Письма сыну и дочери

   № 77 http://www.proza.ru/2015/11/05/53         

          Об оценке аварийности застрахованных водителей.

      Здравствуй! У меня есть дополнения к сообщению " О Владимире Гундяеве и сыне" от 26 октября 2015 года (http://www.proza.ru/2015/10/26/360, Свидетельство о публикации №215102600360) , которые получила в результате общения с близким мне человеком 4 ноября 2015 года. Она родом из села Карамышево, знает о приезде экстрасенсов 24 октября. Оказывается, некоторые россияне приезжали на это шоу из Воронежа и Тамбова.

     Интересно, а экстрасенсы заметили рельеф дороги Карамышево-Сошки? Он волнообразный. Некоторые водители идут на обгон автомобиля, так как не видят перед собой встречного транспорта. Когда внезапно появляется встречный автомобиль, то бывает порой уже поздно.
Есть ещё на усманской трассе поворот в 90 град.

     Узнала от знакомой, что неоднократно отдыхающие по дороге домой сбивали колонку напротив дома её матери.

     Экстрасенсы предсказали поклонникам шоу, что на трассе Сошки - Карамышево произойдет еще 19 ДТП. http://gorod48.ru/news/347909/.
Может быть это обстоятельство заставит людей быть повнимательнее.

     Я до сих пор под впечатлением от поездки в Карамышево. В одном доме увидела икону Спасителя. Не могла отвести глаз от живого взгляда Христа. Иконописец вложил душу и сердце в своё творение.

     Такое же чувство было со мной при посещении Преображенского Храма в Дивеевской обители.

     7 ноября 2010 года перед отъездом долго смотрела в глаза прп. Серафима Саровского на настенной иконе. Просила его и Всевышнего защитить нас, россиян, от беззакония в стране, авторами которого мы сами являемся.

     Кто-то оставляет память о себе в произведениях искусства, в добрых делах, а кто - то в причинении вреда здоровью себе и окружающим людям.

    Знакомая и её муж видели однажды в каком состоянии был сын в 2002 году, были приложены большие усилия, чтобы выйти из него.

    В с. Карамышево есть священник, а какую работу он проводит с прихожанами?

    Почему люди обратились за помощью к экстрасенсам, а не к священнику?

    Может быть липчане не знают о КБМ ( коэффициент бонус-малус), который оценивает аварийность застрахованных водителей? Именно от него зависит страховая премия, которую водитель вносит при получении договоров ОСАГО.
Чем меньше страховых случаев на дороге, тем меньше коэффициент бонус-малус и меньше страховая премия. Это ведь экономия денежных средств.

5 ноября 2015 в 22:38

№ 79 http://www.proza.ru/2015/11/07/64


Рецензии