Ель-циничное кощунство

Кто убил тысячи людей в мирное время.........на дорогах России в автокатасрофах, не заботясь организовать дорожное движение, на падающих пассажирских самолётах, на тонущих теплоходах, от пуль разнузданных бандитов в Кущёвке и на улицах Москвы и Питера,кто утопил и сжёг сотни граждан в мирное время,кто убил Анатолия Собчака и Шабтая Колмановича, кто убил Галину Старовойтову и Бориса Немцова, кто позволил их убить,не обеспечив безопасность, кто довёл до разрушения тысячи храмов и дворцов в России с 1991 года ,кто смотрит стеклянным взглялом,как люди России живут в аварийном жилье, ходят по тёмным улицам без  фонарей, пьют палёную водку ,курят спайсы и ширяются наркотой? Стрелять по приказу Ельцина из танков в центре Москвы по народным депутатам, пытавшихся вскрыть мафиюи коррупцию - это не кощунство. А после этого  выбирать Ельцина президентом России и слушать его советы - это не кощунство? Не похоронив жертв авиакатасрофы в Египте 31.10.2015 - бесноваться на шествиях и боксёрских боях в Казани, замалчивать имена убийц и их пособников - Это не кощунство? Или контрактники тут ни при чём?


Пост скриптум.Помню ,как в молодости Никта Михалков любил рассказать анектод из "чёрного юмора" и гоготать без удержу...Сегодня этот чёрный юмор переселился в его фильмы удар"......Это не кощунство? Ах.это искусство...Так и Шарли -это художественная форма карикатуры в стиле чёрного юмора...Чего так распалятся? Это же не с Березовским в Чечню ездить и говорить журналистам, что деньги не пахнут.....А вот как Никита Михалков "оплакивал" погибших в авиакатастрофе 31.10.2015  в Египте уже 4.ноября 2015 на чемпионате мира по боксу в


Рецензии