Англия поставила ракеты террористам

Для чего Британия поставляет «оппозиционерам» ракеты «земля-воздух»?

Как сообщил надежный источник, Британия поставила новейшие  ПЗРК Starstreak II  так называемым «умеренным египетским оппозиционерам». «демократам», одним словом.
«Оппозиция» в арабских, азиатских, африканских  странах типа Аль-Каида и ИГИЛ   и  так называемое «нелетальное оружие», которое им поставляет альянс НАТО, -  это дело привычное. Мы насмотрелись этого в разных странах, от Афганистана до Ливийской Джамахирии.    «Нелетальное», как нас уверяют  западные политики,  - это такое  оружие, которое «не убивает людей». Ну,  в том смысле, что его надо применять против танков и артиллерии «ужасного  антидемократического режима» и лично против  «кровавого диктатора».
Но Starstreak II, переносные зенитно-ракетные комплексы, это тоже «нелетальное»?
Ах, признают западные аналитики, это «летальное», ну, в смысле против того, что летает. Например, летит этот «ужасный диктатор», а «умеренный демократ», «выполняя волю народа», его сбивает.  Желательно, чтобы «негодяй летел» один, но если с ним дети и женщины, пилоты и стюардессы, так это их вина, что они оказались на пути «выполняющего народную волю».
«Демократия» - она не может без жертв!
Что только ни приходится принести на алтарь «Демократии»!
В том самом Египте!
То машину, начиненную взрывчаткой, «умеренные оппозиционеры» взрывают  около полицейского  участка города А.
То пассажирский самолет разваливается  в воздухе около того же самого города А.  Опять дело рук «умеренных».
А ведь есть и другие города, например, Б., В., Г., и Д! Дамаск!
И вот первая информация поступила, что террористы «ИГИЛ-ДАЕШ», которые такие зверства практикуют на сирийской земле, что хуже зверей, получили ПЗРК!
Так и до города М. доберутся «умеренные» с  Starstreak II  в руках.
Ах, англичане! Как они умеют  красиво делать гадости, вооружая «оппозиционеров» во имя «прав человека».
И как они вежливо эвакуируют своих граждан из Египта, когда оказывается, что оружие, которое они поставляли «умеренным», оказалось в руках «неумеренных»!
Так они же все «братья»! Сегодня «умеренный брат», а завтра в рядах «братьев-террористов». Сегодня убивает «в меру», как англосаксы научили в  турецких лагерях на курорте Анталии,  а завтра  «без меры» режет горло детям и женщинам
Вы же сами их и породили, господа англосаксы!
Что же теперь вы наводите русофобскую тень на египетский плетень, утверждая, что во всем «сами  русские виноваты»?
Все та же антирусская шарманка играет на экранах ваших телеканалов и в прочих СМИ!
А ведь раньше, мне бабушка рассказывала, в России с грустью под шарманку пели «Трансвааль, Трансвааль, страна моя, ты вся горишь в огне…»
Была такая страна в Африке, в ней жили англичане, их называли «буры»,  они были «неправильными», а потом пришли  «правильные англичане», и   расстреляли  «неправильных»…
Помню слова из этой бабушкиной песни
«Но в спину выстрелил ему
Предатель-готтентот!»
Так вот, неуважаемые и нерукопожатные англосаксы! Вы ведь в спину стреляете и  египтянам, и россиянам! Смотрите, какие страдания вы принесли родным погибших в катастрофе российского лайнера! И сколько мучений вы доставили тысяча и россиян, и англичан, вынужденных покинуть гостеприимный Египет!
Вы думаете, что люди это забудут?
Конечно, вам не впервой  быть предателями, но ведь ответите, рано или поздно ответите.
А за  каждого убитого вами  ребенка из 25 погибших детей  вдвойне ответите! И здесь, на земле, и когда предстанете на суде Божьем!
«За кривду Бог накажет вас!»
Слова из песни…
 
Евгений Ларин, 7 ноября, Тунис.

 «Трансвааль, страна моя, ты вся горишь в огне...»
https://www.youtube.com/watch?v=mSHHQvY2UOs

Стихотворение Галины Галиной «Бур и его сыновья» было опубликовано осенью 1899 года. Этими стихами Галина откликнулась на события Англо-бурской войны, в которой неизменным сочувствием мировой общественности пользовались буры.
Трансвааль, Трансвааль, страна моя!
Ты вся горишь в огне!
Под деревом развесистым
Задумчив бур сидел.
О чём задумался, детина,
О чём горюешь, седина?
Горюю я по родине,
И жаль мне край родной.
Сынов всех девять у меня,
Троих уж нет в живых,
А за свободу борются
Шесть юных остальных.
А старший сын — старик седой
Убит был на войне:
Он без молитвы, без креста
Зарыт в чужой земле.
А младший сын — тринадцать лет —
Просился на войну,
Но я сказал, что нет, нет, нет —
Малютку не возьму.
Отец, отец, возьми меня
С собою на войну —
Я жертвую за родину
Младую жизнь свою.
Отец, не будешь ты краснеть
За мальчика в бою -
С тобой сумею умереть
За родину свою!..
Я выслушал его слова,
Обнял, поцеловал
И в тот же день, и в тот же час
На поле брани взял.
Однажды при сражении
Отбит был наш обоз,
Малютка на позицию
Патрон ползком принёс.
И он в пороховом дыму
Дошел до наших рот,
Но в спину выстрелил ему
Предатель-готтентот.
Настал, настал тяжёлый час
Для родины моей,
Молитесь, женщины,
За ваших сыновей.
Трансвааль, Трансвааль, страна моя!
Бур старый говорит:
За кривду Бог накажет вас,
За правду наградит.

И еще вспомнилась…страница Истории России

В Трансваале на стороне буров воевали русские, голландские, немецкие, французские, американские добровольцы, то есть нации, испытывавшие по историческим причинам симпатии к бурам или неприязнь к британцам. По данным историков англо-бурской войны (английского — Х.Хиллегаса) и (южноафриканского — Б.Потингера), в бурских отрядах сражалось более 2,5 тыс. иностранных волонтеров, из которых большую часть составляли голландцы (650 чел.), немцы (550 чел.), французы (400 чел.). Воевали также американцы (300 чел.), русские (225 чел.), итальянцы (200 чел.), норвежцы, шведы (150 чел.) и др.
Наиболее известным среди добровольцев из Российской Империи был подполковник запаса военный журналист Евгений Яковлевич Максимов. Он принял командование сначала «Иностранным легионом» (сборным отрядом иностранных добровольцев) после гибели его командира французского полковника (трансваальского генерала) графа Виллебуа-де-Марейля, затем   передал командование местному генералу, а сам стал начальником «Голландского корпуса» (отряда добровольцев преимущественно из Голландии) и в апреле 1900 г. участвовал в нескольких кровопролитных сражениях против британцев, когда буры отступали, тщетно пытаясь задержать имевшие многократное численное превосходство британские войска. Максимов был тяжело ранен в голову (его спас врач русско-голландского санитарного отряда фон Ренненкампф) и не смог в дальнейшем принять участия в партизанской войне.
24 мая 1900 г.   буры и добровольцы из разных стран  провозгласили подполковника Максимова «фехт-генералом» (боевым генералом) (у них было такое право). Таким образом, Евгений Яковлевич Максимов стал вторым иностранцем, получившим этот чин. 
В дальнейшем судьба Максимова привела его снова  на поле брани. Он, несмотря на возраст (55 лет), ушел добровольцем на русско-японскую войну и в сражении под Мукденом в составе Орловского полка  геройски погиб 1 октября 1904 года, командуя батальоном.
https://ru.wikipedia.org/wiki/-(1899)


Рецензии


Кэмерон пригрозил Путину новыми терактами в Египте.

Англосаксы, создав ИГИЛ, грозят окончательно спустить своих «сукиных сынов» с цепи

russkiy-malchik.livejournal.com

Сергей Мажарин

Столь внезапный приказ Путина прекратить полёты в Египет могут быть вызваны только одним - и это не угроза ИГИЛ, а угроза непосредственно Запада. Во время разговора с Кэмероном Москва получила от Великобританиии открытую угрозу, что могут быть другие теракты в Египте с российскими самолётами. И хоть это маскируется под теракты ИГИЛ, но фактически их производят западные спецслужбы через своих агентов в Египте.

Вынужденно приняв такое экстренное и болезненное решение, Москва указывает Египту на то, что тот до сих пор не может отделаться от влияния Запада и прекратить у себя действия его спецслужб и агентов. Фактически это ультиматум Египту и единственный способ защитить российских граждан. Задействованы даже отдельные самолёты для перевозы багажа - люди отдельно, сумки отдельно. Значит, подозрение, что бомба-таки могла быть - или обязательно будет - в багаже.

Теперь совершенно очевидно, что даже если катастрофа А321 - не теракт, такой теракт планировался, и это ответ Запада на операцию в Сирии. Так же понятно, что Египет потерял доверие Москвы по вопросам безопасности, из-за чего сейчас терпит убытки. При этом специально подчёркивается, что решение Москвы временно - а значит, даётся руководству Египта шанс исправить ситуацию и ликвидировать сеть западных террористов, после чего сообщение может быть восстановлено. Думаю, что если Каир примет такое решение, то наши спецслужбы охотно помогут ему в этом процессе.

По большому счёту, сейчас происходит новый виток борьбы с США и Великобританией за Ближний Восток, в котором угрозы Кэмерона и карикатуры "Шарли" суть части единого целого. И здесь важно не проявить слабину. Думаю, Кэмерон и Олланд в скором времени получат из Москвы ассимитричную "ответку". Впрочем, может её адресатом будет сразу Вашингтон.

http://russkiy-malchik.livejournal.com/676808.html

Николай Сологубовский   07.11.2015 22:52     Заявить о нарушении