Послания Высших Сил

Цикл "Послания Высших Сил"
(здесь я записываю слова и предложения, которые сами идут на ум).

Странник

Расскажу я вам одну историю. Был когда-то один человек. Бродил он по миру, потерявший себя. Не знал, куда приткнуться, чему посвятить свою жизнь. И вот однажды добрел он до небольшой хижины. В той хижине жил добрый волшебник.
"Здравствуй, странник! - приветствовал он нашего бродягу, - откуда идешь, чем могу порадовать тебя?"
-"Потерял я смысл жизни", - ответил путник.
Волшебник почесал затылок и сказал: "дам я тебе одну формулу, которую нужно прочесть. Это волшебная фраза, которая меняет жизнь. Ты прочтешь ее и найдешь свой смысл."
Развернул тогда странник тот сверток, на котором начертал волшебник ему волшебные слова, прочел их. Поблагодарил чудотворца и ушел восвояси.
Прошло много лет. И человек этот, который некогда гулял по пыльным дорогам, обрел свое дело, семью, стал уважать себя, а самое главное, был счастлив и жил во благо себе и другим людям. Человек этот радовал окружающих своей светимостью улыбки, добрым сердцем. И всем, кто спрашивал его, как же ему удается так жить, он давал такой-же сверток, какой когда-то подарил ему волшебник. А написанная фраза звучала так: "верь высшим силам. Верь в любовь. Верь вселенной, и да будет тебе благо".

Здравствуйте, люди. Через Вас и для вас говорят высшие силы.
Хочется немного поведать о добродетели.
Дабы ваши сердца не совсем очерствели, нужно уметь слушать свои желания. Те, что сокрыты в самых потаенных уголках вашего сердца. Это не желания лицемерия, выгоды. Это желания добра, взаимопомощи, поддержки, любви.
Как научиться слушать свое сердце? Остановите мысли и начните чувствовать. Искренне. Ментальный посыл дается для Вас.
Воспринимайте и научитесь любить. В каждом из нас живет любовь. Мир станет светлее и счастливее, если хотя бы один человек сегодня откроется своей истинной природе - любить и быть любимым.
Здравствуй, человек.
Хочется поговорить о горечи и темных временах души.
Я знаю, что тебе знакомо это. Когда очень грустно, когда ты в печали... когда боль терзает твое сердце... А может быть, когда ты не знаешь, Зачем Жить... проведи такие дни в тишине. В тишине своего Я. Постарайся отложить все дела или абстрагируйся от мира и даже от своих переживаний. Это возможно, когда ты не думаешь. Когда ты концентрируешься на дыхании или созерцаешь этот мир... Полет бабочек или дуновение ветра, играющего с зелеными листьями растений... Или смотрение на кружение снежинок,поблескивание снежных корок, на полеты листьев или их глубокую палитру коричнево-оранжевой осени...
И в такие моменты, когда ты смог не думать ни о чем, ты можешь ощутить, как боль незаметно отступила. Пусть на время, но ее нет в настоящем. Это момент единения твоего и божественного. В эти моменты твоя душа может обратиться к помощи ангелов. И тебя услышат. Почувствуй светлый поток и впусти его в себя. В моменты недумания, когда ты и твоя природа сливаются воедино и ничто больше не препятствует этому... Божественная природа.
Ты чистая душа. Всегда это помни. Мы рядом. Высшие Силы открыты к тебе. Ты часть света и ты - это мы. Почувствуй нерушимую защиту вместе с потоком света и больше ничего не бойся. Теперь ты знаешь, что мы курируем тебя и не дадим в обиду никому.
Ты можешь спрашивать нас напрямую по любым важным вопросам в моменты безмыслия. Ты получишь ответ.
С любовью, Высшие Силы.
Как избавиться от ненужного и исполнять свою жизненную роль?
Здравствуйте, наши дорогие читатели. Пишет вам посланник света.
В этом послании есть совет - как не загружать себя лишним хламом и увидеть путь за завалами ненужной мишуры.
Ответ на этот вопрос прост - достаточно начать медитировать хотя бы по 5 минут в день. Что такое медитация и как это делается?
Медитация - это отдых для души и тела. В момент медитации очищается ваше ментальное поле - мысли ненужные уходят, проблемы отступают. Такая медитация - это моменты недумания, и они очень полезны для духовного и физического здоровья. Это остановка ума и погружение в состояние невозмутимости и спокойствия.
Сидите хотя бы по 5 минут в день, расслабясь и отпустив все мысли. Не страшно, если не получится сразу сидеть в полной внутренней тишине. Пусть ваши мысли, образы в голове летают, перемещаются, ваша задача - спокойно наблюдать за этим, не вовлекаясь в процессы думания. Смотреть на них со стороны, не включая эмоции и чувства.
Медитируйте, друзья. И со временем вы станете видеть свой путь более осознанно.


Рецензии