Образы свода чакр

               
           (продолжение  сего - http://www.proza.ru/2015/11/06/1359 )
 Пред вами, на картинке Образ ЧАКР, что были с Давнего Периода расхождения до 2002.
О том Периоде, нам Предки Мудро, скрывая в Образах СКАЗАли СЛОВОМ в
http://www.proza.ru/2015/08/06/1127 - Вырий, древний Рай Арийцев и, как и о Комплексе Мыслящих
Начал в единстве Чувств Баланса, в – Книге ГолубинНОЙ - http://www.proza.ru/2011/05/18/869 , как и о многом, Образно, ещё?!..

         Хоть на изображенном своде, всё отмечено словами, но, повторюсь в названиях опять.

       Чакры Связи с Мирами (Они над человеком были) . Это не просто сгусток Энергии и Полем Чувственным вокруг, - в НЕЁ заложено Творцом Предназначенье  и "Механизма" не простая "Нить". Их СЕМЬ:
  - Связь с Плазменно-Огненными Мирами;
  - Радиоактивными;
  - Электро-магнитными;
  - Антимирами;
  - Астрально-ментальными;
  - Эфирными»
  - Мир Образов и материи Явной.

(Почему в множественном числе?.. – Приходит мысль о том, что Оные, - не одиноки…)
 А под МИРАМИ надо понимать Свойства проявления ЭНЕРГИЙ ЧУВСТВ в материальных Мирах.
 Потоки Свыше, нам направляет также "Механизм", да не простой.
 Образно, -  конус усеченный нам напоминает – по периметру он собран словно пазлы, но из красных тонов пирамид. Размер – не постоянен. Энергии снисходят чрез него Свечений СИНИХ – Энергии СИЛЫ ЗНАНИЯ, - приходят в зависимости от СИЛЫ НАМЕРЕНИЯ (КРАСНЫХ тонов Свечения Энергий восходящих)?!..

(P.S. - В Божественной, или вообще, во всей Механики Вселенной, Противоположных тонов Свет, преломляют Пирамиды:
 Красная – Свет Фиолетовый,
  Синие – Оранжевый,
  Голубенькие – с Желтым колером энергии. 
Черные - белый,   ну и наоборот!..  /фиолетовый - красн, например/. 
 Сие касаемо ВСЕХ "Механизмов" в Человеке, как и в Творении Божественном Земном, и Вселенском…//    Только  Au, Ag, и Зелёные - собственные тона.)
 
//Да, пирамиды в Э/механике Человека не только схожи с геометрическими – 3-х, 4-х гранёными, но и  Лучевые (очень много), как и Зеркальные – разных граней. Всего, более 4 000, было до 2000 г.
 Рост увеличивался до 5000 и более, - в устремлённых к Богу-сотрудничестве… //

 В теле, связанных с плотью Человека, сверху вниз: (См. на рисунке) – СЕМЬ!..

        P.S.  У Животных,  например:  собак, лошадок, котов и т.п. – их ПЯТЬ.

- Под нами, знерго-информационный пирамидальный "Механизм", что направляет в нас восходящих потоков Энергий КРАСНЫХ Свечений.

 В Анти-теле Человека, - всё типично, как в зеркальном отражении, - так же СЕМЬ!..

  А вот Чакры Связи с Анти-Мирами, малость не типичны, хотя их так же СЕМЬ?!..
- Чакра связи с Анти-материей "зазеркалья" (Черная материя, - определение такое дано людьми);

- Связь с Анти-эфирными полями миров Незримых оку;
- С Анти-Астрально-Ментальныйми…;
- Чакра Связи с Миром Естества – ЯВИ;
- Анти-электромагнитным – возможно, - по свойству Заряда поля (-);
- Анти-радиоактивный – то, что не расщепляет, а наоборот – Творит материю волны в ядре?!.;
- Чакра связи с Миром (Полями) безмолвия – покоя, холода, абсолютным Нулём…

 (Анти-чакровая система, должна иметь, чувствую, собственную "механику", как и направляющие структуры, но, их Духовно око " мое, увы, пока не узрело…)
 
Да, есть Механика подачи Энерго-информации от Чувств Природы Матушки-ЗЕМЛИ, она была рассредоточена в пространстве, напротив чакры – АНАХАТА – Зелёный спектр Э/ потоков.
 ------------------------------
Напомню (чуть приоткрыв завесу) о Энерго-Информационных потоках, данных Богом нам для Жизни плоти и для Знаний, в устремлении своём, как и для Единения со Всем что во Вселенной, Чувственной, Бескрайней, Мыслящей, Всезнающей о нас, вновь:
          - Восходящий Поток НАМЕРЕНИЯ (красных оттенков свеч…)
          - Нисходящий Поток Силы ЗНАНИЯ (синих тонов свечение…)
          - Горизонтальный – Связи с ПриРОДой Божественного Мироздания Земли – Храмом Бога (зелёный спектр свечения "видимых" энергий). 

       Эти Э/потоки, активизируют информационное взаимопонимание нас со Вселенной через Чакру.
Диаметр потока, от 1-2 сантим., и более – зависит: от Устремления, обретённых Знаний, от бескорыстной практики и, "Прожига" Кундалини - http://proza.ru/2015/11/04/826 

 НО, помимо ЭТОГО, что мы ещё общаемся, Мысленно, с Мирами ВНЕ нас и чрез Точку Сбора Информации,  (Точка сборки – см. в иллюстрации, справа внизу!..) что на Э/коконе со стороны спины (по средству встроенной в неё Энерго-механики, связанной непосредственно с Информационной Плоскостью МироЗдания).

      // P.S. По Сдвигу ТОЧКИ СБОРКИ, есть Практика, в Статье -      
                http://woland.ucoz.ru/publ/1-1-0-5 //

Ну и, через Структурную Э/механику самого Энерго-КОКОНА, который так-же семицветен, к нам, как и от нас, ведётся МЫСЛЕнный  РА_Сказ, о нашем намерении и о данном в Сотворении…

   Да!.. Есть Связь и с Внутренним Космосом, через сердечное пространство Образов – Образное пространство в Сердце – не материальном, хоть в том же месте можно усмотреть...
        / Но, данная Безмерность, еще не познана, для толкования… /
 --------------------------------
Все ОПРЕДЕЛЕНИЯ ДАНЫ, от ЧАСТИ, мНОЙ, но, ИСТИНУ – ОПРЕДЕЛЯЙТЕ лишь СОБОЙ.
 
          А по Свечению на Чакрах – что Очил, то и явил.
 При этом, помните – Цветовым Свечением, нам, подсказывают о Частотах вибрации Энергий, - Красный – "низкие ", Синий – Высокие, как в Спектре Световом!..                (07.11.2015)

========================
 Обнаружил опечатку по Периоду Схождения Чакр в "МИРЫ и ЧАКРЫ" - http://www.proza.ru/2015/11/02/614 -
 Исправлено с 2005, на 2011.
     Прошу прощения за невнимательность...
=======================
 
 То, что уже произошло в "незримом" мире человека, будет сказано в очередной статье - http://www.proza.ru/2015/11/07/2065  - Образ произошедшего...


Рецензии
Доброго здравия Анатолий ,прочитала очень интересно и познавательно, понравилось .что чакры из мира проходят и в антимир,об этом я как то и не подумала .хотя всё в мире взаимосвязано с антимирами .Как бы зеркальное отражение ,как я поняла. Есть над чем задуматься ..Благодарю за знания Анатолий ,счастья и Любви ,успехов С уважением Вера...

Вера Плешакова 2   09.01.2020 12:29     Заявить о нарушении
Что знаю, то и излагаю!
Спасибо, Вера, за веру!!!

Анатолий Ведов   11.01.2020 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.