21 отец Сергея Ушакова

Этим летом у Сергея, появились двадцать один отец. Они пришли к нему, как гром среди ясного неба. Один отец, делал цветы из воздуха, второй пускал облака изо рта, третий был фокусником. Четвёртый мог стать рыбой. Пятый летал высоко, как птица. Шестой слышал далеко. Седьмой был маг огня, выпускал огонь из рук. Восьмой, маг воды, выпускал изо рта воду, а девятый, земляной маг, мог стать кротом и делать норы в земле. Десятый мог стать железным. Одиннадцатый, был магом лета. Двенадцатый маг весны, тринадцатый маг зимы, четырнадцатый маг осени, пятнадцатый - бегун, его пока, никто не обгонял. Шестнадцатый - альпинист, и все скалы, горы покорились ему. Семнадцатый - лётчик. Восемнадцатый - повар,  готовит вкусную всячину, девятнадцатый был военным. Двадцатый - пожарник. Двадцать первый отец энтузиаст, а двадцать второй отец - невидимка.
Сергею с отцами хорошо, и они возвращают его в детство, где они дарят ему счастье, любовь, вдохновение. Они играют с ним, отцы пришли из прошлого времени, из вчерашнего дня и заботятся о Сергее. Они гуляют с ним по берегу моря, море, это тоже его отец, он стал им, и они ловят в море крабов. Ходят по небу. Они окунают Сергея в любое время года. Вот, зима рядом с ним, вот лето, осень, весна. А кто он Сергей, а Сергей - ангел жизни, и отцы рождают его во все времена.


Рецензии