В двух шагах от апреля

А ведь будет время, и я буду скучать по этому времени...


6.20. – Дурацкая мелодия, надо бы сменить. – Где же пульт? – «Мошенники вновь обманули пенсионеров», «Опытный адвокат нашел убийцу», «Рубрика «Самооборона»…», «Вы смотрите канал «Доброе утро». – Тушь засохла, купить новую. – Бутерброды, яичница, чай не успеваю. – «Удачного дня!», «Ага, тебе тоже.». – 7.24. – Скользко, на термометре минус 9. – Странная весна. – В плеере «Лав радио», Дэн Бэлан, гороскоп. – Хмурые тетушки на остановке, молодые мамаши с карапузами. – Утренний штурм автобуса. – 8.01. – Ставлю чайник. – Яндекс-новости. – Покопать клады, скоро буду на 46-м уровне. – «Опять мой Федюшка заболел...». – День Рождения, угощаемся пиццей. – Договоры, письма, иски. – 11.50. – Пора в столовку. – «Что там сегодня?» – Половинку грибного, салат «Нежность», апельсиновый сок. – «Здравствуйте, «Дорожное радио!». Хотим поздравить нашу дорогую мамочку…пожелать крепкого здоровья… заказать песню…». – Ваенга или кто там еще? – «Рыба сегодня опять невкусная». – Почитаю полчаса. – 13.00. – Иски, письма, договоры. – Солнце за окном. – Проветрим, душно. – Время, как резиновое. – Съездить в налоговую. – «За документами придете 3-го. А расписка-то вам не нужна?». – 16.00. – Обменяемся коллекциями. – Мэйл-новости. – Разложить документы. – Без пяти, пора одеваться. – 17.02. – За автобусом по лужам. – У завода снова куча народу. – В плеере «Европа плюс», Дэвид Гетта, Риана. – Купить журнал и что-нибудь вкусненького. – Здравствуй, киса, скучала? – Поставить чайник, включить компьютер. – А тушь купить забыла… – «Привет, какие планы на вечер?», «Я работаю сегодня, давай в среду, а лучше в выходные?» – Иди сюда, киса. Мурлычешь? – «Сто лет одиночества», глава третья. – Надо бы в бассейн с четверга. – 22.30. – Глаза закрываются, умываться и баиньки. – В воскресенье апрель, а весны все нет. – Надо же, апрель…Как бежит время! – Да, странная весна, без тепла. – Повернуться на левый бок, закрыть глаза. – Спать, завтра новый день, и до пятницы далеко…

6.20. – Дурацкая мелодия, надо бы сменить…

27.03.2012


Рецензии