Знакомство по интернету

 Что с тобой случилось? Ты, наверное, влюбилась!? Или просто так – заигралась, …прислав мне «обнажёнку» по почте. Это все, что тебе оставалось. Ты думала, я не узнаю, что ли!? Ну точно, это – Анжелина Джоли.

Или нет… это, скорее, Софи Марсо, нагая, – в них запутаться можно! Я, пожалуй, пойду погуляю, а ты посиди… И подумай: как лучше себя вести. Я уже не прохожий. Сам на себя похожий. Целый месяц в контакте с тобой, стал для тебя как бы родной.

А ты еще раз поразмысли, как поступать со мной – мужчиной в расцвете лет! Или мозгов у тебя нет!.. Да, пускай, я не первой молодости!.. И уже седые волосы, и, говоря с тобой, слова подбираю… Но живой еще, не умираю!?

Зубы целы, и хожу не корчусь, придет время, о тебе позабочусь. Ты только решай быстрей: ко мне переезжай, это будет верней. Будем вместе в кино ходить, а потом чаёк пить – из самовара, в прихлёбучку… а возможно, и водочку.

 О сексе не беспокойся. У меня все схвачено. ВИАГРА, на месяц вперед, проплачена. Лучше пришли своё фото! Надеюсь, на нем не увижу урода!?.. Может, бедра твои в три обхвата, а грудь, как назло, маловата…

Ничего! – подрежем, подпилим, в общем, подкорректируем. Я же бывший «дизайнер формы», – не бойся, все будет в норме. Мы еще и не такое делаем: помнишь «Ладу-Калину» – мое творение!

Переписке нашей, пожалуй, конец, а делу венец. Поведу тебя во Дворец, – ну.., там где сочетаются. Надеюсь, ты не откажешься. Потом на Мальдивы поедем, – там, говорят, такие игры есть: в них поиграешь, захочется петь.

 Да вот только что-то не можется… Пойду я, лягу в постель. Забыл сказать: у меня ведь мигрень, и подагра мучит… У меня еще и живот пучит. Есть, конечно, и покруче штучки, но они меня уж очень гложут, …ну, из-за чего сесть не можешь…

 Как? У тебя тоже!? Вот и приехали… А я думал, что ты от меня хоть чем-то отличаешься!.. Тут насидишься за компьютером, – за день намаешься, а потом на луну всю ночь воешь… думаешь, что поможет… Но не получается. Видно, стар стал… Пора честь знать. На Бога нечего уповать.

( Из переписки пенсионера с еще не старой женщиной…)


Рецензии
Ох, эти шустрые Джоли
Как бы тебя не увели
Куда-нибудь в свою Европу.
Пошли, Серёжа, ты их... дальше!:-))

С улыбкой,

Виктор Прутский   22.07.2018 18:58     Заявить о нарушении
Виктор, моя "Джоли" на кухне рыбу жарит, а это пусть мой ЛГ беспокоиться... Виктор,мне кажется, как бы вы хорошо прошлись по этому тексту... я думаю, что здесь есть место Фантазии. Я понимаю, что начинаю наглеть... но всё же?.. А?.. С теплом и уважением!

Сергей Вельяминов   22.07.2018 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.