ФилосоФизму в России - 49 лет

Дорогие друзья! Сегодня, 7 ноября 2015 года, исполняется 49 лет с того дня 1966 года, когда была написана первая строка Теории ТриЭнСа (Трёх Энергетических Состояния) Вселенной – диссертации на соискание учёной степени кандидата философских наук Вашего покорного слуги. Стало быть, на следующий год мы будем отмечать её 50-летний юбилей.
Прошло 49 лет. За это время идеи диссертации, которая не была даже поставлена на защиту по причине сложившихся в дальнейшем событий, легли в основание абсолютно новой науки современности – ФилосоФийской, целью и задачей которой явилось простое, понятное и безболезненное совмещение таких гигантов мировоззрения, как Наука и Религия. И с этой задачей данная наука справляется блестяще: более полутора десятка книг издано за это время издательствами Москвы, Саратова, Челябинска, которые читают не только в России, но и за рубежом. Была основана Интернет-Академия ФилосоФийских наук – mirNKniz.ru (2002 г.), были прочитаны десятки лекций в Подмосковье, Саратове, Балакове, Вольске, Астрахани, Челябинске. Также мы принимали участие в семи последних Московских Международных книжных ярмарках-выставках на ВДНХ. И совсем последняя новость: Московское издательство «Спутник+» выпустило в свет новую мою книгу – «Расшифрованный Христос» Беседы о «научном Боге». ФилосоФийское движение в России продолжает свою интеллектуально-просветительскую деятельность.
С чем я Вас, дорогие ФилосоФийцы России и Мира, и поздравляю!
Ваш Николай Куклев.


Рецензии