Участковый Колька

Вот кто виноват? И что делать?

Вот, к примеру, Колька. Армию отслужил и, чтобы в деревню дальнюю не возвращаться, остался в городе в милиции служить. Направили его в медвытрезвитель. А там поставили учеником к тетке, которая его на 12 лет старше, тетка здоровая, морда у ей красная, волосы рыжие...

Ну она его и научила: стали жить вместе и поженились. А Колька-то, хоть дурак, а не очень, послушался уговоров жены и в школу милиции поступил. Как учился - это отдельный разговор, но закончил и поставили его участковым в 5 или 7 деревень. А он чо... красивый, сука. Ну, то, что разговаривать не умеет, то в постели это не помеха. А в деревнях все доярки и бабы одинокие при живых мужьях... те спились или погибли смертью пьяных. А Колька скажет, что он в засаде сидит, а сам и живет то с одной, то с другой. Потом ему звание новое присвоили и решил Колька, что пора ему с доярок слезть, а начать шляться по интеллигенции. Сказано-сделано.

Ну вот подошли к самой истории, ага.

Присмотрел Колька воспитательницу, а она маленька да худенька, не то что его предыдущие пассии, приперся к ней как-то раз и заночевал. У стеночки и уснул, а ночью слышит в окно: тук-тук, потом тук-тук-тук, а потом трах-тарарах-тарарах! бах! бах!

Стреляют... Колька через даму перекатился, к револьверу поближе, цап его из кобуры и на улицу! А нет никого... Во, думает, приснилось... Свет включил, а воспитательница на кровати стонет: морда у ней вся в крови и дышать не может.

Этот сволочь Колька, когда через нее перелезал своими 120 кг, ей челюсть свернул и два ребра сломал. А трах-бабах опять повторяется. Колька орет - что это? А воспитательница лепечет, что это кот в окно стучит, с гулянки пришел, он сначала передней лапой долбит, а когда я не слышу, то задней хреначит по окну, вот и кажется, что стреляют...

Ох бедааа... Ну то да се, скорая и больница... И спрашивают, кто вас так изувечил. Она говорит - в яму упала. Ну, прокатило...

Зато когда Колька домой вернулся, то ему не прокатило: морду ему жена теркой и натерла, а он даже в милицию на нее не заявил.

Так вот я и спрашиваю - кто виноват-то? Кот?


Рецензии
Улыбнуло :о)

Владимир Репин   07.11.2015 18:25     Заявить о нарушении