где-нибудь на Колыме, где в трудах, недоеданиях и недосыпаниях ВЫЖИВАЛИ десятилетиями, а тут раз… волшебный пендель и вы на свободе, и КАКОЙ свободе – в Крыму, у подножия Воронцовского  дворца с вывеской «Теперь он Ваш навечно»!

    Всё у ваших ног, вы никому ничего не должны, вкалывать и добывать «хлеб насущный» не надо, вы в новом вечномолодом, и довольно симпатичном теле – и у вас ВСЁ есть!!! И вам за это ни то что «ничего не будет», но и даже не надо будет «спасибо» никому говорить!   

    И у кого, спрашиваю, крышу от такого счастья не снесёт?!!

    А если сверху к такому счастью, ещё и очаровательная особь противоположного пола подойдёт в полупрозрачном неглиже, обдаст восхищённым взором и звоном валдайского колокольчика произнесёт:

- Приглашаю вас слетать, вдвоём, на планету Стоцветной Радуги на карнавал! Тут недалеко, всего 100 000 вами придуманных световых лет? Составите компанию?

    И вы откажетесь?!!!!

    Конечно, нет! Не верю!!!!

    Имею такое право…

    Но шанс отказаться всё же есть, милимикроскопически малый… для читающих это…

     Если вдруг вы стряхнёте наваждение и вспомните о всех тех, кто прежде вам был дорог на Матушке-Земле… И, сравнив своё нынешнее положение с их… вспомнив, что они сейчас проливают горькие и безутешные слёзы по кончине вашего бренного физического тела, и захотите их успокоить, вселить веру, и уверенность, в то, что со смертью этого тела начинается лишь иной этап, этап вечной жизни с неограниченными возможностями (простите, ограниченными, но только вашими собственными желаниями и фантазией) – и вернётесь обратно! И это Там будет возможно!

     Если сможете сделать этот шаг – значит, вы не зря прожили эту земную жизнь! Значит, максимальности пытались не дать распуститься в душе «пышным цветом» такому «замечательному» чувству, как подлость…

     Подлость, чем она хороша? Никому ничего не должен и всем всё прощаешь! Живёшь, как хочешь и плюёшь на всех подряд! И от этого становится легко на душе, ибо сам себе хозяин, и творишь, что захочет в этот момент правая рука или левая нога, или подскажет «бабочка внизу живота»…

    Если вдруг вы ощутили, что вам плевать на всех бывших, оставшихся еще на Матушке-Земле, друзей-родственников и вы готовы рвануть с прекрасной незнакомкой (незнакомцем) – поздравляю!!! – вы 100% подлец!!!

    И Приз в студию – «Вечная жизнь в развлекательных путешествиях по миллионам планет Вселенной в окружении привлекательнейшей половинки иного пола»!!!

(Сразу гомиков разочарую, - Там однополых браков нет… Там эту раковую опухоль из головы при переходе в Тот м-и-р ампутируют… Шансов нет… Никаких… Вот с этой содомятиной Там строго – карантин строжайший!)

    Поймите малюсенькую тонкость…

    Ваша вечная и крайне удивительная жизнь Там, в Той Вселенной, от вас никуда не денется. Она уже с вами. Навечно! Её никто не сократит и никто её вас не лишит! И иных вариантов нет! Жить вам Там и веселиться вечно! И скучать не придётся ни на мгновение – Хоровод безграничного счастья, наполняющего каждую клеточку души и тела Там вам будет обеспечен на миллионах планет в обществе триллионов разнообразнейших по облику разумных существ!

    И занятий Там для вас будет превеликое множество, самых уди-витель-ных, кажущихся сейчас фантастическими!

    И семьи новые будут! И дети! И внуки! И все последующие пра-! И друзья! И товарищи! И полная гармония понимания со всем окружающим!

    Всё там будет как в самой удивительной и прекрасной сказке! Всё!

    Но, всё же, постарайтесь не забыть, что Матушка-Земля и населявшие её рядом с вами, были частью вашей жизни. Пускай прежней. И отдать ей ма-а-аленький «должок» всё же надо. И надо всего появиться у своих близких и родных, и сказать:

- Смерти нет, и Там Прекрасно!!! Ущипните сначала меня, а потом себя! А теперь пока! Я  Туда, разбираться с Той жизнью дальше… Будут новости – появлюсь, сообщу!   

    И всё! 11 секунд сообщения – и вы уже не подлец!

    Почему так быстро, но так много?

    Да потому, что сначала вспомнили о других, кому сейчас хуже, а потом рванули устраивать своё благополучие, благоденствие, благолепие, и прочие благА !..

06.11.2015
17-32


Рецензии
Прям, Болдинская осень у Вас наступила, Дмитрий Юрьевич!
Точнее, ВВ-осень.

Каждый день произведение появляется на свет.
И, конечно, "перпендикулярное" привычным воззрениям.

Я больше думаю о Вас, в эти дни, как о Хоме Бруте. Панночка из гроба 3 дня к нему вставала. Чуете, аналогию?
Какой будет третья ночь? Приведёт ли на этот раз с собой, для усиления "аргументации", как она привыкла решать споры, своего дружка Вия? Бывшего чиновника-вора, или гангстера, наркомана?
Как переживёте эту ночь, не поседеете?

По теме: Вероятно, Вы ближе к истине, Дмитрий Юрьевич. Бывших землян скорее не красота других планет зачаровывает. А почти полное отсутствие на Земле того и тех, кого они любили и любят.
Слишком тяжёлая жизнь на Земле. Не даёт расцвести привязанностям. Прикипеть душою к этому миру.
В той суммарной составляющей, результатом коей является полное отчуждение землян от своей родины, вероятно, именно отсутствие светлой памяти и любовных чувств играет главную роль.
Тот яркий случай, последний, о котором Вы рассказали, случился именно по причине любви.
Нет любви и всё... Паруса обвисли, корабль дальше не плывёт.

А человек не может без любви. Свято место пусто не бывает. И отсутствие земной любви, земных привязанностей, быстро восполняется новой любовью на других планетах.

Вероятно, это ещё один правильный пункт из нашего списка перерождающих людей, причин. Надо будет отдельную работу сделать, из пронумерованных причин с разъяснением каждой. Со временем. Когда их наберётся с 20. Чтоб наиболее полное получилось, со всех сторон, представление, как нас станут переваривать заживо.

Вообще-то, поразительно! Мы открываем новую грань бытия. Касающуюся каждого! Куда более реально обоснованное мировоззрение, нежели создание мира за 6 дней, с последующей передачей его под внешнее управление сатане. И мы одни разрабатываем эту тему!

Воистину! Как сильна тьма, инерция мышления.
И потому ценно появление каждой Вашей работы. Рисующей всё новые грани иного видения мира.

Крепкого здоровья Вам! Успехов! Плодотворного творчества!

Игорь Павлович Ботов   07.11.2015 01:22     Заявить о нарушении
Доброго дня Вам, Игорь Павлович!

Пока на основе своих первых трехлетних размышлений о причинах предательства бывших землян я выделил несколько, плотно взаимосвязанных между собой: отсутствие любви и привязанностей к близким, родным, окружающим во вне и отсутствие, конечно, такой же «обратной связи». И именно поэтому рождается жадническая мысль: Мне! Мне! Мне! Попав Туда и полное забвение тех, кто, мягко говоря, с прохладцей относились к бывшему землянину на Земле. А проявить ЛЮБОЕ плохое к тебе отношение Там смогут… Что-то на первый план поярче, что-то на второй и третий планы затушевав… И человек получает несколько искаженную картинку Той, земной жизни, а еще Тут вокруг та-ко-е!!! И всё, спёкся и влип хлопчик или дивчина – из той шоколадно-кисельной каши уже не выбраться!.. И смею с Вами согласиться, что только твёрдый настрой еще Тут на ВОЗВРАЩЕНИЕ и предупреждение близких, пуская затушеванных даже минутами нахождения в Той жизни будет прорывом блокады и созданием Рая на Матушке-Земле, на который впоследствии захочется возвращаться всё чаще и чаще и чаще всё большему числу землян… Так хочется чтоб это свершилось! Чтоб Олег Даль первой, но далеко не последней ласточкой! Земля-Матушка достойна войти во вселённую Вселенную полноправным членом, и начать развиваться в пользу разумности и гуманности высших человеческих ценностей, а не скатываться в самоубийственное эгоистическое болото удовольствий со словами: «После меня хоть потом!» Так хочется верить, именно поэтому будем помогать этому в меру сил… размышлять и писать об этом!..

Да, седой я и так! И бывшая сегодня не появилась. Умчалась куда-то, благо есть теперь куда.

С уважением, Д.Щербаков

Дмитрий Щербаков 2   07.11.2015 09:49   Заявить о нарушении