В день седьмого ноября, в Красный День календаря

Иудам от КПСС от сталиниста!

В ДЕНЬ СЕДЬМОГО НОЯБРЯ — В КРАСНЫЙ ДЕНЬ КАЛЕНДАРЯ

Вам, всё продавшим, дерьмократические твари, влетевшим в «рынок», мимо рынка скользя, вам, которым не доступна ни демократия, ни либеральная экономика, когда вы продали всё святое, то, перед чем ползали 70 лет, выражаю своё презрение. Вы предали Знамя, свергнутое, но непобедимое, вами проклятое, но над вами реющее, Знамя Великого Двадцать Пятого Октября, тире Седьмого Ноября 1917-го года.

Никогда не бывший вашим членом, я славлю Великое Знамя Труда! Ленина Знамя! Сталина Знамя!  Славлю великое и никем не побеждённое, проданное вами, убогие, за заграничные шмотки, победившее владыку Европы Гитлера и сделавшее её (Европу) свободной Знамя Великого Октября!

Великой Российской империи, породившей это Знамя, слава!

Великому Советскому Союзу, нёсшему это Знамя, Слава! Ленину Слава! Сталину Слава! ВКП(б) Слава! Пролетариату России и рабочему классу СССР Слава! Крестьянству России  и СССР Слава! Воинам Красной Армии Слава! Советской науке, культуре, технике Слава!

Склоняем головы перед отцами и дедами, отдавшими свои жизни за свободу, честь и независимость нашей Великой Родины и оставившими нам могучее наследство, отданное нами внутренним супостатам на разграбление. Во веки вечныя нашим отцам и дедам Слава!

Позор предателям дела отцов и дедов! Позор иудам от КПСС!

День Седьмого Ноября — Красный День календаря!
Великой Сталинской Конституции Слава! Слава! Слава!

За Родину со Сталиным! От отцов — сыновьям, от дедов — внукам!

Всем встать!

Слушайте Гимн Союза Советских Социалистических Республик!
http://www.youtube.com/watch?v=-3vMv8swXMQ

ИгВаС (Игорь Васильевич Савельев).
7 ноября 2015 года.


Рецензии
Рада встретить единомышленника!
Я тоже за Ленина-Сталина и Советский Союз!

Циана Лемирович-Лагутина   30.09.2018 21:01     Заявить о нарушении
А я как рад!
С крепкими объятиями ми уважением, дочь Родины!

Игвас Савельев   01.10.2018 01:51   Заявить о нарушении