Вода в ванной приятно ласкала тело

Вода в ванной приятно ласкала тело. Было так тихо в доме, ничто не отвлекало от мыслей, что крутились в голове весь день, так и не найдя выхода. Теперь ничто не отвлечет, скоро вечность будет в моем распоряжении.
Вокруг так много людей,но рядом никого нет,когда наступает время пустоты,отчаяния,тревоги,время рухнувших надежд и безудержной тоски по прошлому. Ты сидишь,спишь,живешь среди этой душевной пустыни. Поговорить? Но с кем? Кто выслушает,кто поймет,кто скажет как надо правильно? Никто... .
У соседей заиграла музыка,такая приятная,спокойная,волнующая и задевающая душу за самое дорогое. Хочется сидеть вечность в ванной и слушать,слушать,слушать. А вдруг,человек,что слушает ее,так же одинок? Вдруг он ждет,что кто-нибудь позвонит в дверь и его одиночество прекратиться хотя бы на какое-то время? Это мог бы быть я. Но сил подняться уже нет.
Нас так много,но мы одни. Говорят, что интернет объединяет людей,но он отдаляет их с каждым годом все дальше друг от друга. Хм,вот и я жертва этого одиночества,жертва этой пустоты. Жалость к себе? Возможно. Но пути назад нет,силы на исходе.
Тело немеет, в руке уже нет боли, кровь так сильно смешалась с водой,что кажется будто уже в ванной просто кровь. Как здорово,что в последние минуты жизни я слышу эту прекрасную музыку. Как же здорово,что...........


Рецензии