Северное сияние и тайна волшебной палочки

Монастырь Святой Екатерины в Египте.

ФЕЯ ВЗМАХНУЛА ВОЛШЕБНОЙ ПАЛОЧКОЙ И ЖЕЛАНИЕ ПРОПАЛО, НО ТАКИМ ВОЛШЕБСТВОМ МОЖЕТ ОБЛАДАТЬ И СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ.

  Почему некоторые образы стали популярными? Если знать тайну можно создать выдающееся литературное произведение. Почему у фей волшебная палочка, а не что-то другое? Тайна в том, что культура противоположна природе. В природе палочка у мужчин, чудеса в нашем понимании, она не творит, разве, что детей. Поэтому в женщин фей волшебная палочка. Что же должно быть у мужчин, ясно, что кольцо. Но, к сожалению, кое-кто это уже понял и создал проведение «Братство кольца». Кстати, одним из первых символов христианства было кольцо. По кольцу нашли тело святой Екатерины, которую казнили во времена гонений на христиан. Сейчас, мощи святой Екатерины находятся в Монастыре Святой Екатерины на Синае в Египте, недалеко от Горы Моисея в 250 километрах от  Шар-эль-Шейха. Зачем я написал о расстоянии? В монастыре продаются серебряные кольца Святой Екатерины, веры в то, что кольцо серебряное хватает только до возвращения в отель на Красном море.  Я не купил кольцо Святой Екатерины «серебро» показалось подозрительным. Там есть с чем сравнивать. Русская православная церковь подарила монастырю серебряный раку для Святой Екатерины, но её так и оставили в каменной раке, тогда Русская православная церковь подарила золотую раку, но и после этого мощи святой не переложили. Так и стоят рядом серебряная и золотая раки.
  Только на Первом Вселенском соборе установили почитание креста. Первый Никейский собор — собор Церкви, созванный императором Константином I; состоялся в июне 325 года в городе Никея (ныне Изник, Турция); продолжался больше двух месяцев и стал первым Вселенским собором в истории христианства. Голосовали единогласно, потому что намекнули, что тех, кто не проголосует, кормить не будут. Уехать без разрешения императора они не могли.


Рецензии
Тайна в том, что культура противоположна природе.

Альф Омегин   08.11.2015 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.