С чем примириться и согласиться?

                С  ЧЕМ ПРИМИРИТЬСЯ  И  СОГЛАСИТЬСЯ?

                Размышления к дню "согласия" и "примирения".
 
        Процесс развития Человеческого общества без остановки движется вперёд. Россия тому не исключение.  Одна за другой на территории нашей страны в течении последних 100 лет сменилось три формы государственности. От единовластия – монархии, через идеалы социализма и коммунизма, народы Руси, ведомые «кормчими», которых вскормили на Западе, пришли к «демократическому и рыночному» обществу. И вот уже с 90 годов прошлого столетия, все прелести этого устройства россияне почувствовали на себе. Не станем останавливаться на полярности всех произошедших изменений и перемен, как в стране, так и в Жизни каждого. Общим будет одно – по всем общегосударственным, этническим, нравственным, социальным, культурным,  экологическим вопросам, «кормчими», был сделан резкий поворот в противоположном направлении от того, куда шла страна после 1917 года. Этот резкий поворот привёл к разрушения всей инфраструктуры страны, падению нравственности, обнищанию основной массы народа, умалению Великой Державы, распродажи в частную собственность совместно построенных всем народом предприятий промышленности, звериной эксплуатации недр и образованию класса олигархов – миллиардеров. Результат как говорится на лицо. Только зомбированный Человек услужливо и рабски прислуживающий организованной системе, и мечтающий подняться когда - то к её вершине не видит действительного положения дел  в нашей стране.  Чем же подкупили «кормчие» народ, который затем сам, своими руками, поддавшись пропаганде СМИ и печати, разрушил Россию и свою устойчивую Жизнь?
       День за днём, месяц за месяцем, по специально разработанным технологиям Запада, продажными «кормчими», нагнеталась информация о «прелестях» свободы слова и  прав личности.  «Демократические» возможности этих прав личности, посредством «честных выборов», позволяли каждому  встать у руля власти и порулить Великой Державой. Соучастие в управлении всяких ОАО, ЗАО, ООО и тому подобных искажённых перевёртышей Общин и Коммун, обещало большие прибыли и барыши с возможностью не работать и праздно прожигать оставшуюся Жизнь. Надо отдать должное организаторам этого шабаша и развала, они нашли достойную лошадку в каждом Человеке и усердно вскормили её. Имя ей – животная сущность Человека, его астральный Мир, живущий желаниями, эмоциями услаждения своего бренного тела и возвеличиванием своей личности. Эти лошадки и устремили без оглядки и размышлений большинство людей  к «светлой» пропасти «демократического» рая. Практически все лёгковерные  в этом беге понесли существенные потери, как в материальном плане, так и в нравственном. Жизнь большинства обрушилась под копытами лошадей более наглых, кто, пользуясь моментом и своими возможностями, яро разрывал на куски  народное хозяйство, созданное руками многих поколений россиян и грёб под себя.  Старательно и быстро создаваемые  законы, которые узаконивали  этот грабёж, сыпались как из рога изобилия, и защищали разграбление и развал Великой Страны.  А пропаганда не ослабляла свой напор и зомбирование Человека. Большинство Советских праздников, были переименованы и наполнены противоположным содержанием, которое подтверждало «новую» идеологию «демократического» общества.
           Одним из них является и день 7 ноября, который отмечался всей страной и несколькими поколениями народа, населяющего Россию,  как Годовщина Великой Октябрьской Социалистической Революции. Лозунги, под которые встало в 1917 году практически всё малоимущее население городов и сел, часть интеллигенции и военных были наполнены следующим содержанием: «Вся Власть Советам, Земля крестьянам, Мир народам», «Свобода, Равенство, Братство», - вот то, что объединило всех поверившим тем, кто поднял эти лозунги. За всё время образования и существования СССР, энтузиазмом и энергией людей поверившим этим лозунгам и их потомками  была создана Великая Держава, которая стала правопреемницей самодержавной России. Но создание Великой Страны потребовало от всего народа, населяющего Россию, такой же Великой Жертвы. И она было принесена теми, кто встал под эти лозунги, обернувшись  для них гражданской войной, голодом, унесшего многие жизни  и  уничтожением противоборствующего брата своего и отца. Это была Истинно Великая Жертва многонационального и многострадального народа Руси.
         Качество любого объединения людей всегда проверяется в критические моменты Жизни. Таким моментом в Жизни Советского Союза  стала Великая Отечественная Война 1941-1945 годов, в которой и была проверена в первую очередь Нравственная и Духовная Сила созданного Советского строя, и всеобщая Ответственность за его сохранение. И в самый напряжённый момент для всей страны именно 7 ноября 1941 года в Москве на Красной Площади был проведён военный парад, с которого войска отправлялись прямо на фронт, линия которого проходила от  столицы на расстоянии 16-25 км и сразу вступали в бой. Невозможно представить и описать Мощь Духа тех воинов, которые покидали Красную Площадь после военного парада. Но эта Мощь Духа проявилась в действии их, когда 6 декабря 1941 года началась контрнаступление советских войск под Москвой, которое погнало фашистского зверя обратно, к его логову. За месяц, с небольшим, он был отброшен на 160 – 200км от Москвы и с ужасом увидел в Беспримерном Мужестве и Подвиге Русского Солдата свою неминуемую кончину, которая и настигла его, в его же логове, в 1945году. И всё это закладывалось в сознание каждого свершившего этот Подвиг его родителями, вставшими под Знамёна «Свободы, Равенства, Братства» в 1917 году и принесшими каждый свою Жертву в то время.
          И вот, уже который год среднее и молодое поколение народа  пытаются заставить всё это забыть и примириться с тем, что существует вокруг них. Искажая содержание прежних Великих Праздников России, и меняя их названия, «кормчие» пытаются  вытравить из сознания каждого Созидательные идеи Свободы, Равенства и Братства. Те идеи, которые, невзирая на всё их искажение и коверканье создали энергией народа и  его руками Великую Державу, и которая уже не раз спасала всё Человечество от самоуничтожения.
                Забыть, примирится и согласится?
      Забыть о том, что ты потомок Великих Славян, и своих Героических дедов, отцов и матерей. Забыть о том, что ты Человек, созданный по образу и подобию Божьему, а не животное существо, ублажающее свое тело.
      Забыть о том, что Истинная Свобода – это Свобода Духа, только она способна на Подвиг во имя другого Человека и своей Родины.
      Забыть о том, что Истинное Равенство, это Радостный Труд каждого по его Призванию на Общее дело, а не жалкое и злобное существование и драка за кусок подачки со стола «кормчих».
      Забыть о том, что Истинное  Братства это сообщество Радостных, Творческих Строителей Общей Жизни под водительством Сердца и его Культуры, а не сборище братвы олигархов, делящих добычу и поедающих друг друга.
        Примириться и согласиться с развалом Великой Страны и вычеркнуть Великие Творения и Героические Подвиги наших дедов, отцов и матерей из своей памяти.
      Примириться и согласиться с ненасытным дележом недр Родины и распродажей содержимого этих недр, для обогащения «кормчих».      
       Примириться и согласиться со своим рабским положением, в которое «кормчие» загоняют Человека, культивируя в нём идеалы «золотого тельца» и разжигая страсть наживы.
       Примириться и согласиться  с бесправным будущим своих детей, которое будет искажено звериным инстинктом власти, ложью, алкоголем, гомосексуализмом и многими другими «прелестями» лжедемократии.
           В кого тогда превратится Человек, который будет бессмысленно, не размышляя, в своём тёплом чулане, следовать всему тому, что уготовили ему «кормчие» нетрудно представить. Это будет бессловесный не размышляющий раб, с чипом в голове или в другом месте, через который можно будет  приказать, с кредитной карточкой, которую можно в любой момент прикрыть, чтобы раб повиновался всему тому, что ему приказывают делать «кормчие». Это будет животное существо, психически больное, толерантное и сексуально озабоченное,  не имеющее нормальной семьи и нормальных детей, злобный и мстительный в своём невежестве и в ужасе ждущий своей смерти. Это будет безликое существо, не помнящее своих родных и близких, не имеющий понятия что такое Родина, и откликающееся вместо имени и отчества на кличку, как на западе. Там этот эксперимент по формированию оболваненного, зомбированного и психически больного животного существа, уже заканчивается, Именно в этом направлении сейчас работают в России  изо всех сил СМИ и Интернет, либералы, демократы и оппозиция всех мастей, продавшиеся западу. Цель одна - заставить каждого забыть что он Сын и Дочь Великой Духовной России, Страны, которая положила на алтарь Человеческого Мира Планеты  жизни своих лучших детей, спасая этот Человеческий Мир от Наполеона и фашистского зверя.
                МОЖНО С ЭТИМ ПРИМИРИТЬСЯ И  СОГЛАСИТЬСЯ?
        Каждый строит Жизнь по своему сознанию, но в тоже время, каждый  Человек живёт в Обществе. И каждый сам выбирает или меняет Путь своей Жизни. Сколько ещё надо претерпеть Человеку, чтобы он осознал, что забыв свои Истинные Корни и Традиции Предков, и культивируя в себе животные инстинкты власти, наживы и умаления другого Человека, он  превращается в злобного  зверя.  Сколько ещё надо претерпеть Человеку, чтобы он осознал, что никто другой за него не проживёт его Жизнь и не вступится за оскорблённого и обиженного. Сколько ещё надо претерпеть Человеку, чтобы он осознал,  что он, а никто другой, должен поднять свой голос против засилья лжекультуры, проповедующей похоть, извращение и ложь Жизни «кумиров» шоу-бизнеса, этих слуг тьмы и невежества, платных прислужников «кормчих». Сколько ещё надо претерпеть Человеку, чтобы он осознал, что только он сам, способен расширить своё сознание  и Истинно понять всё происходящее вокруг него, и что пережёвывание  каждый день жвачки лжи и лицемерия, которыми пичкают его СМИ, только разрушают его мышление и его Жизнь.
       Только в одном надо примириться Человеку и обрести согласие. Это примирить своё маленькое физическое «я» со своим Великим «Мы» - своим Духом  и  Душой и добровольно обрести согласие с ними. А затем в Согласии и в Радости, Дух и Душа совместно с Разумом,  поведут Человека  по Новому Пути его Жизни, который каждый должен осветить себе сам, открывая своё Сердце  и приобщаясь к Истине Мироздания, к познанию и применению Её  Космических Законов. И тогда каждый воссияет своим Чистым Светом, и осветит  этот Свет  всё лживое в своём настоящем значении и осознает каждый Человек  своё истинное Предназначение.
           Человек обрети согласие и примирись вначале сам с собой.

                С пожеланием   Света и Любви.

                дополнено 06.11.15г


Рецензии