Этносфера эпоха обнуления и активная фаза

Есть два основополагающие явления в этносфере эпоха обнуления  и активная фаза. Во время активной фазы обычно ведутся большие или маленькие войны также ведутся идеологическая война за привилегированные культуры и сословия и те место которых возле параши (давления на непризнанные культуры может иметь разный характер мягкий у либералов и очень  жёсткий у авторитарных странах). Переход от фазы обнуления до фазы активной используется для возращения здоровья цивилизации и индивидов. Правильный переход может построить новою сильною цивилизацию неправильный может разрушить цивилизацию.
Фаза обнуления это фаза в которой разные культуры пытаются найти мостики между собой политики пытаются не допустить столкновения культур. Обычно люди интересуются тем что происходит за границей и могут общаться с людьми далекими по вере и мировоззрению.
Также основной закон этих состояний говорит что либералы более развиты в фазе обнуления и выигрывают в ней больше влияния и накапливают больше сил. А авторитарные режимы тоже могут успешно действовать в фазе обнуления но они в ней слабее. Обычно авторитарные идеологии выигрывают территории распространения выдавливая своих противников многочисленными войнами во время активной фазы.
Также что бы либералам выиграть большое распространения в мире им нужна что бы фаза обнуления играла большою роль в жизни людей а активною фазу люди использовали только для восстановления разума желательно в детстве. Что бы авторитарным режимам выиграть большое распространения им нужна что бы активная фаза играла большою роль в жизни. Также при активной фазе усугубляются отношения либералов и авторитарных режимов и усугубляются различия.   
Также в эпоху Средневековья либеральная идеология почти исчезла потому что активная фаза в жизни планеты стала играть слишком большую роль и либералы почти ничего не могли выиграть. Возращения либеральной идеологии произошло в эпоху Ренессанса первою фазу обнуления после Средневековья где либералы и их союзники из авторитарных идеологий (протестанты) сначала выиграли распространения своей веры но потом авторитарные идеологии смогли их выдавить во время активной фазы из части их земель в Австрийской империи и Франции.
Активная фаза это всегда испытания слабости для либеральной идеологии, Англия защищенная морем от воинственный Европы смогла победить Францию во время новой активной фазы и защитить либеральною идеологии которая плавала в Европе и мире. Теперь посмотрим на вторую мировую войну, Либералы выиграли быстро в Германии и Японии забрав их территорию за счет сил накопленных во время обнуления (большей экономики и других сил). Сама Германия в свою очередь проиграла именно эпоху обнуления накопив слабые и загнивающие силы во время нее.
Но также во время активной фазы была одна страна которая считалась идеологическим конкурентом США это был СССР. Но когда снова  наступила  фаза обнуления в 80х -90х.  Потребность в этой стране отпала, часть ее зоны влияния в Европе отобрали либералы также они смогли распространить свою идеологию в Украине но не так подавляющи как в Польше и более западных странах. Теперь авторитарная идеология в России пытается выдавить либералов из Украины длительным конфликтом.  От исхода этого конфликта зависит какой путь будет в Украине  - либеральный, сидения на двух стульях или авторитарный. Также в войне либералов и авторитарных странах есть страны не важные за которые не видеться важных жарких противостояний. Это обычно мелкие диктатуры или мелкие страны Латинской Америки и Африки  которые решают похожие вопросы но к ним не приковано такого внимания. 


Рецензии
Не знаю что вы думаете прочитав эту статью но в этой статье скрыта тайна которою я пытался ухватить всю жизнь как птицу за хвост и когда я ее ухватил я понял что всю жизнь прожил не зря не зря участвовал в информационной войне и не зря смотрел телевизор переполненный политикой.

Костырко Антон   07.11.2015 23:01     Заявить о нарушении