В мире животных

Я тащусь как удав!.. Что я сейчас расскажу - обалдеете!..
Мой друг - укротитель в цирке. Выступает с двумя большими удавами, которые живут у него дома в стеклянном террариуме. Он их дома дрессирует!
Зимой удавы приболели. Кожа у них потускнела, шелушилась. Видно, не хватало витаминов и солнечного света. А ещё перед выступлением он им делал инъекции реланиума, чтобы эти анаконды его не придушили...
Как-то раз друг уезжал на гастроли и оставил удавов дома, положив им в серпентарий несколько живых мышек и налив воды. Надо сказать, что из-за этих змей к нему в последнее время перестали ходить гости, почему-то! Удавы ласковые такие! Муси-пуси! Толстенькие как брёвнышки!..
Через две недели друг прилетает и замечает, что в квартире кто-то был:
дверь вскрыта, следы ограбления... Но ценности не пропали!
А на полу лежат ещё более потолстевшие удавы, лоснящиеся и довольные...
Такие как контрабасы, только без струн... И нагло ухмыляясь, высовывают раздвоенные языки...
И тут мой друг остолбенел!.. Он понял, что удавы заглотили каждый по человеку!Каждый по вору, проникшему в квартиру!..
Ещё несколько дней змеи лежали и тихо переваривали добычу - удавленных преступников. Ничего не ели. А кожа удавов стала на удивление здоровой! Поправили здоровье!..
В милицию другу я обращаться не посоветовал. Мало ли что!
Через некоторое время удавы с фекалиями выдали на гора сдачу: часы, цепочки, ремни и печатки грабителей. А также какие-то обмылки от одежды и обуви...
Сейчас у друга много заявок на покупку щенков... от этих удавов. Народ потянулся к прекрасному! Себе что ли купить?..


Рецензии
Однако...
Хозяин, называется.
Хотя бы кроликами рептишек кормил.
Голодомор...

Василий Овчинников   09.11.2015 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.