Медитация жизни

Садитесь на стул, закройте глаза, страх спрячьте в облака, и вот, вы в тумане. Представьте ветер, он дует, и облака, и туман разветривается. Вы видите радужную дорогу? Ступайте по ней прямо, идите, по бокам лебеди белоснежные, в руках у вас цветок, вы идёте в гости, на бал к своей жизни.
Вот, дорога упирается в перламутровый дом, вы открываете двери, а там сказка: «Великаны, гномы, феи, драконы». И жизнь стоит, вся в листьях, листья - это ваши года. Вы дарите цветок жизни, и она кладёт его в водяную воду, цветок распускается, и его благоухание распространяется на весь дом.
К вам подходит жирный, здоровается с вами, и вы толстеете, к вам подходит худой, здоровается, и вы худеете, вы становитесь как спичка. И вот, подходит нормальный, здоровается, и вы становитесь нормальным.
Комната загорается огнём, но он вас не обжигает, а греет. Потом, мелькнуло что-то, как на дискотеке, и комната покрылась льдом, сосульками, потом опять мелькнуло, и снова всё в огне. Комната мелькает, то жарко, то холодно. Вам дают торт, на нём сто свечей, жизнь говорит, что вы будете жить до ста лет. Вы тушите свечи, и торт замелькал разными цветами радуги. Вы съели торт, и вам стало хорошо. Вы съели своих сто лет, которые вы проживете в счастье и здоровье. Вы можете стать одним из сказочных персонажей, только подумайте, и вы им станете. Вы подумали про него, ясно, что про Карлсона, и вы - Карлсон, летаете, потом вы - Буратино, потом вы - Винни пух.
Вы всеми побывали, жизнь ваша, как сказка. И вы в сказке очутились, мира вам, счастья и добра. Открывайте глаза медленно. Открыли, медитация прошла успешно, вы теперь будете жить до ста лет.


Рецензии