Приходим не одни!

Кто приходит на Землю?

В Космос, а потом и на Землю - целым звёздным десантом - приходит Божественный Дух.
Разве возможно в жестких условиях плотной материи сделать что-то в одиночку?!

В звездных лабораториях разрабатываются многоплановые стратегии, чтобы инкарнация принесла ожидаемые результаты.

Кто-то на время остаётся не воплощенным Духом, держит "канат" Связи; кто-то высаживается на поверхность и проходит жизненный путь вдохновлённо, а кто-то ныряет глубоко в подземный эфир человеческого Сознания и представляет собой демоническую личность; кто-то развоплощается (на войне, или при аварии) и продолжает светлую работу на поверхности, в команде звёздного десанта; группа звёзд собирается, бывает, и в одну земную семью.

Человек не приходит и не уходит. Он Есть всегда в поле Земли как совершенная Мысль Гармонии, Единства и согласованности всего сущего в Одном. Одно - и Есть Человек.

 Материя Земли организуется изначальным и вечным полем этой Мысли в зримые человеческие формы, которые в бесконечном круговороте веществ превращаются то в клетки тела, то в пепел, перегной, песок...

Мы - части Духа - в звёздном мире зарядились актуальным комплексом сил, информацией - и превратились в мужские и женские Души - тонкие мужские и женские тела человека - разумные основы для неразумных биологических телесных форм.
 Облачившись в земные тела, стали людьми, со всеми их пороками, проявление которых регламентируется излучениями космических тел.
Задача Душ - в мужчине и женщине - трансформировать эфиры материи - био-логию тел, привести её к совершенной гармонии.

Когда Дух сводит Его женскую и мужскую Души, двух людей - им нужно вспомнить Цель, с которой пришли на Землю и сказать себе: "Между нами - Материя" - этим объяснить все неприятные поведенческие сюрпризы, вызывающие недоумение и растерянность.

"Я не верю, что он плохой!" - скажет себе женщина, почувствовав Душой своего Мужчину.
Так же пробудится и мужчина. Это возможно, потому что их соединяет Дух - часть Абсолюта, сама Любовь.
Эта Любовь - вне условий биологической системы отбраковывания или принятия. Она соединяет сердца, и поэтому - настоящая: взаимная, и очень постепенно просветляет сознание. Такая любовь не кончается, потому что её основа - сладость, мягкость и Гармония,
а не биологические умственные настройки, которые проявляются как упрямая привязанность, требования, ожидания внешних форм поведения, зависимость, болезнь и несчастье.

Нам хорошо знакома обывательская любовь, т.е. биологическая, мотивируемая обещанием материальных удобств и наслаждений.

А Жизнь восхитительна настолько, что все имеющиеся описания мало приближают к Реальной Картине. Мы её открываем, исследуя собственные судьбы, с каждым новым шагом.


Рецензии