Предатели

Предатели

19.07. 2015 г.

К несчастию, они были всегда.
И по их милости происходили чудовищные преступления на нашей Земле.
Петра предал Мазепа, даже сын Хмельницкого - и тот приводил врагов на русскую землю.
Выговский, Сагайдачный...
Последнего Государя предали все: и родство, и генералитет, и церковь, а ведь был - ПОМАЗАННИКОМ БОЖЬИМ.
В новом уже времени - Власов, Краснов и Шкуро... Даже находятся те, кто тщится их оправдать, а на Дону - так Краснову чуть не поставили памятник. Слава Богу, дошло, что повешенным изменникам, сотрудничающим с фашистами и находящимся у них на службе, всё-же памятников не ставят.
Но сегодня появился особый отряд изменников, отступников от Земли Русской.
Это те, кто вчера ратовал за химерические либеральные ценности, понимая, что они - НИКОГДА не будут торжествовать на Земле.
Ибо слаб человек и будет норовить всё себе поставить на службу, удовлетворение ненасытных потребностей, если он не был вскормлён самой идеей служения Родине, своему Отечеству.
Сегодня в их передовых рядах Шустер, который уже десять лет изрыгает на Россию свои мерзопакостные измышления, клевету и ложь.
Его верный подельник Киселёв, изрядно затяжелевший на украинском сале.
Ему-то его вдоволь достаётся.
Жив курилка, и в стане этих отщепенцев подал первый голос Шеремет.
Если кто забыл - это тот, кто дышать не давал Батьке Лукашенко, и выливал на него ушаты грязи.
И новая смена отступникам подоспела - увидели мы и Ганапольского, которому стали тесны рамки "Дождя " и он подался на украинские хлеба, зарабатывать себе имя обер-предателя России.
Отметились в этом стане и Муждабаев, который, видите ли, сосредоточится на Крыме, но спросили бы по большому счёту с Гусева - кого это он вырастил в своём "МК", с нас ведь спрашивали за КАЖДОГО подчинённого; и мадам Сергацкова, простите, милые дамы, она лично сегодня сказала дословно: она здесь, чтобы "отдаваться украинской стороне".
Видать, намерения у барышни серьёзные...
Но более всего либералам надо посыпать голову пеплом по поводу поступка доченьки горе-реформатора России Марии Гайдар.
Она уже - заместительствует у Саакашвили и намерена эта дива явить из Одессы пример всему миру. Мы уже видели, что сия дама и говорить-то толком не умеет, и не знает, что происходит на Украине, и кто РЕАЛЬНЫЙ виновник кровавой драмы в этой республике. Пишу так умышленно, так как государством Окрайна так и не стала.
Мы уже видели, что она явила у Белых, будучи его замом, что у неё получилось, при работе у Собянина...
Вот, узнать бы, а кто же её туда рекомендовал?
Не с улицы же она пришла в мэрию столицы, да и к Белых в том числе.
Как же эти люди живут, спят, смеются, гладят по голове своих детей, будучи ОТКРОВЕННЫМИ ПРЕДАТЕЛЯМИ РОССИИ.
Если кто-то думает, что они за счастие народное пойдут на плаху, глубоко ошибается.
Себя, и только себя любимых они спят и видят во главе если уж и не России, то на таком престоле, который бы позволил им мягко спать и сладко есть.
А народ - пусть он и дальше безмолвствует, пока на их улице праздник.
И снова будут надуваться Надеждин с Митрохиным у Соловьёва и говорить о каком-то неправедном режиме и правлении в России.
Да после этих предателей, всё, что есть в России - святое!
Бедный Аркадий Гайдар, он и на том свете не имеет покоя от деяний такой правнучки, не знаю, сколько раз надо сказать "пра". Да и дедушке, хорошо знаю этого контр-адмирала, который не командовал и шлюпкой, если жив , то следовало бы самому сорвать со своего мундира святые советские погоны, которые и дадены-то ему были лишь потому, что был сыном Аркадия Голикова. Корреспондентом "Красной Звезды" он был "так себе", весьма посредственным.
Но история - красноречивый пример тому, что эти предатели очень дурно заканчивают.
Их же хозяева, в первую очередь, и оставляют на произвол судьбы и справедливый суд народа.
Надо туда ещё Макаревича и Ахеджакову, Навального, Собчак отправить, пусть и им приищет престол какой-нибудь человек, который преследуется в Грузии в уголовном порядке.
Думаю, что наступят те времена, когда и он, и его подельники будут отвечать и перед украинским, и русским народами за то, что засевали наше общее поле зёрнами лжи и клеветы, вражды и ненависти.
Ну, а либералам - объявить бы траур, да и самораспуститься.
В России за Вами не пойдёт ни один человек, у которого есть совесть,и который не называет наше Отечество "эта страна".
После Гайдар , с Макаревичем и Ганопольским, думаю, что совестливому человеку всё - же стыдно обретать их веру, их "правду".
Да и гадко как-то.
Иуда хоть удавился, предав Христа, эти же - не удавятся никогда и будут делать всё для того, чтобы нам жилось с каждым днём хуже, и хуже.
А они будут прогибаться, до последнего позвонка, под изменчивый мир, если это будет служить их интересам.
Можно ли разрешить эту проблему?
Можно. В один день, надо только публично стукнуть кулаком Президенту по столу и сказать, чтоб и слова об этих иудах в России и слышно не было.
Это касается СМИ, телевидения, Минкульта, общественных организаций.
Дороги интересы необандеровцев- к Саакашвили, в Одессу...
Другого выбора просто у нас нет, иначе ведь сдадут страну, всех нас обратят в рабство и беспамятство.
21 июля видели многие, что готовят нам идейные воспитанники шустеров и киселёвых - только в Смоленске были задержаны националисты с Украины, заметьте, многие из них служат в полиции, украинской, которые привезли больше сотни стволов оружия к нам.
Значит, всё-же тщатся готовить "майдан" и у нас.
Но от этого жить лучше не станет никто!
Поэтому - будем разборчивы и всегда будем помнить о цвете Знамён, под которыми достойно жить и умереть , если придётся защищать Отечество, человеку.
А то у нас и Земфира выбрасывает на концерте прапор Украины, так кажется, говорят "шановни паны", и Ваенга умудрилась даже на Славянском Базаре в Витебске здравицу произнести в честь "вильной Украины", её слова, дословно.
Как говорил Суворов в отношении Наполеона:
"Широко шагает молодец, пора бы и окоротить".
Думаю, что Минкульту есть кого окорачивать в этой ситуации.
Ибо завтра будет уже поздно.
P.S.
И буквально два слова хочется добавить в связи с новыми событиями: оскудела, видать, украинская земля, коль уже и Чичваркина пригрела, и Собчак к Коломойскому подалась продавать Россию и вершить свою роль именно предателя, ни на что иное сии господа не способны.
Если уж Саакашвили и того заставили не замом мадам Гайдар назначить, а лишь - советником, можете представить, дорогие друзья, чего эта публика стоит.
И тем не менее, как Иуда, предавший Христа, отказывается от Российского гражданства Мария и прижимает к сердцу паспорт с бандеровским трезубом... Большей гадливости в жизни не испытал.
А мы удивляемся, откуда фашизм на Украине?!!
Слава Богу, побольше бы вымел их ветер обновления нашего Отечества, чтоб они, как тот Мазепа, и Бандера, к слову, и канули в лету на чужбине.



© Copyright: Иван Кожемяко 3, 2015.


Рецензии
Предатель опаснее самого матёрого, самого лютого и самого хитрого врага.
Всегда бьёт в спину. Они изнутри разрушили страну.Дай Бог теперь России отстоять!

Валери Кудряшов   20.03.2016 08:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, уважаемый Валерий!
Очень тронут и сердечно Вас благодарю.
Да, Вы правы, это самое страшное.
Читаю и Боровском монастыре, французы обложили, и выстоял бы монастырь, но ПРЕДАТЕЛЬ ночью открыл ворота.
И всё было предрешено.
Кланяюсь Вам сердечно.

Иван Кожемяко 3   20.03.2016 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.