Туризм умирает последним

Вот уж стало точно известно, что пассажиры погибшего в Египте российского самолёта стали первыми массовыми мирными жертвами Третьей мировой войны...

Для отдыха ещё остаётся Индия и Таиланд. Индия вообще последняя карта, которая будет разыграна в этой большой войне. Мало кто знает, что все происходящие сейчас события разворачиваются вокруг Индии. Казалось бы, что эта мирная страна далека от мировой политики и вряд ли на что-то может влиять, но на деле это далеко не так.

Именно в Индии была написана Махабхарата, книга, в которой описана война шести миллиардов человек, война с применением оружия, похожего на атомное. На всей земле ещё двести лет назад жило около двух миллиардов человек, а в Древней Индии жило в разы меньше. Значит, Махабхарата описывает не события, происшедшие в Древней Индии. Тогда что она описывает? - События нашего времени! Как это возможно? Это возможно, если история имеет циклическую форму и движется по кругу. Настоящие события уже много раз повторялись в вечности, так как будущее и прошлое соприкасаются.
 
Поэтому, как только война вспыхнет в Индии, это и будет повторением событий Махабхараты. Придёт время, и ИГИЛ доберётся до Индии, и тогда можно будет забыть про туризм в эту страну. Там вспыхнет война индуистов и мусульман. И когда это начнётся, мы поймём, что значилась Индия для всего мира. Пока что она нам кажется третьесортной страной, не принимающей участия в современной истории, но как только война дойдёт до Индии, весь мир поймёт, что вся история вращалась вокруг этой страны. В ней она началась, в ней и закончится.

Все, что сейчас происходит в мире, только расчищает путь Индии в будущее, и Россия, сама того не зная, связалась в борьбу с Америкой и с ИГИЛ только ради будущей славы Индии, и как бонус России тоже перепадет часть от этой славы.

Ну а пока что туристам предложат вместо Египта отдохнуть в Индии. Уже давно пора присмотреться к этой замечательной стране, за которой будущее...

...Впрочем, мусульмане из ИГИЛ могут работать и в индийских аэропортах. В 2008 году, когда ИГИЛ ещё не было, в Бомбее был совершен страшный теракт: мусульманские боевики захватили отель Тадж в Мумбае, было много жертв. Я помню Индию этого периода, повсюду в Дели и в других крупных городах готовились к терактам, везде были блокпосты. Также неоднократно террористы грозились произвести взрывы в Гоа, осуществили взрыв в Пуне, в ашраме для белых туристов. В Кашмире, индийском штате, населенном в основном мусульманами, полно безработных молодых парней, которые мечтают стать террористами. Потому что в наше прозаическое время, лишенное романтики, стать террористом-смертником - это значит почувствовать в жизни что-то великое, а также шанс самому стать великим в глазах Аллаха: уж если ты пожертвовал собой, значит, что-то великое в тебе было.

Нужно принять во внимание не только социальные причины, толкающие на путь террора, но и сексуальный голод, царящий в Индии. Там на 200 миллионов мужчин больше, чем женщин. Индия уже стала одной из первых стран по изнасилованиям. Достается от этого как и местным девушкам, так и белым туристкам любого возраста. Спрашивается, куда пойдёт безработный молодой парень, у которого нет шанса жениться, так как за безработного никто не пойдёт? Конечно, в ИГИЛ! Или в банду, как герой фильма пятидесятых годов "Мать-Индия". Там и покормят, и девушки герою-смертнику охотнее дадут, чем мирному безработному...

Остаётся для зимнего отдыха только Вьетнам, Индонезия и Тайланд. Но у ИГИЛ руки очень длинные, так что где ещё умрёт туризм, покажет время...


Рецензии
Доброе утро, Лариса!...

Одна надежда, что мать Земля встряхнётся в очередной раз!...

Храни Вас Бог!

Сергей

Сениф   11.11.2015 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.