Друг с первого взгляда

Друг с первого взгляда.
1.
     Утро. Все люди спешат куда-то, сидя в своих машинах. Пробки – явление, распространённое в густонаселённых городах. Но они на столько стали развиваться, что их теперь можно наблюдать и на соединяющих населённые пункты дорогах. Часто в пробках можно услышать внутреннее состояние водителей.
     Эй, вы, проезжайте уже! – выкрикивает водитель из машины впереди стоящему автомобилю. Нельзя выезжать! Вы видите светофор?! – кричит водитель из машины, которая стоит первой в пробке перед железной дорогой. Да тут поезда уже неделю не ездили! Говорят, у них случилась какая-то авария и теперь, пока не починят, поезд на рельсы не пустят. Проезжайте, не бойтесь! – сказал мужчина из той же машины, которая стоит за первой, добрым тоном. Ладно! – крикнул водитель из первой машины и поехал. Но, вдруг, с левой стороны быстро мчится поезд и врезается в капот водителя первой машины. Водителю БМВ повезло, так как машину не перевернуло и не переехало. Мать твою! Зараза! Чёрт! – прокричал водитель машины, которую сбил поезд и, высунув голову из окна и обернувшись, возмущенно спросил у сзади стоявшего водителя, - что это за ужас? Что вы тут несли? Вы были очень убедительны в своих словах! Водитель сзади тоже высунул голову из машины и спросил: «чего? А? вы целы?». Да, цел! – ответил недовольно пострадавший водитель. Мы тогда проедим, а вам нужно будет немного пройтись. До города тут недолго идти, - ответил водитель сзади и посмотрел на своего друга, который сидел на переднем сиденье справа от водителя.
    - Сколько до города идти?
    - Надо посчитать. Пять километров до заправки, три до пригорода и восемь до города. Но тут недалеко есть автобусная остановка, поэтому не всё так плохо.
    - Ужас…
    - Мы поехали! Удачи вам!
   Водитель сзади тронулся с места и переехал железную дорогу. Но на асфальте валялась серая тряпка, под которой кто-то оставил доску с гвоздями. Не ожидая этого, водитель наехал левым передним колесом на доску, и его машина перевернулась и упала в обрыв.
    Люди вышли из своих машин и начали разглядывать перевернувшийся автомобиль в обрыве. Никто не знал жив ли водитель, поэтому для того, чтобы это узнать, мужчина, машину которого сбил поезд подбежал к водительской стороне машины и посмотрел на людей, сидящих в ней. Вы как там? Что с вашим другом? Почему он весь в крови? – спросил он и посмотрел вначале на водителя, затем на его друга, футболка которого была вся в крови. Я в порядке. А, нет, с ним тоже всё в порядке. Не беспокойтесь, - добро ответил водитель. Он же весь в крови! Он умер? Что это у него на руке? Кость торчит!  У него рука сломана! Надо его спасти, - обеспокоенно кричал мужчина. Зачем спасти? – без эмоций серьёзно спросил висящий в перевернутой машине водитель. Он весь в крови! Рука сломана! Его надо вытащить! – кричал другой в ответ снова. А, не. Не переживайте. Это я на него ещё в гараже колесом наехал. Хотел поскорее добраться до города, поэтому и торопил вас, - ответил водитель. Но ведь можно было наложить жгут и остановить кровотечение. Сколько он уже в пути с поломанной рукой? – спрашивал взволнованно мужчина снаружи. Часов пять, – спокойно ответил водитель. Пять часов! Почему вы не помогли ему пять часов назад? Он вообще жив? – ещё обеспокоенней спросил мужчина. Конечно жив! Мы принимали аспирин, - резко ответил водитель. Аспирин? Нда.…Давайте я вам помогу, - сказал мужчина и начал открывать дверь. Ааа!!! – резко заорал страшным стоном друг водителя. Ааа!!!! Вылезайте!!! – орал мужчина снаружи, отрывая поломанную дверь и вытаскивая худого водителя из машины. Что с тобой, брат???!!! – взволнованно спрашивал водитель у своего друга. Где я? – начал он, - почему ты с медведем и в стрингах? Где лошадь? Я сидел с лошадью всю дорогу или может быть с пони в красном шарфе и герпесом… - бормотал окровавленный друг, вися на ремне безопасности. Что с ним? Где вы брали аспирин? – спрашивал мужчина, спасший водителя. Человек с улицы сказал, что у него есть аспирин, а рука была сломана, – ответил водитель. Вы пили? Спирт пили что ли? – спрашивал удивлённо мужчина, унюхавший запах алкоголя от водителя. Конечно нет! Мы не пили. Я же за рулём, - отвечал водитель. Нда…а воняет от вас хлопьями… – ответил мужчина. Чего? – спрашивал водитель. Надо вытащить твоего друга, – сказал мужчина. Это да, я вас не забуду, - отвечал водитель. Я очень рад, - сказал мужчина и перешёл к стороне машины, где висел друг водителя. Как доберёмся до города, зайдите ко мне на работу. Я работаю…в городе, - говорил водитель, помогая вытащить  мужчине своего друга. А в каком направлении вы специализируетесь? – спрашивал мужчина, держа ноги. Я ветеринар, люблю животных, особенно зебр, - добрым возвышенным тоном говорил водитель. Хорошая профессия. Как заведу собаку, обязательно зайду, - ответил мужчина. Когда приедем, можете посмотреть, как я массажирую анус одной из зебр. Я вот что могу сказать – легче всего кастрировать котов, но людей, которые приносят их, я не понимаю, ведь, по сути, кастрируя кота, они лишают их кошачьих ласк,  – начал водитель, держа руки своего друга. О Боже. Хватит, - ответил мужчина, затем вместе с водителем перевёрнутой машины бросили на траву пострадавшего и, дождавшись скорой, дошли  до остановки и сели в автобус.
2.
     - Ну вот мы и приехали. Хороший автобус. Спасибо вам! (крикнул пострадавший в перевернутой машине мужчина водителю автобуса, стоя на улице, в ещё не закрывшуюся дверь)
    - Да пошёл ты! (крикнул водитель автобуса)
    - Счастливо вам! (добро ответил пострадавший в обрыве, помахав рукой водителю автобуса)
    Автобус тронулся. Водитель, капот которого смял поезд, широкими глазами посмотрел на пострадавшего в обрыве. После того, как они проводили взглядом автобус, водитель, машину которого смял поезд начал: «Почему ты не попросил выйти из автобуса водителя автобуса, когда понял, что заблюёшь всех пассажиров этого грёбанного автобус а???!!!» Я думал, что смогу немного потерпеть, - ответил пострадавший в обрыве. Тебя укачивает в автобусах? – коротко спросил первый. Да, - коротко ответил второй. Какого хрена ты не носишь с собой бумажный пакет? – возмущенно спросил первый. Я не готов был к такому, - ответил второй. Как ты ездишь в машине? – спросил первый. У меня ведь есть стеклоподъёмник, - ответил второй. О Боже, - ответил первый.
     Внезапно у первого заиграла громкая мелодия на телефоне. Он вытащил телефон из кармана брюк, посмотрел на дисплей, на котором было написано «Лили», нажал на зелёную сенсорную вкладку ответа на вызовы и сказал: «Алло. Привет, дорогая. Как ты?» У тебя айфон? Знаешь, что я слышал об айфонах? Говорят, что его делают в Америке, хотя на самом деле его производят в Китае, а сидят в мастерской вьетнамцы, притворяясь  китайцами. Всё делают незаконно, а потом сбывают на рынок с наклейкой «сделано в США». Если направлять его к уху часто, то можно с вероятностью в девяносто восемь процентов заболеть раком. Это опасно, не следует им пользоваться вам, - начал второй в то время, как первый разговаривал по телефону. Дорогая, подожди секунду, - сказал первый в микрофон телефона. Слушайте, мы уже в городе. Вы не могли бы… пойти домой, – резко оборвал второго первый. Что? – спросил второй. Мы уже в городе. Наши пути расходятся. Мне было очень приятно провести в дороге в компании с вами, но… наши пути расходятся. До свидания, - сказал первый второму. Да. Вы правы, - коротко ответил второй. Да? Хорошо, - обратился он ко второму, снова поднял трубку и сказал: «Лили, сейчас уже через минуту подъедет такси, и я приеду домой». Возьмите мою визитку на случай, если захотите поболтать, сыграть в лото или если появится собака, у неё заведутся глисты, а вы не сможете их потравить, отравите собаку и… - начал второй. Я понял. Обязательно позвоню, - наотмашь, оборвав второго, сказал первый. Первый посмотрел на визитку и, что-то заметив, спросил: «Вас зовут Брюс? Брюс Уиллис? Серьёзно?». Да, а что такое? Моя мать назвала меня в честь Брюса Уиллиса, - серьёзно без эмоций ответил второй. Я так и думал, - ответил первый,  - а вот и такси, - продолжил первый, садясь в такси. До свидания! – крикнул второй первому, помахав рукой. До свидания, - сказал громко первый и захлопнул дверцу в такси.
     Через пять секунд послышался стук в окно ещё не уехавшего такси. Окно передней дверцы открыл первый и спросил: «Что такое?». Я не знаю вашего имени. Как вас зовут? – резко спросил Брюс. Я – Чейз. Я тороплюсь очень, так что… - ответил коротко Чейз, показывая своим поведением на то, что он спешит. Да, я понимаю всё. До свидания! – попрощался снова Брюс. До свидания, - улыбнулся в ответ Чейз, - что-то ещё? – коротко спросил он у Брюса, который странно влип взглядом в водителя. Водитель с длинной бородой, который был похож на террориста, с кем-то говоря по беспроводному наушнику, посмотрел в ответ на Брюса и надел тёмные очки. Ты не должен с ним ехать, - начал Брюс. Почему? – возмутительно спросил у него Чейз. Этот парень мне не нравится. Он что-то затевает, - серьёзно продолжил Брюс. Что? С чего ты это взял? – снова спросил Чейз. У него длинная борода. Много всего я видел от таких, - ответил снова Брюс. Что видел? – спросил Чейз. Бородатые мужики всегда насилуют женщин и ищут кокаин и другие наркотики. Продают героин и убивают животных, а потом снова насилуют женщин, - говорил серьёзно Брюс. Так, всё. Мне надо домой. Пока, - сказал быстро Чейз и, закрыв при помощи стеклоподъёмника окно, сказал водителю: «Едем!».  Ещё увидимся! – громко крикнул вдогонку Брюс. Конечно, - ответил замученный от усталости Чейз в ехавшей машине.
     Через некоторое время такси подъехало к указанному месту. Чейз дал денег за проезд таксисту, вышел из машины, перешёл дорогу и позвонил в дверной звонок. Здравствуй! Ну как доехал? – начала девушка после того, как она распахнула дверь, обняв Чейза. Всё хорошо, только пришлось на такси ехать, - ответил Чейз. А почему на такси ехал? Что-то случилось? – немного взволнованно спрашивала девушка, посмотрев в глаза Чейзу.  Да нет… так… пустяки, - коротко без эмоций ответил Чейз. Поешь чего-нибудь? - спрашивала Лили, заходя с Чейзом в гостиную. Нет, не сейчас, я посплю немного. Долгая дорога… хочу поспать…, - сказал Чейз, подымаясь по ступенькам наверх. Нам пришли счета, тебе завтра нужно будет заехать в банк, - сказала Лили, посмотрев вслед за Чейзом. Да, хорошо, всё сделаю, а завтра вечером мы пойдём  в ресторан и там проведём вечер, - сказал Чейз уставшим голосом и пошёл наверх. Милый, всё в порядке? - спросила Лили, подняв глаза вверх, взглянув на Чейза. Да, всё в порядке… устал просто, - ответил Чейз, обернувшись и посмотрев на Лили, и улыбнулся. Он не спеша поднялся по ступенькам, прошёл по коридору, забрёл в комнату, снял с себя одежду и лёг на кровать.
3.
     Чейз! – кричала Лили, стоя возле двери, в которую кто-то колотил кулаками. Чейз! – крикнула ещё раз она. Что такое? – задал вопрос самому себе Чейз, проснувшись рано утром из-за шума внизу. Чейз!!! – крикнула Лили ещё громче, отбежав к столу, и стала искать нож. Грохот не утихал. Чейз взял первое, что было под рукой – клюшку для гольфа, которая стояла в углу комнаты в специальном футляре и побежал вниз – в сторону шума. Я вызвала полицию, - паническим голосом сказала Лили, сидя на полу, прижавшись к столу спиной и держа нож в правой руке.
     За дверью виднелся блик человека, в правой руке которого была бензопила. Его не было видно, но он колотил в дверь так, словно хотел, забежав в дом, перерезать всех живущих в нём. Чейз тихо отворил замок, повернул ручку дверцы и резко открыл её левой рукой, приготовившись противостоять незнакомцу. О, приветики. Это вы, - сказал незнакомец. Как ты нашёл наш дом? Что тебе от нас нужно? И откуда у тебя эта бензопила? – немного взбесившись, начал спрашивать Чейз, узнав в незнакомце Брюса. Он был одет в халат, который надевают на себя мясники для этики разделки мяса. На джинсах, скрывающиеся под халатом, как и на всём Брюсе, была свежая, ещё стекающая кровь. Худоба придавала ему ещё более странный, но всё же, смешной вид.
     Когда ты вытаскивал меня из машины, из кармана выпало водительское удостоверение. Я позвонил своему другу в ФБР, он пробил тебя по базе, мы нашли твой адрес, я взял возле магазина бесплатный велик и приехал к тебе вернуть водительское удостоверение. Почему ты развёлся со своей первой женой? – ответил Брюс без эмоций, смотря на лицо Чейза. Ты копался в моей истории жизни? Всё просмотрел? – спросил Чейз у Брюса. Нет. Только с восемнадцати лет, - ответил Брюс. Нда.…А почему ты весь в крови и воняешь? – спросил Чейз. А, это соседка попросила убить свинью, потому что не знала, как это сделать. Я взял бензопилу и отрезал свинье ноги, - начал Брюс. Стой, - прервал его Чейз, - ты отрезал свинье ноги? – добавил он. Да, так все делают, - ответил Брюс. Вообще – то свинью режут ножом, перерезав горло, а не оставляют мучиться на полу, отрезав ноги, - быстро ответил Чейз. Это какая-то чушь, никогда об этом не слышал, - ответил Брюс. Дорогой, у тебя там всё в порядке? – громко испуганным голосом спросила Лили, сидя в том же месте с ножом в руке на полу. Да, всё хорошо, - громко ответил Чейз.
    Через пять минут приехала полицейская машина. Из неё вышел высокий мужчина, открыл дверь сзади, из которой вышел мальчик лет девяти. Он посмотрел на Брюса, что-то сказал полицейскому на ухо и ткнул пальцем в сторону дома. Тот взял мальчика за руку и пошёл к дому Чейза. Через несколько секунд они подошли к Брюсу, и полицейский спросил у мальчика: «Ты точно уверен, что именно этот говнюк крадёт у тебя каждое утро велосипед?». Мальчик кивнул головой вниз и вверх в знак согласия. А тот жухало ему помогает, да? Крадёт велосипед твоего брата в тоже время возле магазина? Да? – спросил целенаправленно полицейский. Чейз посмотрел на Брюса возмущёнными глазами и спросил шёпотом: «Что происходит?». Мальчик снова кивнул головой вниз и вверх. Руки вверх, ублюдки! – резко крикнул офицер, достав пистолет из кобуры и направляя им на Чейза и Брюса. Не убивайте! Не надо! Только не при детях! О, Господи, пощади ребёнка! – панически начал орать Брюс, подняв руки вверх. Офицер, в чём дело??? Что случилось? – начал спрашивать Чейз, подняв руки вверх. На колени, ублюдки! – крикнул снова полицейский. Брюс и Чейз встали на колени. Руки за голову! – снова повторил полицейский, доставая из кармана двое наручников. Полицейский закрепил наручники на запястьях Брюса и Чейза. Вы у меня посмотрите, как это сидеть двадцать лет и считать дни за решёткой! – снова проорал полицейский, отходя и прицеливаясь пистолетом в Брюса. Полицейский отошёл в сторону на минуту, говоря о чём-то по рации.
     Что происходит, Брюс? – взбешённо начал Чейз. Не знаю! – крикнул панически он. Но я знаю одно: дело здесь нечисто, - странным тоном добавил Брюс. Почему ваш халат в крови? – спросил полицейский, приткнув пистолет к голове Брюса. Я не знаю.…Не убивайте! Нет! Я хочу растить ребёнка, а если вы меня убьёте, то он вырастет в детдоме в окружении зла и порока. Убежит в лес и будет жевать кору, натирая дёсна, - панически говорил Брюс. У тебя есть ребёнок? – коротко спросил Чейз у Брюса. Когда я найду себе женщину, будет! – ответил так же коротко Брюс. Куда вы спрятали девушку, сучья потроха!!!??? – кричал полицейский.
    И вдруг, из двери выбегает Лили, но останавливается при виде пистолета, который полицейский направил на выбегающую. Ни с места!- крикнул полицейский девушке. Лили упала в обморок. Она с вами заодно???!!! – кричал полицейский, тыча то на Чейза, то на Брюса пистолетом. Нет, это и есть та девушка. Вот она вам всё и объяснит! Мы ничего не делали, - быстро ответил Чейз. Ох, не верю я вам, - сказал полицейский. Почему??? – взволнованно спросил Брюс. А что вы делали этой бензопилой и почему на вас столько крови? Это кровь той девушки? – спросил громко полицейский, тыча пистолетом в Брюса. Я резал свинью! – крикнул Брюс. Бензопилой резали? – подойдя ближе, спросил полицейский. Да…только не убивайте нас! Я вам заплачу! – кричал Брюс. Что? – возразительно спросил Чейз. Что-то у вас здесь неладное творится, - начал говорить полицейский, смотря на Брюса и Чейза, так же тыча пистолетом. Так, мальчик, тебя отвезут домой одни хорошие люди на полицейской машине. Ты же любишь полицейские машины? – начал полицейский, смотря на мальчика. Он помотал головой вниз и вверх в знак согласия. А вас, - продолжил снова полицейский, - всех троих я везу в участок! – закончил он. Как в участок? За что? – панически спрашивал Чейз. С этим разберётся суд, мистер Чейз, - сказал полицейский, поднимая водительское удостоверение с земли и пряча в карман, которое случайно упало на землю. Мальчик, жди здесь, тебя заберут, - улыбнувшись, сказал полицейский, - а вы идите! Недоумки! – говорил полицейский, взяв на плечо Лили и ведя вперёд Чейза и Брюса, тыча пистолетом, к машине. Пройдя шагов пять, Брюс упал, споткнувшись о землю, затем поднялся и они снова двинулись к машине.
     Полицейский открыл правую заднюю дверь и показал пистолетом, куда надо садиться, сказав: «Залезайте».  После того, как они сели, офицер слегка подкинул девушку головой вперёд, чтобы та легла им на колени, и захлопнул дверь.
    На твоей совести всё это, - сказал Чейз Брюсу, посмотрев на Брюса, и полицейский тронулся с места на своей машине.
4.
     В камере, в которую поместили Чейза и Брюса, сидел ещё один человек. Он был одет в мешотчатую одежду грязного цвета. Штаны его были вымазаны грязью и очень воняли. На лице этого человека была седая борода, а на голове шапка, похожая на головной убор бомжа. Он сидел в углу комнаты и, ничего не делая, смотрел на Чейза и Брюса.
     Если с моей невестой что-то случится, то обещаю – я выдавлю тебе глаза. Прижму к стене, буду бить изо всех сил ножом в живот, а после того, как ты посмотришь, как я тебя убиваю, выдавлю тебе глаза, - без эмоций взбешённо, смотря на Брюса, сказал Чейз. Это больно. Но глаза не тронь. Не хочу, чтобы мои родители видели меня таким на похоронах. К лицу не прикасайся. Ладно? – так же смотря на своего собеседника, ответил Брюс. О Боже, - ответил Чейз и сел в противоположный угол напротив бомжа. Я покемарю немного. Брюс, а ты, как только кто-то подойдёт, обязательно должен будешь меня разбудить. Ты меня понял? – сказал Чейз Брюсу, сидя на корточках напротив бомжа. Апчхи! – громко чихнул бомж в этот момент в сторону Чейза. Будьте здоровы! – сказал на это Брюс бомжу. Спасибо, - ответил бомж, укрывшись грязной тряпкой и свернувшись калачиком. Ты меня слышал? – спросил снова Чейз у Брюса. А, спи. Ни о чём не беспокойся, - сказал Брюс Чейзу улыбнувшись и, открыв широко глаза, медленно подошёл к бомжу, присел на корточки и стал на него смотреть. Что такое? – спросил Чейз, повернув голову назад, видя это. У него борода, - сказал странным безэмоциональным тоном Брюс. Не трогай его. Отойди, - резко сказал Брюсу Чейз. Ладно, ладно. Тебе нельзя волноваться в таком положении, - ответил ему Брюс. В каком положении? – спросил Чейз. Твою жену куда-то унесли. Кто знает, что с ней будет. Может её уволокли в лес или пытают… в камере пыток, пытаясь узнать от неё всю правду, - странным тоном ответил Брюс. Ты принимаешь лекарства? - спросил Чейз. Какие лекарства? – спросил Брюс, начав чесать подмышку. Нда…. – сказал Чейз, увидев то, что Брюс начал чесать подмышку, - забудь, - добавил он и уснул.
     Что ты делаешь, Брюс, - бормоча, не открывая глаз, начал Чейз. Ааа!!! Что???!!! Ты чего делаешь??? – резко вставая и всполошившись, проорал Чейз бомжу, который писал на него. Фу! Что за чёрт! – продолжил Чейз. Прямо на лицо? Нет? Что за? – проорал Чейз и начал откашливаться, прижавшись  к стене. Простите, не заметил, - ответил на это бомж и застегнул ширинку. Не заметил что?  - нервно проорал Чейз. Мм!!! Ты мне за всё ответишь…!!! А где.…А где Брюс? – начал Чейз, осмотрев всю камеру. Где он!!???  - проорал Чейз бомжу, взяв его за воротник куртки и прижав к стене. Его выпустили. Вас тоже хотели разбудить и выпустить, но, когда офицер хотел это сделать, ваш друг помешал. Сказал, что вам нужно выспаться, - ответил на это бомж. Я же просил его…., - пробормотал Чейз, повернув своё лицо в сторону и посмотрев в пол. А где моя невеста? А? – резко спросил Чейз, прижав бомжа к стене и смотря ему в лицо. Кто? – взволнованно спросил бомж. Девушка была здесь???!!! – ещё раз громко разъярённо спросил Чейз у бомжа. Девушки не было, - ответил бомж. А кто был? – спросил Чейз. Да никого не было, - ответил бомж, которого Чейз после этих слов опустил на пол. Что? Уже ночь? – посмотрев через  решётчатое окно, спросил у бомжа Чейз, - когда забрали Брюса? – добавил он. Кого? – переспросил бомж, сидя в том же самом углу, в каком до этого ранее он и сидел. Мужчину, который здесь был. Когда его забрали? – заинтересованно спросил Чейз. В полпервого, - ответил ему бомж. Как вы определили время? – снова заинтересованно спросил Чейз. У меня есть часы. Вот, - ответил на это бомж, показав запястье, на котором блестели часы. Что? Ты украл у меня часы? – рассматривая часы, спрашивал у него Чейз. Отдай! От…дай!!! – снимая свои часы с запястья бомжа, прокричал Чейз. Я их нашёл! Не от…дам! – упираясь, говорил бомж, - они мои, - добавил он, в то время как к камере подходил полицейский.
     Что вы делаете? – резко спросил полицейский, услышав последнюю фразу, когда подходил к камере. А? – всполошено спросил в ответ Чейз, одевая часы на левую руку. Отнимаете у бездомного одежду? – снова резко спросил полицейский. Что? Вы не так всё… - начал Чейз, но его оборвал полицейский. Я вас насквозь вижу, - резко оборвал его полицейский. Офицер, вы не так всё поняли…. Этот бомж обокрал меня, когда я спал. Я не виновен, - объяснился Чейз. Врёт он всё. Я подобрал их на улице, - начал говорить бомж. Что? Да он - лжец! Лжец и вор!!! – крикнул офицеру Чейз. Он врёт, - начал перебивать его бомж. Вот скажите, офицер, кому вы поверите: мне или этому вонючему, мерзкому, потному бомжу? – перебил бомжа Чейз, обратившись к полицейскому. Офицер посмотрел вначале на Чейза, затем на бомжа и сказал: «Ладно, выходите. Но знайте! Я смотрю за вами в оба!».  После сказанного полицейский достал ключи, отворил замок, зашёл в камеру и сказал: «Руки за спину». Чейз отвёл руки за спину, полицейский пристигнул наручниками руки и пропустил вперёд его со словами: «Пошёл!».
     Офицер привёл Чейза в свой кабинет, снял наручники и сказал: «Итак, мистер Чейз, я готов вас освободить. Ваша девушка нам всё объяснила». Ну слава Богу, я уж думал, что наша полиция уже совсем ослепла, - ответил Чейз.  Офицер странно посмотрел на Чейза и сказал: «А будете язвить, я на вас повешу ещё и убийство». Что? Какое убийство? Я ничего не делал, - начал разъяснятся Чейз. Одного наркомана убили и кинули в яму. Убийцу до сих пор не нашли. Почему бы не повесить всё на вас? – ответил офицер, смотря в глаза, опершись локтями о стол.  Что? Это какой-то беспредел. Я требую адвоката! – отчаявшись, ответил Чейз. Ахах, - засмеялся офицер. Не принимайте близко к сердцу. С вас десять баксов и проваливайте отсюда, - ответил офицер. Десять баксов? За что? – спросил Чейз. Вы поломали велосипед. Штраф – десять баксов, - ответил офицер. Какой велосипед? – спросил Чейз. Хотите снова в камеру!!!??? – громко сказал офицер, встав из-за стола со стула. Ладно, ладно. Вот десять долларов, - резко ответил Чейз, высунув из левого кармана брюк десять долларов и положив на стол. Офицер сел и положил десять долларов в карман своих брюк. Я могу идти? – спросил Чейз. Идите, - начал офицер и Чейз уже вставал из-за стола, но, взяв его за руку, добавил, - но если вы ещё раз будете мне угрожать, я  застрелю и брошу тебя в яму к тому наркоману, грёбанный ты ублюдок! – закончил на этом офицер и отпустил руку. Ладно, - спокойно ответил Чейз и вышел за дверь.
5.
     На улице было темно и холодно. Чейз вышел из участка и направился по тротуару, в это же время,  копаясь в карманах в поисках телефона. Но его он у себя не нашёл, поэтому начал искать монетки для того, чтобы позвонить с телефона – автомата.  Их он нашёл, но, вынув из кармана, обронил, и монетки покатились. Чейз бежал за ними и в последний момент, прыгнув за ними, ему не удалось спасти их от люка, в который они угодили.
     Он сел на асфальт, прижавшись к стенке рыбного магазина, и заметил одного своего знакомого. Эй! – крикнул он знакомому, который стоял, засунув руки в карманы, суетливо двигаясь на месте. Тот не обратил на Чейза внимания – видимо просто не заметил. Подойдя ближе, он начал: «Привет, Зак! Возможно, ты меня не помнишь, но я с тобой учился в одной школе, мы были хорошими друзьями, потом твои родители переехали, я поступил в колледж и мы больше не виделись». Да, чувак, помню. Как сам? – коротко спросил он у Чейза, так же суетливо двигаясь и рассматривая улицу слева направо. У меня всё хорошо. Ты как? – так же коротко ответил Чейз. Я – отлично, - наотмашь ответил Зак, посмотрел на часы и, немного успокоившись, взял пальцами левой руки жвачку изо рта и приклеил на столб. Ты кого-то ждёшь? – заинтересованно спросил Чейз у Зака. Угу, - ответил Зак, посмотрев на левою сторону улицы, увидев людей, которых он ждал. Есть тема для разговора. Мне нужен телефон, чтобы позвонить своей невесте. Я не знаю где она, поэтому нужна твоя помощь… очень, - сказал Чейз, смотря на незаинтересованного Зака. Ты хочешь, чтобы я тебе помог? – спросил Зак, смотря на приближающихся четырёх людей. Зак повернулся к Чейзу и быстро проговорил: «У меня свой…бизнес. Сейчас мой клиент будет покупать дорогой товар. Дела не всегда идут хорошо. Поэтому, если что – то пойдёт не так, вот...». Пистолет? – спросил взволнованно у Зака Чейз, который достал пистолет и всунул ему в руки. Ага, - коротко добавил Зак. Я ни в кого не буду стрелять, мне всего лишь нужно позвонить, - ответил Чейз собираясь уходить. Поздно, брат. Они уже знают, что ты со мной, - начал он. Они уже подходят? – спросил Чейз. Ага, - ответил Зак. Если они будут по нам палить, пали и ты, - странным тоном сказал Зак. Чейз чувствовал, что клиент уже подходит, поэтому засунул пистолет за пояс своих брюк и накрыл его футболкой.
     Банда, которая через некоторое время подошла к Чейзу и его школьному другу состояла из трёх физиологически здоровых мужчин и одного худощавого - азиата. В правой руке одного была сумка, у другого в той же руке была бита, а третий время от времени поправлял пистолет, который свисал у него за поясом. Худощавый был одет в распахнутый халат, на мизинце левой руки был большой золотой перстень, ноги укутаны в широкие полосатые штаны, а стопы украшали мягкие розовые тапочки.
     Веди себя естественно, - сказал тихо Зак Чейзу за семь метров до прихода банды к месту назначения. Угу, - ответил Чейз, несильно кашлянув при этом. Привет, Закки…, - медленно произнёс худощавый, посмотрев на Зака. Как ты? – так же медленно спросил худощавый у Зака. Хорошо, - коротко взволнованно ответил Зак худощавому. А это что за хрен? – спросил громила с сумкой у Зака. Но он не мог ответить, так как на него напало какое-то странное состояние, и поэтому стоял, как вкопанный. Чейз посмотрел на Зака, но тот словно смотрел сквозь банду. Может его сразу завалим, чтобы не было свидетелей? – спросил тот же громила, обращаясь к худощавому.  Нет, нет. Стойте. Я поставщик…вместе с Заком, - пробормотал быстро Чейз, оборвав разговор банды. В смысле? – спросил худощавый, потерев щеку мизинцем левой руки. Я и Зак работаем над одним и тем же делом, - ответил Чейз, взволнованно посмотрев на Зака. А что с твоим другом? Похоже, он съел наш товар, – снова сказал худощавый. Зак, - звал Чейз своего школьного друга, дёргая за рукав, - он не доступен, - добавил Чейз. Не доступен…, - начал худощавый, - но это не важно. Где товар? – добавил худощавый. А где деньги? – так же серьёзно спросил Чейз у худощавого, изображая из себя человека из фильмов, где ведут переговоры две серьёзные банды по поводу нелегальных товаров. Вы совсем обнаглели, ублюдки!!!??? – злостно накричал на Чейза худощавый. Джонни, выстрели ему в пузо, - добавил худощавый. Что??? За что??? Вы скажите, что вам нужно. У нас всё есть, только не стреляйте, - быстро проговорил Чейз в ответ. Через секунд раздался выстрел в живот Чейза. Ааа!!! Боже!!! Чёрт!!! – кричал Чейз. Зак, не стой! – упав на асфальт, снова орал Чейз. У вашего друга пена изо рта идёт, - медленно произнёс худощавый.  Что это за фигня!!! – проорал Чейз, достал пистолет, который ему дал Зак, застрелил мужчину с сумкой и другого с пистолетом и каким-то образом быстро перелез через забор, держась за рану, и инертно побежал дальше. Стреляй в него! Стреляй! – орал худощавый оставшемуся члену банды. Так нечем, - спокойно ответил тот. Быстрей! – проорал худощавый снова оставшемуся члену банды. Но босс, - хотел ответить тот, но его прервал худощавый. Тупоголовый, осёл! – проорал босс и, быстро достав пистолет из-под тела мёртвого члена банды, разбил окно рядом припаркованной машины, в зажигании которой торчали ключи, и поехал в сторону бежавшего Чейза.
     Через несколько секунд худощавый выследил Чейза. Он тяжело бежал по трассе, левой рукой зажимая рану. Метров за пятнадцать до Чейза худощавый достал пистолет, высунул левую руку в окно и начал палить по нему. Используя бесполезные попытки в стрельбе, он выкинул пистолет и, переключив передачу, ещё быстрей поехал в сторону Чейза. Тот не растерялся и медленно, истекая кровью, убежал влево через тротуар. Худощавый поехал в туже сторону. В отчаянии действий Чейз бежал к дому, в котором горел свет, и, открыв дверцу забора, подбежал по газону к двери дома. К счастью, было открыто.
     Чейз быстро вбежал в дом, где все в это время просыпались. На кухне, до которой он добрался в поисках выхода, стояла девушка возле микроволновки. «Здрасте» - коротко сказал Чейз этой девушке, посмотрев вначале на неё, затем на часы, показывающие время «07.00». К счастью, именно на кухне была ещё одна дверь – прямо возле окна, которая так же хорошо открывалась, как и первая. Он на секунду выбежал из неё, затем снова вбежал и резко сорвал занавеску над окном. «Извините» - коротко сказал он, посмотрев на девушку. Затем вбежал худощавый. Чейз удивлённо посмотрел на него и выбежал за дверь. Босс мафии подбежал к кухонному столу и быстро вынул из футляра нож, выбежав за дверь. Девушка в недоумении сонно стояла возле микроволновки, которая через секунду звонко зазвучала сигналом «дзинь».
     Чейз вновь выбежал на шоссе, перевязав живот занавеской, и надеялся встретить какую-нибудь машину. Худощавый, выбегая, скинул сначала один шлёпок с левой ноги, затем второй с правой и очень быстро и злостно продолжал путь за своей жертвой дальше. Один раз обернувшись, Чейз устремился  через клумбу другого дома на следующее шоссе, где его встретила машина. Он, не думая, остановил её, перегородив проезд своим телом, и сел слева от водителя в машину. Брюс? – удивлённо произнёс Чейз. Привет, Чейз. Как ты? – спросил Брюс у Чейза, смотря на его лицо. Никак! Поехали! Поехали! Ну же! Ну же! Ну!!! – быстро проорал Чейз. Куда-то спешишь? – медленно спросил Брюс. Да! Быстрей! Он уже тут! – орал Чейз, видя, как к машине быстро приближается худощавый.  Ладно, друг, - странно ответил Брюс, почесав левой сосок правой рукой. Они резко тронулись с места, сбив при этом худощавого, который удачно валялся так, что его не переехало колёсами. Чейз посмотрел назад и увидел, как босс мафии, упираясь правым локтём, левой рукой указательным пальцем тычет в него, а большим проводит по горлу.
     Ого…Ты меня спас…Спасибо! – сказал радостно Чейз улыбнувшись и посмотрев на Брюса. Всегда, пожалуйста. А кто это был? – спросил Брюс. Это странная история… лучше не будем об этом говорить - ответил Чейз, не хотевший об этом говорить. Расскажи, - коротко сказал Брюс, поворачивая рулём влево. Не хочу рассказывать.… Это неприятная история, - ответил Чейз, зажимая рану левой рукой, которая несильно кровоточила. Расскажи, - настойчиво и как-то странно снова произнёс Брюс. Ладно, - начал Чейз, - я встретил своего школьного друга, который оказался самым тупым драг дилером в истории драг дилеров… - хотел продолжить Чейз, но его оборвал Брюс. Почему? – спросил резко Брюс. Потому что он сам был обдолбан. У него текла пена изо рта.… Это было… Мерзко… - представив это и вздрогнув, ответил Чейз. Понятненько. А я вот телефон купил себе вчера. Смотри, - ответил на это Брюс. Кстати. Где моя невеста??? – начал Чейз. Какая невеста? – переспросил Брюс, посмотрев на Чейза, затем на дорогу. Девушка. Где она??? И какого хрена ты сбежал из участка, не разбудив меня??? – взбудоражено начал опрос Чейз. Так ты посмотришь телефон? – странно спрашивал на это Брюс, держа тремя пальцами левой руки телефон, одновременно с этим управляя автомобилем. Не буду я смотреть на твой телефон! Говори, где она!!! – уже взбешённо крикнул Чейз, смотря на лицо Брюса.
     Через несколько секунд машина подскочила на кочке, и телефон упал на заднее сидение. Брюс обернулся назад, на мгновение, пытаясь достать телефон, резко повернув рулём влево. Они чуть не врезались в фуру в эту секунду, если бы Чейз не повернул руль резко вправо со словами: «Следи за дорогой. Я его достану».
     Потянувшись за телефоном, на заднем сидении Чейз увидел человека. Зак? – удивлённо спросил Чейз. Ты знаешь Зака? – спросил Брюс у Чейза. Да, я знаю Зака! Это из-за него меня чуть не убили, - ответил Чейз, находясь в шоковом состоянии, прижимая рану левой рукой. Не знал, что Зак – твой друг, - говорил Чейз, странно смотря на дорогу вперёд, находясь в том же состоянии шока. Нет. Конечно, нет. Он -  мой брат, - спокойно ответил Брюс. Да? – переспросил Чейз. Да. Мы сейчас едем к проктологу, - так же спокойно ответил Брюс. Зачем? – заинтересованно и уже повернувшись к Брюсу лицом, спросил Чейз. Вытащить из задницы пакет героина. Зачем же ещё? – серьёзно и как-то странно спросил Брюс. В этот момент Чейз странно посмотрел на Брюса. А если проктолог спросит: почему в заднице вашего брата застрял пакет с героином, что ты ответишь? – спросил Чейз. Скажу, что какой-то псих встретил нас на улице, начал орать и, вначале раздавая деньги людям, собакам еду, а кошка кошачий корм, встретил нас и засунул в рот Зака пакет с наркотиками, - ответил Брюс. А может просто не ехать в больницу, а подождать пока само выйдет, - ответил спокойно Чейз. Как мы это сделаем? – спросил Брюс. Надо заехать в аптеку и купить слабительное, - ответил Чейз. Ну да. Логично, - ответил Брюс. Вот мой дом, кстати. Останавливайся, - сказал Чейз, и они остановились, припарковав машину возле гаража его дома.
     Остановившись, Брюс сказал Чейзу: «Кстати, я нашёл твой телефон. Его изъял офицер, когда ты спал. Вот». Сказав это, он вытащил из бордочка айфон и передал его Чейзу. Спасибо, - ответил Чейз и вышел вместе с Брюсом из машины.
6.
          Дома, в гостиной, Зака они положили на диван и, смотря на него, начали размышлять. И что теперь нам с ним делать? – спрашивал Брюс. Не знаю, Брюс. Он же твой брат, - ответил Чейз. Он же не сдохнет, да? – снова спросил Брюс. Возможно, - спокойно ответил Чейз.
     Кстати, надо перевязать рану. Ты потерял много крови, - сказал Брюс, смотря на то, как Чейз пережимает живот пропитанной кровью занавеской. Да. Точно, - устало ответил Чейз и сел в кресло. Ты запачкаешь кресло. Оно дорогое? – сказал Брюс заинтересованно. А, нет. Взяли с распродажи летом, - так же вяло ответил Чейз. Тебе больно? – спросил Брюс. В смысле? – переспросил Чейз. Тебя нужно перевязать, - начал Брюс, - где у тебя здесь бинты? – добавил он снова. Да брось, ты ведь ветеринар, а не доктор. На мне всё заживёт, как на обезьяне. Успокойся, - ответил Чейз на это. Нет, сэр! Я вам говорю нет! Каждый солдат должен стоять в строю на своём месте! – странно начал говорить Брюс, - вы хотите оставаться в строю на своём месте, солдат???!!! – так же странно спрашивал Брюс у Чейза. Он посмотрел на Брюса странным взглядом, который снова громко спросил: «Вы готовы встать на своё место???!!!». Эмм….Да, - всполошившись немного, ответил Чейз. Вот так вот. Ну так где у тебя искать бинты? – спокойно спросил Брюс. Иди наверх и там ты увидишь дверь с надписью «Лили и Чейз». Зайдёшь в неё и в тумбочки найдёшь бинты, - начал Чейз. Хорошо, - ответил Брюс и уже хотел уходить. Стой, - твёрдо сказал Чейз. Брюс обернулся. В нижней полке ты найдешь медицинскую иглу и нитки, а в шкафу стоит виски. Неси всё, - сказал Чейз улыбнувшись. Брюс улыбнулся в ответ.
     Вот и всё, - сказал Чейз Брюсу, смотря на нитку с иголкой. Поверить не могу. Я получил врачебные навыки, - сказал Брюс. Чейз сделал вопросительное лицо. Я завалил сессию на третьем курсе. Хотел стать врачом, но потом понравилось возиться с животными и вот я открываю свою ветеринарную клинику, - сказал Брюс, добро улыбнувшись в конце, при этом держа в руке иглу с ниткой, торчащие из шва. У тебя есть своя клиника? – заинтересованно спросил Чейз. Да. Купил на свои деньги. Я их выиграл в лотерею очень давно, - довольно ответил Брюс. Сколько у тебя уже своя клиника? – спросил Чейз. Семь лет, - ответил Брюс. Семь лет? Здорово, - добро и немного улыбаясь ответил Чейз. Да… - задумчиво ответил Брюс. Чейз посмотрел на неотрезанную нитку и иглу и сказал: «Надо бы отрезать». Да, точно. Ножницы там же? – спросил Брюс. Угу, - ответил Чейз.
      Брюс принёс ножницы и, обрезая нитку ножницами коротко сказал: «Хорошо, что пуля прошла на вылет». Это да, - ответил Чейз. Надо обмотать живот бинтом, чтобы не занести инфекцию, - сказал Чейз, вставая с кресла, - дай-ка виски, - добавил он снова. Брюс подал со стола бутылку виски, жидкостью которой он полил живот в месте, где была зашита рана. Немного поморщившись, Чейз передал Брюсу бутылку и сказал: «Обмотай живот бинтом плотно, но не сильно туго». Хорошо, - ответил Брюс. У меня один раз была ситуация, когда меня тоже ранило, - начал Брюс, закончив обматывать  живот Чейза бинтом, - это было в детстве…когда мне было десять…мы семьёй каждый год ходили собирать грибы в лес. Было жарко. Не было ни облачка. Я искал тень, чтобы спрятаться от солнца. В скором времени я отдалился от родителей и меня не было видно. Посидев немного под деревом, я понял, что нужно искать родителей. Я шёл всё дальше и дальше, но это только в конечном итоге приводило к тому, что я заблудился. Тогда я побежал и, вдруг, из неоткуда выскочил дикий олень. Я не знал что делать, поэтому стоял и не двигался. Мы встретились взглядом. Складывалось на некоторое мгновение такое впечатление, что я и олень – единое целое. Но тут, я посмотрел на землю и наша связь оборвалась. Олень рванул на меня, но я уклонился. Но отпечаток ему всё же удалось оставить. Он цепанул меня рогом, но не убил. Наверное так я научился контактировать с животными. Понимать их, - спокойно говорил Брюс, стоя и смотря на окно, а по окончанию речи посмотрев на Чейза, который улыбнулся в ответ.
     Внезапно раздался звонок от неизвестного номера Чейзу. Алло, - ответил Чейз, отходя на кухню – подальше от Брюса. Мистер Чейз? – начали спрашивать у него по телефону. Да, - ответил Чейз. Ваша девушка передала ваш номер. У неё сотрясение мозга, - сообщили ему вновь. О Боже… - ответил Чейз на это. Подъезжайте в центральную больницу, - сказали ему. Конечно. Уже еду, - ответил Чейз. Что случилось? – спросил Брюс, внезапно появившись перед Чейзом. ООО… - испугался Чейз, - ты меня напугал. Я поеду к своей невесте и заодно куплю слабительное, а ты пока приведи в чувства брата. А, и ещё: ничего здесь не трогай! Понял? – сказал Чейз Брюсу, подходя к двери. Всё будет хорошо. Иди к своей невесте и ни о чём не беспокойся, - убедительно ответил Брюс.
     Чейз вышел за дверь и уже шёл к машине Брюса, но потом внезапно вспомнил, что ключи от машины у её владельца. Он снова открыл дверь и, зайдя в дом, увидел странную ситуацию: на лежащем Заке сидит верхом Брюс, бьёт его по лицу и щекочет ему пятки. Брюс! – крикнул в этот момент Чейз. Брюс так же сидя верхом повернул голову. Мне нужны ключи от машины, - сказал Чейз снова. Держи, - быстро достав из кармана и кинув Чейзу в руки, сказал Брюс и так же дальше продолжал бить по лицу и щекотать пятки Заку.
     Он вновь вышел из дома и быстро устремился к машине. Сев в неё, Чейз воткнул ключи в зажигание и повернул, заведя машину. Он быстро доехал до больницы, забежал в неё и на первом этаже стал расспрашивать о своей невесте у дежурной медсестры, которая подробно рассказала, куда ему надо идти. Чейз ещё быстрей устремился в ту самую палату, быстро выкрав цветок, который стоял на подоконнике и, уже подбегая к своей любимой, встречает выходящего от неё босса банды. Тот его не замечает. Чёрт… - тихо произнёс Чейз и ловко вбежал в рядом расположенную палату, выронив цветок на пол.
     Худощавый не спеша пошёл по коридору, затем остановился у двери, в которую забрёл Чейз и, вытащив из кармана телефон, набрал номер и начал слушать гудки. Но никто не брал трубку. Он позвонил снова и на пятый гудок ему ответили: «Алло!». Что вы там делаете? – спросил худощавый. Чистим картошку, - ответил ему мужчина поникшим грустным голосом. Зачем вы это делаете? – заинтересованно спросил худощавый.
     Сидевшие на маленьких табуретках над кастрюлями, в которых находилось очень много картошки, высокие, накаченные и немного пухлые мужчины, по громкой связи разговаривали с худощавым. Их было трое.
     Мы не заплатили за обед, поэтому теперь мы его отрабатываем чисткой картофеля, - ответил тот же мужчина худощавому. Немного поморщившись от недовольства, он ответил: «Идиоты! Я же вас просил, чтобы вы сказали, что вы едите за мой счёт и, что вы на меня работаете! Сколько вы уже сидите и чистите картофель?» Часа три, - ответил ему тот же член банды. Три часа!!!??? Сейчас же быстро пошли к управляющему и передали, что вы от меня, а затем, когда я вам скину адрес, вы должны будете съездить и привести ко мне живым человека по имени Чейз, - сказал худощавый им. Поняли, босс, - ответили ему. Худощавый нажал на красную кнопку и уже хотел идти к лестнице, но о чём-то вспомнил, поэтому пошёл в палату Лили.
     Чейз слышал весь разговор. Он находился в складном помещении, которое было заполнено лекарствами и стеклянными банками с таблетками. В панике он достал из шкафчика банку и высыпал на столик из неё таблетки. Затем Чейз подошёл к крану и набрал воду в ту же банку. А тем временем не спеша выходил из палаты Лили худощавый. Очень быстро копаясь в кучке всяких капсул и таблеток, Чейз вытащил упаковку шприцев и, откусив верхнюю часть упаковки, достал один и положил на стойку. Худощавый уже был в двух метрах от палаты. Чейз снова полез в шкафчик и начал перебирать банки с таблетками, не находя нужной. Ура, - тихо произнёс Чейз, найдя банку таблеток с надписью «снотворное». Худощавый уже прошёл дверь коморки и так же медленно, как и обычно, шёл к лестнице. Чейз тем временем каким-то образом сумел перемолоть таблетки скальпелем и засыпать в банку с водой. Он наполнил шприц данной жидкостью, надел на кончик иглу и чуть-чуть выдавил струю.
     В коридорах, к счастью, никого не было, поэтому, быстро набросившись сзади и уколов шприцем в шею худощавого, никто не бежал на помощь. Чейз соскочил с босса банды и, немного подёргавшись в положении стоя, он упал и начал дёргаться в положении лёжа. Лекарство подействовало, поэтому, секунд через десять, худощавый уже не дёргался, а крепко спал на полу.
     Осмотревшись, Чейз потащил худощавого в туже коморку, в которую он случайно забрёл и быстро достал телефон и позвонил Брюсу, но никто не брал трубку. Чейз побежал в палату к своей любимой, которая лежала с введённой в вену трубочкой из-под капельницы. Лили была в сознании и поэтому могла говорить. Привет, дорогая, - произнёс запыхавшийся от усталости Чейз, резко вбежав в палату. Лили хотела что-то ответить, но её снова перебил Чейз: «Подожди тут. Я кое-что забыл». Он на секунду выбежал за дверь, но на мгновение заглянул в палату и ещё добавил: «Только никуда не уходи» и снова выбежал в коридор.
     Чейз вбежал в коморку и начал что-то искать. Он осмотрел стол, открыл шкафчик, но всё же не нашёл того, что хотел найти. Чейз посмотрел на пол, но и там ничего не нашёл. Но, увидев цветок, который он и искал, не сильно обрадовался, так как на нём валялся спавший мафиози.
      Чейз аккуратно перевернул худощавого на спину и взял цветок в левую руку. Ни с места! Убью тебя! Отрежу ноги и голову! Руки и ступни! Засушу и вставлю в рамку между коллекций бабочек и божьих коровок! – крикнул мафиози в спину выбегающего из коморки Чейза, приподняв верхнюю часть тела. Но он, смекнув, что надо делать, повернулся и ударил по худощавому, который валялся так же, как и до этого, поэтому Чейз ударил в воздух. Он странно посмотрел на мафиози и вышел из кладовки.
     Снова достав из кармана телефон, Чейз быстро нажал на сенсорную вкладку «контакты» и, пролистнув немного ловким движение большого пальца, нажал на зелёную вкладку вызова. Он стремительно поднёс к правому уху телефон и ждал ответа. Алло, - ответили ему. Брюс, слушай меня. Вы должны убраться из дома немедленно, - быстро произнёс Чейз. Я так и думал, - ответил разочарованно Брюс. Что? О чём ты? – начал спрашивать Чейз. Я знал, что ты имеешь какое-то отношение к терроризму. Я видел твою фотографию в ванной, - ответил ему Брюс. Что? Так, слушай. Вам надо уходить. Немедленно! – произнёс Чейз снова. Ладно, - грустно ответил Брюс. Если вы не уйдёте оттуда сейчас же, к вам нагрянут две громилы-убийцы и нахрен вышибут вам мозги! Поднимись на второй этаж, иди по прямой и налево. В комнате, в которой ты окажешься, будет стоять шкаф: в нём надо будет оторвать дно и там ты увидишь деньги и пистолет. Положишь всё в сумку и вызовешь такси. Место встречи: центральная больница. Ты всё понял? – сказал Чейз. С тебя пицца, - ответил Брюс. Живо убирайтесь из дома! – ответил Чейз и нажал на красную сенсорную вкладку.
     Привет, дорогая, - снова начал Чейз, зайдя в палату. Как у тебя самочувствие? Я поставлю цветок в вазу? – продолжил Чейз, так же добро и приветливо улыбаясь своей любимой, сидя на её кровати. Он медленно опустил цветок в вазу и прислонился бедром к её правой руке, добро посмотрев в глаза. Чейз! – начала она, немного приподнявшись верхней частью тела и прислонившись спиной к подушке,- что! Это! Блин! За дерьмо!!!??? – проорала она взбешённо, смотря на лицо Чейза. Лили, успокойся. Не всё так плохо, - начал успокаивать он, пододвигаясь к ней ещё ближе. Да???!!! – громко начала она снова. Да, - ответил коротко и спокойно он. Ты знаешь, как я получила сотрясение???!!! – снова громко спросила она, так же смотря Чейзу на лицо. Ты упала в обморок и… упала прямо на асфальт и, стукнувшись головой об асфальт, ты получила сотрясение мозга, - быстро ответил он. Ты в этом уверен???!!! – спросила снова громко Лили. Уже не уверен. Ты меня переубедила, - начал он говорить, но его оборвала Лили. Когда я очнулась в кабинете на стульях в полиции, не было ничего страшнее того, как это место выглядело! Я проснулась, потому что стулья развалились на части. Немного повалявшись, я опёрлась рукой о бетонный холодный пол и попыталась встать. Но знаешь что? – сказав это, сделала паузу Лили и посмотрела внимательно на Чейза. Что? – спросил, немного испугавшись, Чейз. Я вляпалась в человеческую какашку! А когда встала осмотреться, обнаружила под столом грёбанного мёртвого кота и человеческое ухо! – взбешённо сказала Лили Чейзу, тяжело задышав. Лили, - немного наклонившись и взяв правую руку в свои ладони и поцеловав её начал Чейз. Что? – спросила Лили, видя, как Чейз морщится. Вот именно этой рукой я вляпалась в какашку!!! – сказала с давлением Лили. Бф, – хотел что-то сказать Чейз. Но изо рта не вышло ни одного слова, так как с вздутыми щёками он был вынужден бежать в уборную к унитазу.
     Зайдя снова в палату, Лили сразу спокойно сказала: «Умой лицо». У тебя вот тут грязно, - сказала Лили, показав указательным пальцем уголок губ, где у него было грязно. Я сейчас приду, - сказал Чейз, открывая дверь. Стой! – громко произнесла Лили. Он испуганно посмотрел на неё. Умывальник есть и здесь, - добавила она. А, ну да, - ответил он, подошёл к раковине, открыл кран и начал умываться. Они тебя убьют, - сказала Лили коротко. Вымыв лицо и вытерев его своей футболкой, оттягивая край её до лица, он подошёл к своей девушке и сказал: «А, я знаю. Мы сейчас дождёмся Брюса и свалим подальше. К твоей маме в Мексику. Думаю, она не будет против». Чейз, - прервала его Лили. Он посмотрел на неё, замолчав при этом, и она добавила: «Ты ведь знаешь, кто нас хочет убить?». Да. Это банда ублюдков, которым не следует переступать дорогу, поэтому нам стоит уехать к твоей маме в Мексику, - ответил он спокойно. Это мафия, - начала она. Да брось… Они только строят из себя мафиози, но на самом деле… - хотел ответить он, но его оборвала Лили. Это мафия Якудзе! – громко сказала она. С чего ты это решила? – спросил Чейз. У Якудзе есть отличительный знак – татуировка. К тому же половина Штата знает в лицо главаря такой мафии, как Якудзе! – ответила она громко. Да? – начал он, - ого, - удивился через три секунды он. И знаешь, кто виноват в том, что на нас ведут охоту лучшие киллеры Японии? – начала она. Не знаю. Кто? – заинтересованно спросил он. Твой друг, - ответила она. Кто? – спросил он. Твой новый друг, - ответила она снова. Что? Брюс? А как ты увидела татуировку главаря мафии? – спросил он заинтересованно. Ему стало жарко, поэтому он решил снять с себя рубашку, - ответила она.  А с чего ты решила, что Брюс виноват в том, что нас хочет убить мафия Якудзе? – снова заинтересованно спросил Чейз. Из-за его брата, - начала Лили. То есть Брюс не виноват ни в чём? – спросил Чейз. А, нет. Всё не так. Брат Брюса – драг дилер. Он просто толкает наркотики людям. Изначально искали Брюса, но нашли его брата, - начала рассказывать Лили. А в чём виноват Брюс? – оборвал её Чейз. А, так вот. Один раз, когда ротвейлер нашего киллера заболел, пришлось вести его в ветеринарную клинику, где и работает Брюс. Люди главаря мафии принесли его и поставили на стол, разъяснив всё, что нужно, но, когда они пришли забирать Генриха, - говорила Лили. Генриха? – оборвал её Чейз. Ротвейлера, - ответила Лили и продолжила, - в общем, пса вернули не целиком, - добавила она. В смысле? – переспросил Чейз. Ему отрезали его приспособление, - сказала Лили, показав указательным и средним пальцем ножницы. Он кастрировал пса без разрешения хозяина? – спросил снова Чейз. Да. И ещё Генриха перекрасил в розовый цвет, - ответила она. О Боже… - сказал он, тяжело вздохнув и потирая лоб рукой.
     В кармане Чейза внезапно заиграла мелодия в телефоне. Он вытащил его, посмотрел на большой сенсорный дисплей, увидел имя «Брюс» на входящем вызове и нажал на зелёную вкладку ответа. Ты где? – спросил Чейз сразу же. Эмм.…Тут такое дело, - начал Брюс. Вы уже выехали? – оборвал его Чейз. Да. Только не злись. Ладно? Не злись на то, что я тебе скажу сейчас. Хорошо? – сказал Брюс. Хорошо, - коротко ответил Чейз. Мы сожгли твой дом, - начал Брюс. Что? Как? – вновь оборвал его Чейз. Когда Зак очнулся и из него вылез мешочек с героином, всё было в порядке. Но мешочек видимо не совсем был цел, когда вылез. Эмм…. В общем: когда мы его отмывали в раковине, части наркоты не было в нём. Часть героина осталась у него в толстой кишке, - ответил Брюс. Где? – переспросил у него Чейз. В заднице, Чейз, - серьёзно ответил Брюс. О Боже… - отреагировал Чейз, - как вы сожгли дом? – спросил он у Брюса. У меня сильно чесались голеностопы, и я подумал, что завелись вши. Тогда я вспомнил, что вшей выводят керосином, но в гараже я керосина у тебя не нашёл, поэтому решил, что нет разницы между керосином и бензином, ведь они имеют приблизительно одинаковый состав. Я полил себе ноги бензином и начал смотреть телек. Тогда я увидел, что Зак обезумел! Да, буквально обезумел! Он взял канистру и стал кидать в меня! Я убежал на второй этаж, но ты знаешь, мой брат – самый уникальный человек, потому что он увидел во мне демона и кто знает, стоило ли мне вообще от него убегать. Может быть, стоило убить во мне демона, а он этого не сделал – не сотворил добро. Бог ниспослал его на Землю не просто так, Чейз, - сказал Брюс. Брюс, твой брат под наркотой. Никакого демона нет, - ответил ему на это Чейз. Серьёзно? – странно переспросил у него Брюс. Да, серьёзно. Вы где уже едете? – спросил Чейз. Мы уже подъехали, - ответил Брюс. Подходите к палате номер тридцать восемь. Она на втором этаже, - сказал Чейз. Всё понял. Через минуту будем у вас, - ответил Брюс. Побыстрее уже, - замучено сказал Чейз и положил трубку.
     Стойте! Вы куда направились? – остановила Брюса и Зака медсестра на первом этаже. О, извините. Нам надо наверх, - ответил Брюс. Вход в палаты разрешён только для родственников того, кто в них находится, - сказала медсестра. А, всё понял. Вы звонили моему брату, чтобы он приехал к своей невесте, - ответил Брюс. Брату? Мистер Бьюлит? – спросила она. Эмм.… Да. Мистер Бьюлит, - ответил Брюс. Этот человек с вами? – спросила она, показывая на Зака, который в этот момент хлопал в ладоши, подпрыгивая. Да, - коротко ответил Брюс. Он тоже родственник? – спросила медсестра, взяв какую-то бумагу и начав писать. Да, - так же коротко ответил Брюс. Медсестра заинтересованно посмотрела на Брюса, мысленно задавая вопрос: «Серьёзно?». Он мой двоюродный брат….По сестре мамы, - ответил Брюс. Грета! – крикнула медсестра , оторвав лицо от бумаг, смотря в правую сторону. А Дензель тоже в этой больнице? – странно посмотрев на медсестру, спросил Брюс. В смысле? – спросила медсестра, в недоумении посмотрев на него.
    Внезапно прибежала красивая девушка - азиатка с сильно раскрытым декольте, светлыми волосами, большими глазами и широкой улыбкой, перебив разговор своим присутствием и вопросом: «Да, Маргарет». Отведи этих двух в комнату транспонталогии и подготовь документы, - сказала она Грете так, что Брюсу и Заку это не было слышно. Идёмте, - мило сказала она и пошла вверх по лестнице. Оборачиваясь, она видела, как в ответ на её улыбку улыбались и они.
     Грета открыла дверь в палату и сказала: «Заходите, я подойду». Оставив их рядом с телом какого-то человека, она пошла по коридору и зашла в палату, из которой вынесла, прислонив к груди папку с документами. Грета вернулась быстро. Итак, мистер Бьюлит, ваше слово более весомо, чем слово вашего брата, так как вы сами понимаете – так у него сложилось с рождения, - сказала она, приподняв глаза на Брюса. Эмм… Да, понимаю, - медленно, но серьёзно ответил Брюс. Грета подозвала в сторону Брюса и начала говорить, смотря на Зака шёпотом на ухо Брюса: «Знаете, после отправки мы можем поместить вашего двоюродного брата в лучшую клинику США». Брюс и Грета посмотрели на Зака, который сидел, скрестив ноги так, как делают это монахи и бил правой и левой ладонью себя по лицу, и одновременно с этим тихо пел какую-то песню. Нет, спасибо, - коротко и так же серьёзно ответил Брюс. Тяжело вам, - снова проговорила Грета. Что? – переспросил Брюс. Тяжело вам, наверное, следить за братом, развивать двоюродного и переживать похороны родной бабушки, - сказала, вздохнув и даже немного всплакнув Грета. Невероятно тяжело, мисс… - начал говорить Брюс, смотря то на грудь Греты, то на её лицо. Хэгман, - добавила Грета. Брюс улыбнулся в ответ на эти слова. И я понимаю, что вы одинок и, что вам некогда выйти из дома.…Заняться личной жизнью…, - очень сексуально начала говорить Грета. Да, Грета.…Не хватает мне времени даже на то, чтобы выйти из дома и посмотреть на жизнь и начать свою, - целуя руки Греты, сказал Брюс.
      Брюс поцеловал Грету в губы, сильно и нежно прижав её к себе, чему она не сопротивлялась. Надо подписать вам документы, - сказала Грета через поцелуй. Мне нужна ручка, - так же, не отрываясь от губ, проговорил Брюс. Она всунула в его правую руку ручку, вытащив её из кармана, и он подписал документы, смотря правым глазом на листки. Пошли в соседний кабинет…. – сказала Грета, взяв за руку Брюса. А ты пока посиди здесь и подожди своего брата, пока мы будем ходить за другими бумагами. Хорошо? – проговорила Грета так, как это говорят обычно маленьким детям брату Брюса. Зак, сидя в том же положении, в котором сидел и до этого, странно посмотрел на Грету, проскрипев, как это делают чайки, и снова продолжил качаться из стороны в сторону, распевая песни. Вот и славно, - ответила Грета на эту реакцию и пошла, ведя за руку, с Брюсом за дверь.
     Пройдя несколько шагов к другой двери, у Брюса в штанах заиграла громкая мелодия на телефоне. Он достал его из кармана, посмотрел на дисплей, на котором было написано «Чейз», нажал на красную клавишу отказа и пошёл за Гретой в другую палату.
     Чёрт! – громко произнёс Чейз, который увидел то, что Брюс отклонил его звонок. Надо отыскать его, - спокойно сказал Чейз и посмотрел на Лили, добавив: «Ты в состоянии идти?». Да, - коротко ответила она. Отлично. Идём, - так же коротко ответил Чейз и, взяв её за руку, тем самым помогая ей встать, повёл в коридор.
     Быстро дойдя до главного пункта, где медсестре известно местонахождение любого пациента, они не нашли ту самую девушку – информатора, поэтому Чейз стал приглядываться вокруг в поисках неё, но не мог найти. Обернувшись назад, он увидел человека с журналом в руках, удобно расположившийся в кресле ожидания.
     Чейз показал Лили странный жест того, что он скоро подойдёт и отошёл к человеку с журналом. Здравствуйте, - сказал Чейз человеку, лица и тела которого не было видно из-за того, что тот держал перед собой будничный большой журнал новостей. Здравствуйте, - сказал этот человек, свернул журнал, откинув его в сторону, показал своё азиатское лицо и вытащил огромный пулемёт. Так, так… - начал старый азиат, вставая с места и направляя на Чейза пулемёт. Вы, возможно, не знаете, но мой сын находится под особым контролем. Под моим особым контролем, но за мной гораздо больше гор, чем спереди. Так же он является моим единственным наследником. Поэтому, если с ним что-то случиться, отвечать придётся кому-то, кто устроил то, что с ним случилось. Но вы в любом случае умрёте. И это будет секунд через сорок. Я размажу вас по этой стене лишь после того, как узнаю где он. Ну, так, где он? – спокойно, смотря прямо в глаза Чейзу, сказал старый азиат, медленно ступая вперёд. Мы можем отвести вас к нему. Это займёт немного времени, - ответила Лили, выглядывая из-за спины Чейза и мотая головой вниз и вверх в знак того, что знает, где он. Ладно, - ответил азиат, - ведите, - добавил он, слегка толкнув в плечо Чейза, так же направляя пулемёт на него. Лили шла впереди всех.
     А тем временем в палате с грудастой красивой азиаткой находился Брюс, раздевая её. Они целовались и снимали друг с друга одежду. Азиатка легла на спину в койку и сказала: «Возьми меня, мой дикий тигр. Рр…». Тигр хочет панду, - сказал Брюс, обнимая и целуя азиатку. Он лёг на её тело в одежде и, вдруг, она вынимает нож из-под резинки своих стрингов и начинает тыкать в Брюса. Что с тобой? – отпрыгнув, вопросительно крикнул Брюс. Я тебя тут убиваю, малыш! – крикнула она, вновь тыкнув в Брюса ножом, но он снова увернулся. Давай всё обсудим! Давай всё обсудим! – кричал Брюс, отходя к двери спиной с вытянутой вперёд рукой от азиатки. Нечего обсуждать, малыш, - ответила азиатка, странно мотая ножом перед собой. Аа! – проорала она и кинулась с ножом на Брюса. Аа! – проорал в ответ на это Брюс, быстро повернулся, толкнул дверь, открыв её, и сильно захлопнул. Сразу после того, как Брюс захлопнул дверь, раздался странный грохот. Открыв её, он увидел, что на полу валялась полуголая азиатка. Ого, - сказал он, захлопнув дверь снова.
     Через несколько секунд в переднем левом кармане телефон Брюса громко зазвенел. Он быстро вытащил его, нажал на зелёную кнопку приёма вызовов и ответил: «Алло». Алло, привет брат, - сказали ему по телефону с арабским акцентом. Здравствуй. Как ты, Лари? – спокойно ответил Брюс. Всё круто, брат. Ты как? Тут нам из Африки трёх львов и двух гепардов доставили для тебя. Помнишь, ты делал запрос на их доставку? Вот именно сегодня их доставили. Куда их привезти? – быстро проговорил человек по телефону. А можно задержать доставку львов и гепардов? – спросил Брюс. Брат, ты что? Фургон с животными уже выехал. Водитель у меня сейчас на второй линии висит. Либо он доставит их тебе сейчас, либо мы найдём другого клиента, - ответил Лари. Ладно, вези, Лари, - сказал Брюс. Куда, брат? – спросил Лари. В центральную больницу, - ответил Брюс. Что? Ты совсем с ума сошёл? – возмущённо спросил Лари. Больше некуда, Лари, - ответил Брюс. Ладно, брат. На месте разберёмся со всем, - ответил Лари, - минуток через пять водитель будет на месте. Жди львов, брат, - добавил он снова. Хорошо, Лари, - ответил Брюс, после чего Лари положил трубку. Брюс посмотрел на дисплей телефона, заблокировал клавиатуру, последовательно нажав на две кнопки, и положил в тот же карман, из которого он его вынимал.
     Быстро побежав по коридору, Брюс открыл дверь в палату и крикнул: «Зак! Зак, беда! Надо бежать!». В этот момент Зак сидел засунувшись задней частью тела в объёмную мусорку с закрытыми глазами. Как же ты туда залез? – вопросительно сказал Брюс. Как погодка, мистер президент? – странно ответил Зак. Так, ладно брат. Держись – я тебя вытащу, - проговорил Брюс и начал, взяв за торчащие ноги и руки, делать попытки в вытаскивании своего брата. Аа! – проорал Зак, когда Брюс его тянул наверх. Да ты застрял, - разместив руки по бокам сказал Брюс. Есть идея, - сказал Брюс, посмотрев на жалюзи в палате.
     Знаете, мистер Чейз, на вашем месте, я бы был обеспокоен своей жизнью, - медленно проговорил старый азиат, всё так же направляя на Чейза пулемёт в спину, идя по коридору второго этажа. Я обеспокоен, - коротко ответил Чейз. Так почему же я до сих пор не вижу своего сына? – спросил азиат. Мы уже почти пришли, - ответил Чейз, подходя с Лили к двери кладовки, где должен лежать спящий мафиози.
     Медленно подойдя к двери кладовки, Чейз слегка нажал ручку правой рукой и потянул на себя. Где он? – серьёзно спросил азиат, направляя пулемёт в сторону Чейза. Был там, - указав левой рукой на пол, ответил Чейз. Хм.…А что он делал на полу? – спросил азиат, посмотрев на лицо Чейза, - что вы с ним сделали? – добавил он. Это всё пьяные уборщицы, - ответил Чейз, - мыли пол, взбесились и начали колотить его. Мы всё видели, испугались того, что они нас видели, поэтому решили залечь на дно, - добавил Чейз. Вы за дурака меня держите, мистер Чейз? – спросил азиат, - вы знаете, что вас и вашего друга ищут мои люди? Знаете, что награда за ваши головы – сто тысяч долларов? Вас ищут десятки киллеров. Цените секунды вашей оставшейся жизни, мистер Чейз, - сказал старый азиат. Через три секунды паузы он снова добавил: «Вы мне больше не нужны. Если он где-то в больнице, значит найти смогу и сам. А вашего друга должны были уже найти». Моя дочь – тоже киллер, - снова начал говорить азиат. Правда? – прервал его Чейз. Дорогой, тебе же сказали, что она тоже киллер, - шёпотом проговорила Лили. Замолкните. После того, как я позвоню своей дочери и буду убеждён в том, что вашего друга убили, выкину вас из окна, чтобы вы умерли мучительной и жестокой смертью, - сказал азиат. С окна второго этажа невозможно насмерть выкинуть человек, - начала Лили. Азиат странно посмотрел на нее, и она добавила: «Застрелить нас будет более эффективней. Мозги по стене. Такая жесть». Что ты делаешь? – шёпотом спросил у неё Чейз. Лучше выкиньте нас из окна. Не слушайте её, - сказал азиату Чейз. Замолкните, если не хотите умереть сейчас, - перебил их  азиат, приподняв пулемёт.
     Азиат достал из кармана телефон с большим сенсорным экраном и лёгким движением большого пальца левой руки нажал на вкладку вызова. Чейз и Лили в это время, не зная, что делать, испуганно стояли и ждали дальнейших действий старого азиата. Слушая гудки, азиат стоял и смотрел в кладовку, из которой предположительно куда-то делся спавший мафиози.
     А тем временем из-за угла коридора, вытянув шею, неожиданно показался Брюс. Он приложил указательный палец левой руки перпендикулярно к губам в знак того, чтобы они не выдавали его и медленно, достав из штанин пистолет и вытянув руки с ним вперёд, вышел в коридор полностью. На спине Брюса была жалюзями привязана мусорка, в которой так же, но молча, словно как в рюкзаке, сидел Зак. Старый азиат этого не видел, но, не услышав ответа по телефону от своей дочери, он нажал на сенсорную вкладку разойдинения и, положив телефон в карман, увидел идущего в его сторону Брюса с пистолетом и собрался выстрелить в него, но тот от испуга сделал это первым, попав в плечо правой руки, в которой азиат держал пулемёт.
     Упав на пол, пулемёт отлетел в сторону, но его подобрал Чейз и сказал: «Ни с места». Азиат отчаянно поднял руки, лёжа в том же положении на полу. Как вы? – подбегая к ним, спросил Брюс. Ты где был? Почему не брал трубку? – в ответ спросил Чейз. Я был ни один, - коротко и странно ответил Брюс. Что? – переспросил Чейз. Я думал, что встретил ту самую, любимую свою, а она оказалась психованной истеричкой и захотела меня убить. А мне так нравились её суженные глаза и жёлтая кожа, - ответил Брюс. Она была азиаткой? – коротко спросил Чейз. Очень красивой азиаткой, - уточняющее ответил Брюс. Она его дочь, - негромко сказала Лили. Что ты сделал с моей дочкой? – держась за плечо правой руки, разъярённо спросил азиат. А, ничего такого. Не беспокойтесь. Она валяется в палате на полу, - добро ответил Брюс. Я убью вас, ублюдки, - проговорил азиат. Ты её не убил? – коротко спросил Чейз. Нет, - так же коротко ответил Брюс, - а что такое? – снова добавил он. Теперь по больнице за нами охотятся киллеры из семейного клана, - ответил Чейз. Это плохо, - сказал Брюс. Может этого тогда убьём? – спросила Лили. Азиат вопросительно посмотрел на них. Нет, на данный момент он - единственный наш шанс, который даст возможность нам выйти из больницы, - ответил Чейз. А что с Заком? – заинтересованно спросил Чейз. До сих пор не отошёл. Видимо в его заднице засело много героина, - ответил Брюс. А он хоть жив? – спросила Лили, посмотрев на Зака, который не показывал каких-либо признаков жизни. Брюс снял самодельный рюкзак со спины и поставил его вместе со своим братом у стены. Брат, ты как? – спросил у Зака Брюс, немного пригнувшись туловищем к мусорке и посмотрев на своего брата. Шмш, – странно ответил на это Зак. Что, брат? – переспросил Брюс. Пфф…кшмшр, – снова пробормотал Зак. Не понимаю тебя, - сказал Брюс, когда Зак продолжал бормотать что-то. А ему вообще не больно быть засунутым в урну спиной вперёд? – спросил Чейз, смотря сверху в положении стоя на то, как пытается контактировать с Заком Брюс. Думаю, нет. Он же до ушей обдолбан, - спокойно ответил Брюс. Надо его вытащить, - сказала Лили, так же, как и Чейз смотря на эту ситуацию сверху в положении стоя, положив руки на талию. А да, - ответил Брюс и приготовился тянуть за левую ногу и руку Зака из мусорки.
     Сделав несколько попыток в вытаскивании своего брата, Брюс остановился, расположив руки  вдоль тела, расслабившись, и задумался. Давай помогу, - сказал Чейз, посмотрев на Брюса. Ага, - ответил Брюс. Ты тяни за правую ногу и руку, а я за левые, - добавил Брюс. Не лезет, - сделав попытку в вытаскивании, сказал Чейз, и сделав шаг назад спиной. Как он вообще залез туда? – спросил Чейз.
     А тем временем, отлучившись от старого, лежащего на полу, азиата, Брюс и Чейз не заметили, как тот достал левой рукой телефон из кармана и ждал ответа от кого-то, прислонив его себе к уху. Отклони вызов! Отклони вызов! – кричал Брюс, заметив первым, что старый азиат прислонил телефон к уху, при этом тыча в него пистолетом. Но он его не убирал от уха, поэтому Брюс панически добавил: «Я выстрелю! Выстрелю!». Алло, сынок, они в больнице….- начал говорить старый азиат в микрофон телефона, но его прервала пуля, которая залетела ему в грудную клетку. Телефон упал на пол, но Брюс выстрелил и в него, попав пулей со второй попытки. Аа…- умирающим стоном среагировал азиат. Что ты делаешь? – немного взбешённо спросил Чейз у Брюса. Он же звонил своему сыну. По больнице ходят киллеры, а ведь сын его и есть тот киллер из киллеров, которые ходят по больнице, - странно ответил Брюс. Да, но нас убьют, если мы не оставим его в живых, - ответил Чейз. Он вроде умер, - перебив диалог Чейза и Брюса, сказала Лили, показав указательным пальцем на азиата. Изо рта старого мафиози текла кровь, а его руки дёргались. Может можно остановить кровотечение? – спросил Брюс. Чейз заинтересованно посмотрел на Брюса. Засунуть в рот затычку надо, - добавил снова Брюс. Он же задохнётся, - ответил на это Чейз. Он же не тунец, Чейз, - коротко сказал Брюс. В смысле? – заинтересованно спросил Чейз. Зачем Бог придумал дырки на лице? – странно спросил Брюс. Брюс, он истекает кровью изнутри и дело вовсе не в дыхании ртом. Дыхания нет – оно залито кровью, - пояснил Брюсу Чейз. Я не сдохну, ублюдки, - хлюпая во рту кровью, сказал старый азиат. А он упёртый, - сказал Чейз. Ладно, воспользуемся тем, что он пока живой, а потом что-нибудь придумаем, - добавил снова Чейз, подходя к азиату. Дотащим его до первого этажа, а потом угоним машину, кинем тело в багажник, оставим с ключами машину, её угонят и тогда его родственники о нас забудут,- быстро проговорил Брюс.  Вряд ли о нас забудут его родственники, но план хорош, - ответил Чейз, - ты как? – спросил он, посмотрев на Лили. В порядке, идёмте уже, пока в отключке только его дочка, - ответила она. Она уже в порядке, - ответил Брюс, - он вроде дозвонился до неё, - добавил он. Он прав – она уже, скорее всего, встала и разыскивает нас повсюду. Не, не, он обращался к сыну, когда говорил по телефону, - сказал Чейз, посмотрев вначале на Лили, затем на Брюса. Он до него дозвонился, а тот наверняка слышал выстрел, - добавил снова Чейз, - нам конец. Думаю, что он уже сообщила свои братьям или сёстрам, поэтому надо валить, - сказал Чейз.
     ААА!!! Боже мой!!! Хобот зайца!!! Хобот зайца!!! – резко закричал Зак из мусорки и, перевернувшись кувырком вперёд, стукнулся головой об пол, упал на спину и сделал длинную трещину в урне, при этом выпав из неё. В это время все спокойно стояли, а Брюс добавил при этом: «Зак проснулся». Я думала, что он умер, - проговорила Лили, посмотрев на валяющегося на спине Зака. Брюс странно посмотрел на Лили, а затем медленно повернул голову в сторону брата. У меня есть одна мысль, - сказал Чейз.
     Через несколько минут Чейз и Брюс тащили при помощи жалюзей и мусорки старого азиата, которого они поместили вовнутрь. Лили шла впереди и немного сбоку от своего любимого. Брюс одновременно с этим, заведя руку за спину, положив её на плечо, держал и быстро вёл своего брата. Азиат истекал кровью, но все равно что-то бормотал, оставаясь живым.
     Здравствуйте, - добро сказал Брюс девушке в белом халате, улыбнувшись при этом, когда урну с азиатом они тащили уже на лестнице первого этажа. Девушка секунд пять стояла в шоковом состоянии, но затем побежала по коридору и завернула в палату, резко открыв дверь. Она моментально набрала номер на телефоне, который стоял на тумбочке возле какого-то лежащего с закрытыми глазами пациента, и сказала: «Алло. Полиция? Приезжайте в центральную больницу. Возможно, люди, которых я увидела сейчас, занимаются незаконной продажей органов!». Да, мэм. Скоро будем, - ответили девушке по телефону мужским голосом, и она положила трубку. Эаа… - простонал бородатый мужчина возле неё после того, как она положила трубку. Ааа! – крикнула она в ответ, отпрыгнув в сторону. Где я? – снова сказал мужчина сквозь хрипоту. Девушка быстро подошла к телефону, нажала на единицу и сказала: «Дежурный. Браин Вилхетс, вышел из комы. Ему нужен доктор!». Кто это? – ответили на это ей. Медсестра я. Браину срочно нужен докторский осмотр и сообщите его семье, - снова сказала она. Рыболов не может сегодня подойти к телефону – он в парке с сыном накручивает бигуди Кадафи,  - странно ответили ей. Вы что, обкурились там? – немного взбешённо спросила она. Иииии… - пронёсся странный звук в ответ на вопрос медсестры. Она удивлённо оторвала от уха трубку и положила её на место. Не волнуйтесь, Браин. Доктор скоро будет, - сказала она очнувшемуся каматознику, улыбнулась, и, сделав странное лицо, быстрым шагом вышла за дверь.
     Ну вот, мы уже у входа, - коротко проговорил Брюс в то время, когда они были у приемного пункта. Аа!!! – проорала Лили. Чейз, Брюс и Лили остановились. Что такое? – взбудоражено  спросил Чейз у Лили, посмотрев на её лицо, которое она закрывала ладонями. Она медленно приоткрыла лицо, оторвав вначале левую, затем и правую руку, и с ужасом посмотрела в сторону. Арр, – послышался звук со стороны, в которую смотрела Лили. Лев? – странно сказал Брюс. Что здесь делает лев? – испуганно спросил Чейз.
     Стоя в ступоре, Чейз, Брюс и Лили, думали что делать. Они смотрели на льва, который медленно шагая, шёл к ним. Аа! Что она здесь делает? – испуганно крикнул Брюс, когда обернулся назад и увидел, как с пистолетом по лестнице спускается азиатка. Это та азиатка? – коротко, паническим тоном спросил Чейз у Брюса, пригибаясь от пуль, которые вылетали в их сторону. Да! – ответил он Чейзу, медленно отходя со всеми в сторону стойки. Это она! – добавил он снова. Не надо! Не надо! Я отвезу тебя в больницу! Я отвезу! Я отвезу! Мы вылечим тебе голову! – крикнул он в сторону азиатки. Мы и так в больнице! – ответил ему Чейз. Идём дальше! Там дверь! – крикнула Лили, обернувшись в ту, сторону, к которой они двигались, идя задом.  О Господи! Здесь та добрая негритянка валяется! – крикнул Брюс у двери, увидев дежурную больницы, которая валялась под стойкой. В этом момент все зашли в комнату, открыв дверь и, увидев, что Брюс не заходит, оттянули его к себе за воротник и закрыли дверь.
     В помещенье, в котором они находились, было темно до такой степени, что первые моменты для всех оказались странноватыми в той мере, что бывает необычным для домохозяйки на стадионе битвы грузовиков. Что это за место…? – отреагировал на необычную обстановку Брюс. Нужно найти выключатель, - быстро, но спокойно проговорил Чейз. Я нашла! – звонко сказала Лили, включив при этом свет при помощи найденного переключателя. Но, вдруг, послышался сильный стук в дверь, а за ним и громкий голос того мафиози, которого они искали с другим азиатом. Ей, вы! Ублюдки, мы ведь все равно её вырвем с петель! – громко проорал он и снова громко постучал в дверь. Кто-то закрывал дверь? – странно спросил Брюс. Сама захлопнулась, Брюс, - разъяснительно ответил Чейз, посмотрев на Брюса. Угу, - снова странно сказал Брюс и громко засмеялся. Секунд семь громко посмеявшись, Чейз коротко спросил у него: «А что смешного тут?». Раз мы здесь заперты, значит, мы в безопасности! – улыбнувшись, ответил Брюс. В смысле? – заинтересованно спросил Чейз. Тот лев ведь никуда не делся? – риторически спросил Брюс. Аа! – послышалось за дверью. Арр… - проревел там же лев. А откуда там вообще взялся лев? – заинтересованно спросила Лили.  Не важно. Это наш плюс. Нам осталось выбраться отсюда. У кого-нибудь есть мысли, как это сделать? – сказал Чейз. Конечно, есть, - серьёзно и одновременно странно ответил Брюс, посмотрев на Чейза. Где я? – пробормотал Зак, приподняв голову вверх, убрав с плеча руку и странно встав на ноги прямо. Брат, ты как? – спросил Брюс у Зака. Я в порядке. А где мы находимся? – спросил Зак. В больнице, брат, - коротко ответил Брюс.
     - Мама заболела? (начал Зак)
     - Нет.
     - Папа?
     - Неееет.
     - Дядя Феликс?
     - Неа.
     - Бабушка из комы вышла?
     - Нееет.  (автоматически ответил Брюс) А она в коме?
     - Да.
     - Как долго?
     - Уже два месяца, брат.
     - И как она?
   Ребята, что мы тут трём? – прервал диалог Чейз. В этот момент они оба обратили на Чейза внимание. Брюс, у тебя была какая-то идея. Что за идея – интересует всех нас, так как мы должны либо думать сами над планом, который нужно принять сейчас же, либо сдохнуть, выслушивая вашу болтовню! – взбешённо и одновременно спокойно сказал Чейз. Мой брат только что очнулся. Нельзя ли полегче? – спросил Брюс. Нет, Брюс, нельзя. Ведь это из-за тебя мы здесь оказались! Из-за тебя мою машину смял сапсан, меня с невестой заперли в вонючей камере, в которой с серьёзным видом обоссал меня какой-то бомж, из-за тебя мне шмальнул в пузо сынок самой опасной мафии на планете Якудзе, а потом чуть не задавил на машине. Ты – обдолбанный кусок дерьма Брюс и, если мы погибнем и будет решаться, куда меня нужно будет похоронить, то знай – никогда в жизни…никогда! Я не поселюсь в могиле на кладбище рядом с тобой! – взбешённо проговорил Чейз. Я не думал, что так всё случиться, - коротко ответил Брюс. Ну конечно… - ответил Чейз. А… И ещё, Зак. Это не ты – хреновый драг дилер, а брат твой – больной осёл, - начал снова Чейз. Зак вопросительно посмотрел на Чейза. Да. Он кастрировал пса босса мафии. Чикнул и выбросил, насколько я уверен, в помойку, на которую он поселится, если мы выберемся отсюда, потому что я сожгу его дом, а потом перестреляю всех его долбаных зебр! – снова взбешённо сказал Чейз. Это правда, брат? – спросил Зак у Брюса. Я не совсем расслышал, чего от меня хотели те люди, - начал Брюс, - мы выберемся отсюда. У меня есть план, - добавил он снова.
     За дверью послышался выстрел. Вот и всё, ублюдки, вам конец! – крикнул тот же мафиози, которого искал старый азиат. Сынок… - прохрипел из урны старый азиат. Что? Я думал, что он умер давно, - сказал Брюс. За дверью послышался выстрел. Нам конец! – проорал в это мгновение Брюс. Что такое? – снова добавил Брюс. Она железная, - ответил Чейз. Мы все равно до вас доберёмся! – крикнул за дверью тот же мафиози.
     Что там, на счёт плана? – панически спрашивал Чейз. Внезапно в этот момент в кармане брюк Брюса заиграла мелодия на телефоне. Секунду, - спокойно сказал он, ещё не поднеся телефон к уху. Что?! – немного взбешённо сказал Чейз. Он начал метаться из стороны в сторону. Какого хрена? – начал он. Дорогой, пусть он поговорит по телефону, - сказала Лили Чейзу, посмотрев на Брюса, который в это время разговаривал по телефону. Мы сейчас подохнем все, а этот хрен с кем-то в это время разговаривает. Надо что-то делать, - обратился он к Лили. Брюс, - обратился Чейз к Брюсу. Брююс, - обратился он к Брюсу снова. Брат, подожди секунду, - сказал он в микрофон телефона. Что такое? – спросил он у Чейза, почесав левую руку, в которой находился телефон. Хватит разговаривать. Нам пора спасать свои жизни. Надо убраться отсюда. Отклони звонок, - спокойно и рассудительно сказал Чейз. Этот человек нам поможет, - быстро ответил Брюс, так же держа в левой руке телефон. Правда? – спокойно спросил Чейз. Да, - так же спокойно ответил Брюс, кивнув головой вниз и вверх.  Брат, ты там где? У меня тут работа стоит:  гуся надо загнать в загон ещё, маму покормить, - громко начал болоболить Лари и это услышали все стоящие в комнате, так как динамик на телефоне Брюса был громкий. Лари, - начал Брюс, прислонив динамик телефона к уху, - я тебя сейчас поставлю на громкую связь, - добавил он, нажал на кнопку включения громкой связи и опустил его с рукой в районе талии. Лари, нам нужна твоя помощь, - начал Брюс. Да, брат. Всё что угодно. Я ведь помню, как ты мне помог  разгрузить вагон боеголовок из Египта. Что за дело? – ответил на это Лари. Нам нужно, чтобы ты вытащил нас из центральной больницы.… Немедленно! – ответил Чейз, не дав сказать Брюсу. А в чём проблема? В больнице сейчас держат насильно? – спросил Лари. За нами просто ведёт охоту мафия, а в коридоре скачет лев. Нам нужно, чтобы ты приехал. Но приезжай с оружием, - ответил Чейз снова. Как тебя зовут, брат? – спросил Лари. Чейз, - ответил Чейз. Я – Лари. Хорошо, брат. Брюс, я к вам сейчас подъеду и вытащу оттуда. Я как раз поблизости товар в самолёт собирался загружать. Вот и проверю его в деле, - ответил Лари. Ждём тебя, Лари, - ответил Чейз, и Брюс нажал на красную кнопку отклонения вызовов. Так, нам нужно выбраться наружу… - начала Лили. Нет, нет, нет. Мы наружу не сунемся: нас либо грёбанный лев сожрёт, либо психованная азиатка прирежет. Подождём тут, - прервал Лили Чейз. Да, так будет правильней, - ответила Лили.
     Ааа… - стонал старый азиат из урны. Может, вытащим его уз урны – ему и так не хорошо, а он ещё и в неудобном положении лежит, - проговорил Брюс, смотря на то, как старый азиат стонет. Ладно, - коротко без возмущений ответил Чейз и подошёл к старому азиату. Брюс тоже подошёл к урне. Ну что, как в прошлый раз: я за левые, а ты за правые, - сказал Чейз и взялся за левые руку и ногу. Немного покряхтев, они всё-таки вытащили старого азиата из урны. А он худее Зака, - сказал Брюс после того, как они вытащили старого азиата из урны. Это точно, - сказал Чейз. Возьмём его с собой? – спросил Брюс. Неееет.… Зачем он нам? – ответил Чейз. Мы же не оставим его помирать здесь. Здесь холодно, - ответил Брюс. Оставим. Почему нет? Ведь помощь уже едет. Зачем он нам? Нас и с ним убьют его дети, - разъяснил Чейз Брюсу. Уси, пути. Кто у нас тут мафиози? Я – мафиози. Кто у нас тут всем нафиг кишки выпатрашит – я, конечно же, - говорил Брюс, изменяя на лице старого азиата мимику. Не надо этого делать, Брюс, - немного возмутившись, прервал Брюса Чейз. Ну ты посмотри на него, - обратился к Чейзу Брюс. Не надо этого делать, Брюс, - проговорил Брюс, спародировав Чейза при помощи голоса и мимики на лице старого азиата. О Боже… - прокомментировал ситуацию Чейз.
     Слышите? – спросила у всех тихо, прислушавшись у двери, Лили. Что за звуки? – возмущённым тоном спросил Чейз тоже. В этот момент у Брюса на телефоне заиграла мелодия. Алло, - нажав на зелёную кнопку, ответил Брюс. Брат, вы где? Я уже в больнице, - ответил Лари. На первом этаже за стойкой есть дверь. Мы за ней, - быстро ответил Брюс. Понял, брат, - сказал Лари и положил трубку.  Ты слышишь это? На что похоже? – спрашивал у Лили Чейз, прислушиваясь к звукам. Не знаю, очень странный звук, - ответила Лили. О Боже, я знаю, что это! – начал Чейз. Все отошли к стене! – добавил Чейз, и все двинулись к стене.
     Через секунду дверцу вместе со стеной пробил огромный танк. Он немного проехал вперёд, а затем повернул дуло пушки назад. Ещё через секунду крышка танка, в которую обычно забираются военные, открылась и, не спеша, оттуда выглянул Лари. Можно было бы просто автомат с собой принести! – крикнул Чейз. Забирайтесь на танк, а один ещё может залезть ко мне в кабину. Девушку в кабину, а вы забирайтесь на танк, - проговорил Лари. Ты охренел? – отреагировал Чейз. Она – моя девушка, - объяснил ему Чейз. Да? Хреново, брат. Извини, не знал. Тогда все забирайтесь в кабину! Только живее, живее. Я спешу, - быстро проговорил Лари. После слов Лари все забрались в узкую кабину танка, а затем Лари закрыл крышку и тронулся с места.
     Танк ехал сквозь обломки стен обратно через пробитую им дырку. Внутри больницы никого не было, словно всех перебил танк. Лари, а где все? – спросил у Лари Чейз. Все снаружи, брат, снаружи, - ответил Лари, поворачивая на улицу. Выехав наружу, по танку сразу же начали полить из автоматов азиаты. О, чёрт! – крикнул Чейз. Танк надежный? – спросил Брюс спокойно. Ещё какой, надёжный, брат, - так же спокойно ответил Лари. Я так и думал, - странно ответил Брюс. Вам нужно в аэропорт? – спросил Лари. Ага, - ответил Чейз. Мой брат вас там встретит. Он – пилот моего самолёта, - ответил Лари. Нас не пустят туда, - ответила Лили. Почему же? Специально для вас я на день сделал самолёт частным. Всё будет хорошо, не думайте о плохом, - спокойно ответил Лари. В нас целятся два мексиканца ракетницами. Это хорошо? – спросил Брюс, увидев чуть дальше перед собой двух, стоящих по бокам проезжей части людей в китайских панамках. Танк справится с ракетами? – спросил Чейз. Не знаю, брат. Возможно, – спокойно ответил Лари. Возможно? – обеспокоенно спросил Чейз. В этот момент в танк врезались две ракеты, которые с большим облаком огня исчезли.
     Ого, мощный танк, - проговорил после взрыва Чейз. Конечно! Это же новая разработка русских, - ответил Лари. Набираем скорость, - добавил Лари снова. Тут машин до кучи, - сказал Чейз, когда увидел, что перед танком едут машины. Танк хорошо маневрирует. Мы их объедем, - сказал Лари, объезжая машины по газонам.
     Танк ехал быстро, поэтому минут через двадцать они были у въезда в аэропорт, где стояло два самолёта: у одного был открыт люк для погрузок, а другой стоял метров на двести дальше. А как же полиция – езда на танке по городу запрещена ведь, - сказал Чейз в танке. Не, не. Сегодня они все в другом городе. Президент приезжает – требуется охрана. Всё нормально, вылезайте, - сказал Лари, и все вылезли из танка.
     Спасибо тебе, Лари, - сказал Брюс улыбнувшись и пожал руку Лари. Не за что, брат, - ответил Лари во время рукопожатия. Он так же пожал руку Чейзу, обнял Лили, а когда начал пожимать руку Заку, спросил: «Что с ним происходит? Чем вы его накачали?». Ничем, он такой скромный и молчаливый всегда, - сказал Чейз. Зак глупо посмотрел на небо, а потом на землю, затем обернулся и стал стоять спиной перед Лари.  Ладно, всё. Мне надо ехать. Берегите себя, - сказал Лари, обратно залезая в танк. Брюс, Чейз, Зак и Лили пошли к грузовому самолёту, в котором был открыт люк для погрузок. А да, кстати, вы не туда идёте! – крикнул Лари им, и они обернулись. Ваш самолёт чуть дальше стоит. Вот ключи от матиза! – громко сказал Лари и кинул ключи в их сторону, которые упали на асфальт. Вон тот ваш самолёт! – добавил Лари, указав на далеко стоящий самолёт. А вон там ваш матиз! – ещё раз крикнул Лари, указав на матиз. Удачно долететь вам! – крикнул Лари и махнул рукой. Спасибо, Лари, - сумбурно крикнули все в сторону Лари.
     Чейз поднял ключи с асфальта и все двинулись в сторону матиза. Лари на танке поехал к грузовому самолёту, в который заехал, люк закрылся, и самолёт быстро скрылся из виду. Чейз, Брюс, Зак и Лили подошли к матизу, где Чейз открыл машину и хотел сесть на водительское сидение. Не, не. Я хочу повести машину, - перегородив проход к переднему сидению рукой, сказал Брюс. Что? Чтобы ты нас всех угробил. Успокойся, Брюс, и садись на пассажирское сидение, - спокойно ответил Чейз. Дай мне порулить до самолёта. Ничего не случится. Тут ехать пару метров, - добро проговорил Брюс. Дорогой, пусть он нас довезёт до самолёта, - мило сказала Лили. Ладно, - сказал Чейз, отдал ключи Брюсу и сел вместе с Лили на заднее сидение. Зак сел на переднее пассажирское.
     Брюс быстро завёл машину, и они поехали. Чего так медленно? – спросил Чейз, видя, что машина едет очень медленно. Для нашей же безопасности это, - ответил Брюс. Последовала недолгая пауза. Поднажми чуток, - сказал Чейз снова. Не могу, мы ведь в аэропорту, - ответил Брюс. Мы кружили по городу на танке, да и людей здесь нет. Жми! – настойчиво говорил Чейз. Через секунду вдали сзади послышался рёв гоночных автомобилей. Ты слышишь? – спросил Чейз, услышав этот звук. Он посмотрел через заднее стекло и сказал: «Брюс, за нами гонятся те бандиты, ты должен гнать!». Но как же…, - начал говорить Брюс. Жми! – крикнул Чейз, оборвав Брюса.
     Брюс нажал на педаль газа до упора, и они стремительно двинулись к самолёту, который их ждал. Дверца этого самолёта была открыта, а подъездная лестница была на своём месте. Гони, гони! – кричал Чейз, видя, что бандиты их догоняют. В них начали стрелять из автоматов, а подъездная лестница опускалась при помощи специального механизма и медленно отъезжала от самолёта. Они уже совсем рядом! Брюс, жми! – кричал Чейз, видя, что одна гоночная машина уже находилась слева от них.
     Сзади гоночной машины был прицеп, в котором с пулемётом в руках стоял человек, собиравшийся стрелять по ним. О Боже! – крикнул Зак тонким женским голосом. Ты опять очнулся, - пробормотал Брюс, посмотрев на Зака. Самолёт отлетать собрался. Трап вместе с самолётом синхронно двигались вперёд. Что за ужас! – кричал Чейз. Нас убьют! – кричала Лили. В этот момент бандит из мафии собрался уже стрелять по ним, но и в то же время Брюс, находясь в метрах десяти от трапа, сказал: «Держитесь…». Что ты собрался делать? – возмущённо спросил у него Чейз.
     Через три секунды матиз быстро заехал по боковине трапа и, перевернувшись, боком, как пробка от бутылки вина, воткнулся в открытое отверстие самолёта, где и застрял. Что произошло? – панически спросила Лили, когда они застряли в дырке, которую должна была закрыть дверь. Самолёт тем временем взлетел вместе с застрявшей машиной, а бандиты в шоке не успели выстрелить по ним. Мать твою, что ты натворил, Брюс? – в бешенстве спрашивал Чейз. Я нас спас, - ответил Брюс. Ты нас спас!? – возмутился Чейз. А если машина отвалиться в воздухе?! – добавил Чейз. Об этом я не подумал, - ответил Брюс. Ну конечно. Ты никогда ни о чём не думаешь! – взбешённо сказал Чейз. Он вообще куда летит? – спросил Чейз. Это правильный вопрос. Брюс, позвони Лари. Пусть позвонит своему брату, - сказала Лили. В самолёте ведь нельзя оставлять включенным телефон, - сказал Брюс серьёзно, - приборы борохлят во время полёта с включенным телефоном. В самолёте тачка, Брюс, - с давлением сказал Чейз. Звони Лари, - сказал Чейз снова. Ладно, ладно, - недовольно сказал Брюс и достал из кармана телефон.
     Алло, Лари, - начал Брюс. Да, брат, - ответил Лари. Можешь скинуть номер своего брата? – коротко спросил Брюс. Конечно, брат! А зачем он вам? Вы же уже должны быть в самолёте. Или он опять что-то натворил и вы не попали на самолёт? – быстро проговорил Лари. Нет, Лари. Всё отлично. Просто скинь номер и всё, - странно сказал Брюс. Хорошо, брат, - ответил Лари и положил трубку.
     Через несколько секунд у Брюса из динамика телефона прогремела странная мелодия. Смска пришла, - странно сказал он и нажал на клавишу. Вот и номер, - пробормотал Брюс. Ого! Ааа! – проорала Лили. Какая здесь высота? – громко спросила Лили, посмотрев в окно. Тысячи три, - спокойно ответил Брюс, смотря на дисплей телефона, в это время что-то набирая. Успокойся, дорогая, - говорил Чейз, поглаживая её по голове. Мы разобьёмся? – панически спрашивала у Чейза Лили. Скорее всего, но раз мы ещё здесь торчим, то возможно, что и не скоро, - начал отвечать Брюс, так же смотря на дисплей своего телефона. Заткнись уже, - прервал его Чейз. Вот.…Сохранил его в контактах. Набираю, - сказал Брюс и поднёс телефон  к уху.
     - Алло. (Начал Брюс)
     - Кто это? (Ответили ему страшным тоном)
     - Это Брюс. (Странным тоном ответил Брюс)
     - Здравствуй Брюс. (Страшным и одновременно странным тоном ответил Брюсу человек)
     - Спроси у него. (Шептал ему под ухо Чейз)
     - Ладно, сейчас. Надо для начала разговориться. (Тихо, не закрыв микрофон телефона, сказал Чейзу Брюс)
     - Что спросить? (Спросил из трубки пилот)
     - Вы о чём? (Странным тоном спросил Брюс)
     Наблюдая за бестолковой беседой, Чейз решил прервать их: «Не хочу занимательную беседу прервать, но не вижу смысла её вам продолжать, так как нам нужно в Мексику». Он выхватил телефон у Брюса и начал: «Здрасте. Я – Чейз. Мы застряли в вашем самолёте, то бишь летим с вами. Нам бы очень хотелось узнать: куда мы летим?». Я лечу в Мексику, - ответили ему. Отлично, - начал Чейз, - а сколько нам лететь ещё?  - добавил он снова. Пять часов, - ответил Чейзу тот же мужчина. Отлично, - ответил Чейз и нажал на красную кнопку. Странный он какой-то, - сказал Чейз, отдав телефон Брюсу и снова сел, так же держась за сидение. А по-моему - славный малый, - добавил Брюс. Чейз странно посмотрел на Брюса. Долететь бы, - вздыхая, сказал Чейз. А здесь неплохие ремни, да? – сказал Брюс. Да, Брюс, хорошие, - ответил ему Чейз. Кажется, дверь тут плохо закрылась, - начал говорить Брюс, пытаясь открыть дверь. Оо.…Стой! – остановил его Чейз. Мы и так под сильным давлением! – добавил Чейз снова, и Брюс успокоился.
     Пролетая над землёй, Лили наблюдала красивые пейзажи. Были видны большие зелёные поля, макушки больших зданий, движение машин. Всё это освещал дневной свет, который не слепил глаза всем, так как его перекрывал самолёт.
     Как красиво, - говорила Лили. Посмотрев туда же, куда смотрела Лили, Чейз улыбнулся. Он обратил внимание так же и на Зака. Зак, - начал Чейз. Заак! – сказал Чейз ещё раз, подтолкнув Зака. Зак обернулся. Ты как? – спросил Чейз у Зака. С зажмуренными глазами он посмотрел назад и сказал: «Ничего не помню». Ты хорошо себя чувствуешь? – спросил Чейз у Зака. Да, вроде, - неуверенно ответил Зак. Когда прилетим, тебе нужно будет сразу же поехать в больницу, - начала Лили. Не…не надо, - прервал её Чейз. Вдруг у него завтра задница порвется, и мы будем в этом виноваты, - шептала Чейзу Лили. Зачем мне в больницу надо? – в недоумении спрашивал Зак. Брат, ты действительно ничего не помнишь? – спросил у Зака Брюс. Помню, как съел что-то вместе с пакетом, - начал Зак. Это героин, - сказал Брюс. Что? – спросил Зак. Ты ничего не помнишь, потому что в твоей толстой кишке порвался пакет с героином. Тебе нельзя в больницу. Надеюсь, там будут какие-то заклинатели, - проговорил Брюс. Заклинатели? – возмущённо спросил Чейз. Заклинатели. Те, что лечат при помощи грибов, семян, дыма, магии, - ответил Брюс. Никаких заклинателей, - начал Чейз. Зак, мы тебе поможем сподручными средствами. Что за заклинатели? Ведь есть аптека, - разъяснил Брюсу Чейз. Я им не доверяю, - ответил Брюс. А больным эпилептичкам доверяешь? – возмущённо спросил Чейз. Лечебные бабушки, Чейз, - разъяснил Чейзу Брюсу. О Боже.…Твоё дело. Он – твой брат, не наш. Лечи, как считаешь лучше, - сказал Чейз. Успокойся, дорогой. Может это никак ещё не скажется на организме, - сказала Лили. Может… - вздохнув, сказал Чейз и посмотрел в окно.
     Самолёт снижался, поэтому Чейз сказал: «Мы, кажется, снижаемся». Все посмотрели в окна. Было очень красиво: красивые леса, маленькие домики, пастбища, дети на поле, играющие в мяч и многое другое. Самолёт приземлился, как положено, а матиз так и висел боком в той же дырке.
    Через минуту к висящей машине подошёл человек. Ну и ну, - проговорил широкоплечий человек, увидев торчащую машину. Секунды через три перед этим человеком машина аккуратно упала на асфальт. Никто не пострадал в ней.
     Первым выполз Брюс. Как вы? – начал спрашивать человек. Хорошо, - ответил Брюс. Это с вами я говорил по телефону? – спросил Брюс, странно посмотрев на человека. Да. Кстати, я Терри, - сказал человек и пожал руку Брюсу. Я – Брюс, - сказал Брюс во время рукопожатия. Вы не поможете? – кряхтя, спрашивал, вылезая из перевёрнутой машины, Чейз. Да, конечно, - сказал Терри, подошёл к машине и вытащил Чейза. Через секунду подошёл Брюс и вытащил Лили, а затем с большим трудом вместе с Терри ещё и Зака. Вы в порядке? – спросил Терри у всех. Да. Вроде, да, - ответила Лили. Тогда, поприветствуем Мексику! – громко сказал Терри, радостным видом показывая свои эмоции. Звучало как-то зловеще, - сказал Брюс. Ну, как в фильме «Техасская резня бензопилой», где главный маньяк заманивал людей в город, а потом что-то подобное сам себе орал, - странно добавил Брюс. Что это за фильм? – спросила Лили. Техасская резня бензопилой, - ответил Брюс. Не было там такого с главным героем, - сказала Лили, подходя к Брюсу. Правда? – странно спросил Брюс. Правда, - твёрдо ответила Лили. Идёмте, - сказал Терри, и они направились по улице.
7.
     На улицах бегали тёмнокожие детишки, во дворах развешивали бельё пожилые женщины, а старики ходили с бутылкой пива в руках, словно это был их флакон с воздухом. Таковой была Мексика, в которую они кое-как смогли добраться.
     Когда Брюс, Лили, Чейз и Зак шли по тротуару, они слушали Терри. Его рассказы про Мексику были бесподобны и это было видно по улыбающимся лицам путников. Никогда не ходите кормить мартышек во время  ярмарки, - сказал Терри, рассказав кучу историй про Мексику, ведя за собой по тротуару их. Почему? – спросила Лили. Потому что вы не представляете, насколько здесь голодные дети. Крадут всё. Даже если в ваших руках зубочистка и бритва, - ответил Терри, улыбнувшись. Лили немного хихикнула. Вот мы и пришли, - сказал Терри, остановившись возле небольшого дома. Лари вам выделил жильё на ночь, поэтому завтра утром вы должны будете покинуть этот дом. Мы не знаем, чей этот дом, поэтому не забудьте свалить утром, - сказал Терри. Спасибо, Терри, - сказала Лили улыбнувшись. Не за что, - ответил Терри. И поблагодари за всё Лари. Если бы не он, нас бы здесь не оказалось, - сказал Чейз. Да, Лари – славный малый. Он как-то спас меня от акулы, - начал Терри. Чейз сделал вопросительное лицо. Да, спас. Мы плыли на катере, собирали сети. И тут из неоткуда выпрыгивает огромная белая акула и хватает меня за ногу. Лари убил её. Кроме перочинного ножа у Лари ничего не было, поэтому он убил её, выколов ей глаза, - сказал он. Да уж, - вздохнув, произнёс Брюс. Меня как-то Лари тоже спас. Я на дне рождения брата как-то обкурился и вышел на балкон. И тут, внизу, приезжает чёрная машина, а из неё выходят люди в масках. Немного подходя, они замечают меня и начинают снимать маски. И я замечаю, что их рыбьи головы очень безобидны. Я говорю им: «Идите сюда, я спасу вас!». Тогда они берут копья и начинают кидать в меня. Я кидаю в них обезьянками, которые падали с неба, ведь был обезьяновый дождь. Тут пришёл Лари и заколдовал индейцев с рыбьими головами. Я очень рад, что встретил Лари, - сказал Брюс и потёр глаза в конце рассказа. Все странно отвели глаза в сторону. Ладно, пока… - быстро прощаясь, начал Терри. Лили, - добавила, улыбнувшись, Лили, и Терри обнял Лили, сказав при этом: «Лили». Прощай… - начал Терри. Чейз, - ответил Чейз, так же улыбнувшись. Чейз, - сказал Терри, пожав руку Чейзу. Прощай… - начал Терри. Шрунш, - пробормотал Брюс. Что? – добро спросил Терри. Вы мне? – странно спросил Брюс. Да, тебе. Кому же ещё? – так же добро сказал Терри. Что вам от меня нужно? – странно спросил Брюс. Имя хотел спросить, - сказал Терри. Моё? – спросил Брюс. Терри странно посмотрел на Брюса и сказал: «А с тобой мы просто попрощаемся», пожав при этом ему руку. Я – Зак, - сказал сразу Зак, добро посмотрев на Терри. Пока, Зак, - сказал Терри и пожал руку Заку. Вот ваши ключи, а мне нужно бежать. Завтра людей нужно перевозить, - сказал Терри, отдав ключи Чейзу, и пошёл к самолёту обратно. Пока, Терри, - сумбурно проговорили все и зашли в дом, который при помощи ключа открыл Чейз.
     Поедим? – устало спросил Чейз в доме. Я, пожалуй, пойду спать, - сказал Брюс, уходя, открывая дверцы в поисках комнаты. Найдя комнату, он открыл дверь, зашёл в комнату, затем громко закрыл за собой дверь. Я тоже пойду спать. Невыносимо ломит тело, - сказал Зак и тоже пошёл спать, но в другую комнату. Давай, - проговорил в ответ ему Чейз. Нам нужно тоже выспаться, а завтра двинем к маме, - сказал Чейз и улыбнулся. Лили зевнула и сказала: «Ага». Только завтра не сорвись на ней из-за чего-нибудь, - сказала устало Лили, идя с Чейзом по коридору. Если только она не станет похожа на кота или её не заберут в пруд водонепланетяне, - сказал Чейз, после чего его добро толкнула боком Лили. Они зашли комнату, закрыли за собой дверь и легли спать.
     Ааа! – послышались крики в коридоре дома рано утром. Что такое? Что за шум? – пробормотал ещё не проснувшийся Чейз, приподнявшись с кровати, при этом разбудив Лили. Кто это кричит? – резко спрашивал Чейз. Это Брюс, - коротко ответила Лили. Ты в этом уверена? – паническим голосом спросил Чейз. Ага, - сонным голосом ответила Лили и снова легла на спину.
     Чейз вышел в коридор и начал рассматривать его. Он прошёл к входной двери, из которой резко выбежал Брюс. Что случилось? – резко спрашивая Брюса, остановил его Чейз. Там, мжфш… - начал Брюс, очень запыхавшись. Что? Отдышись, Брюс, - сказал Чейз спокойно. Брат пропал, - сказал Брюс после того, как отдышался. Пропал? Его похитили? – бормотал Чейз. Наверное. Его нигде нет, - ответил Брюс. Странно, - потирая подбородок, размышляя сказал Чейз. Записку оставили? – коротко спросил Чейз. Нет. Ничего не оставили, - ответил Брюс. Тогда всё нормально, - ответил Чейз и уже шёл в свою комнату. Нормально? Может его уже прирезали давно, - возмущённо сказал Брюс.  Да? А кровь его где? Или убийцы были вампирами? – спросил Чейз. Возможно всё. Всякое могло произойти, - ответил Брюс. Но не это. Потому что: во-первых – бандиты не знают где мы, а во-вторых – на кой чёрт он им сдался? – сказал Чейз и зашёл в свою комнату, собираясь закрывать  за собой дверь. А вдруг его съели тропические звери. Кобра или панда в окно забрела, - обеспокоенно сказал Брюс в ещё не закрывшуюся дверь. Брюс, - начал Чейз, обернувшись назад и подойдя к нему ближе. Иди спать, ещё слишком рано. И с твоим братом всё хорошо, не беспокойся. Я гарантирую, что он сейчас в безопасности, - усталым сонным тоном разъяснил Чейз Брюсу. Но может… - начал Брюс. Нет, - твёрдо оборвал его Чейз. С ним всё хорошо. Иди спать, - сказал Чейз. После последней фразы Чейза Брюс направился в свою комнату, лёг на кровать и уснул.
     Через некоторое время Чейз снова проснулся. Брюс, да всё в порядке с твоим братом, - пробормотал он. Встань! – громко сказали ему, тыча пистолетом. Кто вы? – спросил Чейз, подняв руки вверх. У меня к вам тот же вопрос, - сказал мужчина с пистолетом. Встань! – настойчиво сказал мужчина с пистолетом. Чейз встал с поднятыми руками. И ты вставай! – сказал он Лили. Лили тоже встала, а затем подняла руки. Что вы здесь делаете?! – громко сказал мужчина с пистолетом Чейзу. Мы здесь спали. Это видимо ваш дом. Мы можем заплатить вам и уйти отсюда. Не беспокойтесь, мы просто… - спокойно начал разъясняться Чейз. Что?! Да мне ваш дом не нужен! Вы действительно не понимаете в чём дело? – сказал мужчина с пистолетом. Эмм.…Нет, - сказал Чейз. Мой сын пришёл домой, а глаза у него красные, руки дрожат, а изо рта пена течёт, словно у него коровье бешенство! – взбешённо сказал он. Это какое-то недоразумение. Мы спали…. Мы ни в чём не виноваты… - начал снова разъясняться Чейз. Спали? Чем вы докажите, что спали? – так же взбешённо спрашивал мужчина с пистолетом. Не знаю чем, - коротко и сонно ответил Чейз. Не знаете? – коротко и так же взбешённо переспросил мужчина с пистолетом. Да, - коротко ответил Чейз. Мы только что проснулись, - сказала Лили, стоя сзади Чейза. Мой сын приехал на угнанной полицейской машине. Когда я стал его допрашивать, где он брал дурь, он указал именно на этот дом! – взбешённо сказал мужчина с пистолетом снова. Может, зря вы контролируете своего сына – чем дети взрослее, тем больше хотят они попробовать, - спокойно разъяснил Чейз. Моему сыну девять, - твёрдо сказал мужчина с пистолетом Чейзу. О Боже, - сказал Чейз и потёр правой рукой  глаза. Подними руки! – крикнул мужчина с пистолетом. Извините, - сказал Чейз и поднял руки вверх. У меня к вам единственный вопрос, - начал мужчина с пистолетом, так же тыча пистолетом в Чейза. Какой? – коротко спросил Чейз. Кто продал моему сыну дури? – твёрдо спросил мужчина с пистолетом. Мы не знаем. Это не мы. Это просто какая-то нелепая ошибка, может ваш сын перепутал адреса… - начал разъясняться Чейз. Нет, - оборвал его мужчина с пистолетом. Дорогой, может быть это Зак, - громко шепнула Лили Чейзу на ухо. Кто? – услышав то, что шепнула Лили, спросил мужчина с пистолетом. О чём вы? – взволнованно спросила Лили. Кто продал? – настойчиво спросил мужчина, направив свой пистолет на Лили. Не понимаю о чём вы, - ответила она. У тебя есть три секунды на ответ. Если не скажешь, я тебя пристрелю при твоём муже, - разъярённо сказал мужчина с пистолетом. Вообще-то мы не женаты, - начала Лили. Да, мы вместе, но мы ещё не расписались, - сумбурно разъяснялись они. Заткнитесь, - оборвал их мужчина с пистолетом. Раз! – громко говоря, начал считать мужчина с пистолетом. Два! – твёрдо и громко продолжал мужчина с пистолетом. Три! – взведя курок на пистолете, закончил счёт мужчина с пистолетом. Стойте! – оборвала его Лили. Что-то хотите сказать? – спросил её мужчина с пистолетом. У нас есть предположение, что человек, живший здесь до нас, который продавал наркотики направо и налево, приехал утром и продал травку вашему сыну, - разъяснила ему Лили. Что за Зак? – коротко и твёрдо спросил у неё мужчина с пистолетом. Кто? – ложным недоумением удивившись, спросила Лили. Ты упомянула Зака, когда шептала своему мужу на ухо, - сказал мужчина с пистолетом. Аа, Зак. Зак, Зак, Зак, Зак, Зак, - много раз, ложно размышляя, стала повторять Лили. Мужчина снова взвёл на пистолете курок. Увидев это, Лили крикнула: «Так вот же он!». Она направила свой указательный палец в сторону стоящего за окном на улице мужчину. Джефри? Мой сосед? – возмущённо и странно спросил мужчина с пистолетом, посмотрев в окно. Так он ваш сосед? – удивлённо спросил Чейз. А ещё в огороде закопана моя собака, - направляя пистолет в лоб Чейза, начал мужчина. Тебе конец, - снова взведя курок, добавил мужчина. Но, вдруг, действия мужчины с пистолетом прервал стук в дверь. Открой, - сказал мужчина, направляя пистолет в лоб Чейзу. Хорошо, - спокойно ответил Чейз. Если выдашь меня, убью вас обоих на месте, - негромко со злобой, проведя Чейза к двери, сказал мужчина. Мы не женаты. По нам видно, что мы уже давно вместе? – спросил Чейз, подходя к двери. Заткнулся и открыл дверь, - коротко ответил мужчина, так же направляя на Чейза свой пистолет.
     Чейз медленно открыл дверь, за которой показался Брюс. Чейз, собирай вещи, нам надо валить! Живей! – панически начал Брюс. Что-то снова с машиной случилось? Спешим в гараж? – странно, переводя тему, понимая, что Брюс что-то натворил, сказал Чейз. Нет. Какой гараж? Мы ж недавно прилетели, - коротко ответил ему Брюс. Как это недавно прилетели? Дастин, ты перегрелся на солнце. Иди найди своего брата – Уилла и иди к зубному, к которому вы так давно записывались, - странно говорил Чейз, сильно подмигивая правым глазом. К какому зубному? Я с Заком сейчас бежали с передряги и думали, что ты нам поможешь. Как обычно подкинешь идей и решений, а ты похоже обкурился. Тебя всего трясёт. Вон глаз дёргается, - ответил Брюс. Справа от дверцы стоял поднос с цветком. Чейз быстро сметнул цветок с подноса и, быстро развернувшись, оглушил мужчину с пистолетом. Тот мгновенно свалился на спину.
     И что мы потом с ним делать будем? – шептал Брюс. Не знаю, Брюс. Какого хрена ты умудрился найти кокс и толкнуть его ребёнку долбаного отца Мексики!? – шёпотом наорал на Брюса Чейз. Я не разглядел, что это ребёнок. Солнце слепило глаза, - ответил Брюс. Что? Да пошёл ты! – так же шёпотом наорал Чейз на Брюса. Привет, - сказал, входя в комнату Зак. Ты где был? – громко шепнул ему Чейз. Я за кексами и молоком ходил. А у вас что тут? – начал Зак, - о, чёрт! – добавил он снова, увидев привязанного странным образом при помощи верёвки мужчину. Он, кажется, просыпается, - шепнула Лили, увидев, что мужчина вяло шевелит веками.
     Мужчина начал что-то говорить, но во рту был кляп, который мешал ему это делать. Ничего не выйдет. У вас кляп во рту, - сказала Лили. Извините. Это не позволит вам на нас орать, - добавила она снова. Вы должны понять, что мы не какие-то убийцы или маньяки, - начал Чейз, стоя вместе со всеми над привязанным мужчиной. Нет, - сказала Лили. Мы никогда не совали тряпку незнакомому человеку в рот и не привязывали его к кровати верёвками, купленными в хозяйственном магазине. Вы просто должны понять – мы хорошие люди, - начал разъяснять Чейз мужчине. Кстати, тот, кто толкнул вашему сыну дурь здесь, - добавил Чейз снова. Мужчина снова хотел сказать сквозь кляп. Да, да, - отреагировал на это Чейз. Вот он, - направив указательный палец на Брюса, сказал Чейз. Приветики, - сказал Брюс после того, как на него направил свой указательный палец Чейз. Да, это он, - потеребив его за плечи, сказал Чейз. Его зовут Брюс, но он хороший, - начал Чейз. Брюс улыбнулся. Очень хороший с животными: котами, птицами, мышами и долбаными зебрами, но не с людьми, - оборвав улыбку Брюса, сказал Чейз. Запомнили его лицо? Когда мы уедем отсюда и оставим ножик, которым вы через несколько минут разрежете свои верёвки и будете разыскивать нас, вы можете его отыскать, убить и кинуть на дороге, - сказал Чейз. Лицо Лили преобразилось в недоумённое. А теперь нам надо идти. Пока, - сказал Чейз и вышел из комнаты. За ним пошли Зак, Лили и Брюс.
     Ты что там такое говорил? – спросила Лили, немного взбесившись. Правду, Лили. Потому что он меня достал! – разъярённо начал Чейз. Он и его брат! – добавил Чейз. Эй! Я ведь здесь стою! – сказал Зак. Да мне какое дело до тебя! – крикнул Чейз снова. Если бы не ты, - указав на Брюса, начал Чейз, - и ты, - указав на Зака, продолжил Чейз, - то бы ничего этого не было! – твёрдо закончил он. Это ведь жизнь, Чейз. Могло бы быть и хуже, - сказал Брюс. Хуже? – начал Чейз. Ты сказал хуже? – добавил Чейз. Да мы из-за тебя пятнадцать раз могли погибнуть, - начал Чейз снова. Но мы ведь живы, - сказал Брюс. Надо вызвать такси… - начал Чейз, ощупывая себя в поисках телефона. А где…а где мой телефон? – риторически, словно сам у себя, спросил Чейз. То, что он спросил, услышали все рядом стоящие. Друг, только не волнуйся, - начал Брюс, подходя к Чейзу. Я продал его мексиканскому деду на базаре, - сказал Брюс. Что? Зачем ты это сделал? – разъярённо спросил Чейз. Нам ведь нужны деньги, - пояснил Брюс. И сколько ты за него выручил? – спросил Чейз. Сто пятьдесят баксов, - коротко ответил Брюс. Но я купил другой подешевле за пятьдесят, - добавил Брюс. Вот, возьми, - сказал Брюс, вытащив старенький на вид и исцарапанный серый телефон. Там ведь были все мои контакты, вплоть до рабочих!? – взбешённо начал Чейз. Какова хрена ты украл у меня телефон и без моего ведома его продал!? – взбешённо крикнул Чейз. Дорогой, не надо так, - пытаясь успокоить Чейза, подошла с этой фразой ближе и прижалась Лили. Так, всё. Я не хочу больше находится с тобой, Брюс, и твоим братом – чудесным драг дилером даже на этой лужайке, даже смотреть на тебя не хочу, - взбешённо сказал Чейз. Но ведь можно вернуть тебе твой айфон. Не думаю, что это составит труда, - коротко сказал Брюс. Верни, - резко ответил Чейз.
     И вдруг, словно из неоткуда, на велосипеде выехал мальчик, нажимающий на сенсорный экран своими маленькими пальцами. Чейз это заметил. Эй! – крикнул он парню. Тот, медленно едя на велосипеде, что-то быстро ответил по-мексикански и остановился. Это мой телефон, верни его мне, - сказал Чейз спокойно, подбежав к остановившемуся велосипедисту. Парень снова что-то быстро ответил по-мексикански. Он продолжал говорить не переставая. Аа…знаю. Тебе нужны деньги? Да? – быстро проговорил Чейз. Брюс! – крикнул Чейз обернувшись. Так как Брюс слышал всё, что говорил Чейз, то он понял, что нужно вытащить деньги и передать их. Мексиканский мальчик начал говорить злобно и очень взбешённо. Через несколько секунд к парню и Чейзу с пачкой мелких денег в руке подбежал Брюс. Он видел, что парень не перестаёт говорить. Что с тобой, парень? – спросил Брюс и попытался взять парня за руку и потянуть к себе. Мексиканский мальчик оттянул руку к себе и специально разъярённо разбил айфон об асфальт и поехал на велосипеде дальше. Твою мать! Ты – маленький темнокожий засранец! – проорал Чейз мексиканскому мальчику очень разъярённо. Не беспокойся, друг, - начал Брюс. Чейз вопросительно посмотрел на него в ответ. Я сейчас всё сделаю, - проговорил он, собрав в руки разломанный айфон.
     Брюс отошёл в сторону и начал соскребать вязкую землю левой рукой. Сейчас всё склеим, - медленно и как-то странно проговорил Брюс, засовывая под крышку айфона землю. Ты пытаешься склеить раздолбанный вдребезги телефон куском земли?! – возмущённо сказал Чейз, смотря на то, что делает Брюс. Да, - коротко и странно ответил Брюс, повернувшись к Чейзу.
     Таааак! – начал Чейз, развернувшись и пойдя в сторону своей невесты. Я не могу находиться с этими аморальными типами. Ты как хочешь, Лили, а я уезжаю. Они оба меня достали! – выговорился Чейз, смотря на Лили. Под конец того, что сказал Чейз, прибежал Брюс с телефоном, который был набит вязкой землёй. Вот, я всё починил, друг. Держи, - сказал Брюс и дал телефон в руки Чейза, который тут же вывалился и упал на асфальт, разбившись ещё сильнее. Я подниму, я подниму… - проговорил Брюс наклонившись, чтобы поднять раздолбанный айфон. Чейз потёр рукой глаза в знак того, что он был в бешенстве. Брат, там, в соседнем дворе есть смолы деревьев. Говорят, они служат хорошим клеящим средством для пластмассы, - проговорил Зак, пытаясь помочь брату, стоя возле него. А айфон из пластмассы делают? – спросил Брюс, взглянув на Зака. Не знаю. Чейз должен знать, - проговорил быстро Зак. Друг, - начал Брюс, посмотрев на Чейза. Скажи, а из чего делают айфоны? – спросил Брюс, взглянув на Чейза заинтересованным лицом. Друг? – возмущённо спросил на это Чейз. Да мне хочется склониться к унитазу, когда я вас вижу. Вы мне не приятны, - злостно сказал Чейз. Но мы ведь друзья, - перебив его, коротко сказал Брюс. С каких пор? – коротко спросил у Брюса Чейз. С того момента, как мы оказались возле железной дороги. Помнишь? - коротко ответил Брюс. Ааа.… Там, где ты меня чуть не угробил или там, где ты чуть не угробил своего обдолбанного брата? – взбешённо спросил Чейз. Так бы все равно произошло, - коротко ответил Брюс. Да? Ни с кем такого не происходит, а с тобой происходит. Ты – вестник бед. Ты – пьяный дебил. И я ненавижу тебя, так как все затраты своей жизни я потерял с того момента, как встретил тебя у той самой железной дороги, - взбешённо ответил Брюс. Всё. С меня хватит. Я вызываю такси, - начал Чейз, взяв в правую руку телефон. Дорогая, ты собрала вещи? – смотря на экран телефона, спросил Чейз у Лили.
     Лили, - обратился к Лили Чейз обернувшись. Повернувшись, он увидел, что Лили была очень расстроена. Чейза это обеспокоило, поэтому он обратился к ней снова: «Лили!». Она молча обернулась и пошла в обратную от своего любимого сторону. Брюс тоже пошёл вместе с Заком и Лили. Он был грустным. Лили! – крикнул Чейз снова, пытаясь до неё докричаться. Брюс! – снова крикнул Чейз. Но никто не оборачивался на его крики. Да и пошли вы! – крикнул Чейз снова, пытаясь обратить на себя внимание путников. Но никто не оборачивался. Видеть вас не хочу! – крикнул Чейз снова, но никто так и не обернулся.
     Чейз понимал, что поступил не правильно, поэтому был очень расстроен. Он позвонил в телефонную службу. Ему ответил приятный голос девушки.
     - Алло.
     - Справочный центр. Здравствуйте.
     - Здравствуйте. Вы не могли бы мне подсказать номер такси? Мне нужно доехать до гостиницы, поэтому мне нужна машина или же пони…(расстроено говорил Чейз)
     - Я вас поняла. Где вы?
     - Эмм.… В Мексике.
     - Нет, нет, нет. Вы меня не поняли. Мне нужно ваше точное местонахождение.
     - Аа..Да. (Сказал Чейз и ответил по-мексикански)
     - Что? Вы сказали: в мире черепашьих берегов есть две проститутки?
     - Я так сказал?
     - Да, вы так сказали.
     - Извините за мой мексиканский, я просто очень давно не был тут…
     - Что вы сказали?
     - Я сказал: извините за мой мексиканский.
     - Что вы говорите? Извините, я в зонте за койкой?
     - Нет, нет, нет. (Сказал Чейз, перебивая) Я говорю, что плохо говорю по-мексикански.
     - Я вас не понимаю. Вы опять что-то мямлите.
     - Да пошла ты в жопу. Дура. (негромко сказал Чейз)
     - Ты это мне говоришь? Я запомнила твой номер. Мой брат найдёт тебя и зарежет.
    (последовала секундная пауза)
    - Что-нибудь вас ещё интересует? (так же быстро, как и обычно спросила девушка по телефону)
    - Нет, спасибо. (Ответил Чейз)
    - Спасибо за ваш звонок. Наша компания желает провести этот день с улыбкой.
    - До свидания.
    - Мой брат найдёт тебя. (В этот момент телефон у Чейз уже находился в руке)
    Чейз нажал на кнопку отклонения вызовов, но та отвалилась, поэтому девушка-оператор ещё что-то до сих пор тараторила. Он взял телефон и спокойно кинул в дерево, об которое он разбился и разлетелся на части.
     Был жаркий полдень. Чейз медленно шёл по обочине шоссе, задумавшись. Он шёл вперёд всё дальше и дальше. Чейз был расстроен и очень переживал, что так случилось с ним. Ему было грустно и одиноко.
     Лили и Брюс ехали в такси тоже очень расстроенными. Они ехали долго. К вечеру Брюс, Лили и Зак уже были там, куда должны были приехать. Вот здесь остановите, - сказала Лили, указав пальцем в окно на дом. Таксист ничего не ответил, но остановился там, где ему было сказано. Спасибо, - сказала Лили и передала деньги таксисту в машине. Пожалуйста, - с акцентом ответил таксист.
     Дом был двухэтажным и со звонком. Лили нажала на кнопку звонка один раз. Но ответ не последовал. Она нажала снова. Ответа снова не было. Лили взглянула на окно, за которым горел свет. Она нажала снова на кнопку звонка и вдруг, внезапно открылась дверь и появилась женщина пожилого возраста. Здравствуй, милая. Зачем трезвонишь? – начала говорить женщина. Привет, мам, - ответила Лила. Ты нас сильно отвлекла. Я с твоим папой дела тебе братика, а ты оторвала нас друг от друга. Мы как раз уже заканчивали, но вот ты позвонила и мы теперь недовольные ходим, а отец твой сидит в углу и плачет, - быстро без каких-либо эмоций ответила мама Лили. Оу… - отреагировала на сказанное Лили. Да я шучу, проходите, - сказала мама Лили улыбнувшись.
     Мама Лили пропустила вперёд свою дочь, а затем и Брюса с Заком и закрыла дверь. Вы знаете, - начала женщина. Моя дочь – это сокровище. Такое на дне не в каждой раковине встретишь, - говорила она, проведя гостей к дивану, на который они сели. Она в детстве была такой шалуньей, - сказала она и быстро прошла на кухню. Выйдя из неё с тремя чашками чая, она добавила: «Однажды в восьмилетнем возрасте я застукала её с мальчиком в саду. Он был влюблён в неё». Мама, - мило произнесла Лили, пытаясь перебить свою маму. Мама Лили отошла на кухню и снова быстро вернулась к дивану с блюдцами. Она расставила их на стол и поставила чашки сверху. Я недавно испекла печенье. Сейчас принесу, - улыбнувшись сказала мама Лили и отошла к духовке, но перед этим надела рукавички, чтобы не обжечься.
    - А она хорошенькая. (Как-то странно сказал Зак)
    - В смысле? (спросила Лили)
    - Она такая пушистая. ( Сказал снова Зак)
    Лили снова сделала вопросительное лицо, а Брюс смотрел в окно куда-то вдаль.
    - А вот и я. (добро сказала мама Лили, придя с подносом, на котором лежали светло-коричневые печенья)
   (все улыбнулись, но Брюс всё так же смотрел в окно)
    - Твой отец, на самом деле, сейчас с друзьями пьёт пиво в баре, скоро придёт. Ну а ты как? Кто твои друзья? (так же улыбаясь говорила мама Лили)
    - У нас всё хорошо. А друзья.…Это Брюс. (Указывает на Брюса) А это Зак – его брат. (Указывает на Зака)
    - Приятно познакомиться. Я - мисс Кэтрин. Можете звать меня Кэтти. А где Чейз? Давно он к нам не приезжал. (Заинтересованно спросила мама Лили)
     - Мы…поссорились. (С паузой сказала Лили)
     - Поссорилась? Страдаешь? (чувствуя свою дочь спросила Кэтрин)
     - Ам… (хотела начать говорить Лили, но тут постучали в дверь)
    - Я сейчас. (Добро сказала Кэтрин)
    Она открыла дверь и встретила у входа старичка, который был её мужем. Обнявшись и поцеловавшись, она прошла с ним обратно к дивану. Оо…девочка моя, - начал говорить её отец, разведя руки в стороны для объятий. Привет, пап, - обняв его, сказала Лили. Здравствуйте, - пристав немного сказал Брюс и пожал руку отцу Лили. Затем привстал Зак и тоже пожал руку.
     Седой старичок присел на диван – там, где сидела Кэтрин, напротив Лили, Зака и Брюса. Мама Лили продолжила: «Представляешь, Лили с Чейзом расстались». Правда? – спросил у Кэтрин папа Лили. Даа… - ответила Кэтрин. Ты страдаешь по поводу того, что рассталась с Чейзом? – спросил у неё отец, и все посмотрели на Лили. Образовалась пауза секунд на пять. Так ты страдаешь? – странно и настойчиво спросил Брюс.  Эмм… Вас действительно это интересует? – задумчиво спросила Лили. Нет.…Это твоё дело как относиться к расставанию и если ты не хочешь говорить нам о своих переживаниях, то… - начала говорить мама Лили, но её перебил Брюс. Интересует, - оборвал Кэтрин Брюс. Лили вопросительно посмотрела на него. Да, - начала Лили, - я немного переживаю по поводу расставания с Чейзом, но до страданий нам ещё далеко, - добавила Лили, собираясь продолжить объяснять, но её перебил Брюс. Ведь вы помиритесь, - перебил Брюс. Эмм… Возможно, но не… - снова начала Лили, но её перебил Брюс. Вы помиритесь, - настойчиво сказал Брюс, перебив Лили. Она снова начала: «Но…». Вы помиритесь, - снова с той же настойчивостью перебил её Брюс. Конечно же, помирятся, ведь Чейз и Лили – это самая идеальная пара из всех, что я видела, - добро сказала Кэтрин и создалась пауза. Ну что ж, - начал папа Лили, - у нас комнат много, располагайтесь, - сказал он и встал с места. За ним встали все. Лили, покажи Брэду и Рузвелю их комнаты, - сказал папа Лили. Кому? – переспросила Лили. Твоим друзьям, - ответил папа Лили. Аа.… Только их зовут не Брэд и Рузвельт, - ответила Лили. А как же их зовут? – спросил папа Лили заинтересованно. Это Брюс, - указывая на Брюса, сказала Лили, - а это Зак, - указывая на Зака, сказала Лили. Да? Ну не важно. Все равно их имена я завтра и не вспомню, - сказал папа Лили. Почему? Ты ведь ещё не настолько стар, - ответила Лили. Да не. Мы с твоей матерью решили сегодня напиться, ведь у нас годовщина, - радостно ответил папа Лили, обнял Кэтрин и поцеловал её в весок. Да? Ясно. Ну, тогда удачного вечера, - сказала Лили и улыбнулась. Спокойной ночи, солнышко, - ответила Кэтрин.
     Папа Лили и Кэтрин подошли к двери и, собираясь выходить из двери, он добавил: «Пока! И не шалите!». Хорошо, пап, - ответила Лили, и папа Лили и Кэтрин, закрыв дверь, ушли по своим делам. А у тебя хорошие родители, - сказал Брюс, стоя на том же месте. Спасибо, - сказала Лили, заходя в коридор. Идёмте, - добавила она, когда Брюс и Зак оказались за ней.
     Вот ваши спальни. Я пошла спать, - быстро ответила Лили, указывая на комнаты и собираясь зайти в свою комнату. В смысле? – странно спросил Брюс, остановив Лили. В каком смысле «в смысле»? Вот ваши комнаты, можете в них спать, - ответила Лили быстро и снова собиралась зайти в свою комнату. Так нам можно в них заходить? – странно спросил Зак. Я как-то странно говорю или из меня звук не выходит? – спросила Лили. Не, с тобой всё в порядке, - странно ответил Зак. Лили внимательно посмотрела вначале на Зака, а затем и на Брюса. Она быстро подошла к Брюсу и принюхалась. Вы что?! Курили? – спросила Лили, немного взбешённо. Эмм.…Да, мэм, - начал странно отвечать Брюс, - в ларьке купили пачку сигарет, - добавил он. В наших ларьках стали продавать марихуану? – спросила Лили. От вас несёт…марихуаной, - добавила она. Это всё бабки, - начал Зак. Лили вопросительно посмотрела на него.  Пьяные бабки в автобусе в ступоре стояли, смотрели на нас и дико дышали. Мы не могли отвернуться от них, так как нас между сидениями зажали четыре сексуальные красотки, - добавил Зак. Эмм… - странно посмотрев вначале на Зака, а затем на безэмоциональное лицо Брюса, которое было направлено на стену, задумалась Лили. Так. Я иду спать. Всё, спокойной ночи, - сказала Лили и зашла к себе в комнату. Брюс и Зак тоже зашли в свои комнаты и легли спать.
8.
     В то время, как Лили, Зак и Брюс спали на приятных кроватях в бесшумном районе Мексики, Чейз, сидя на скамейке, думал о примирении его со своей любимой. Он резко встал с места и поймал такси. Это было позднее время – когда Лили, Брюс и Зак уже спали.
     Куда едем? – спросил таксист, когда Чейз сел в машину. Чейз сказал адрес. Едем, - ответил таксист. Как вам сегодняшняя погодка? – спросил водитель такси, едя до пункта назначения. Сонный Чейз не сразу расслышал, что у него спрашивает таксист, поэтому спросил: «Чего?». Вы, видно, очень сильно хотите спать. Вы ведь не местный? – сказал таксист. Нет. Недавно с невестой прилетел по особым обстоятельствам, - ответил Чейз. Мм.…А где невеста? – спросил таксист. Мы были вынуждены временно расстаться, но в основном во всём виноват я, поэтому вот сейчас еду мириться с ней. Мне её не хватает…надо помириться и больше не ругаться. Вообще я хочу ей сделать предложение. Но пока нет денег. Нас недавно разорили. Дом сгорел, нет никаких сбережений. Вот теперь плутаю по Мексике как одинокий волк, - сказал Чейз, и создалась пауза. Знаешь, а я тебя узнал, - сказал человек и достал пистолет из куртки, направив его на Чейза, который сидел на заднем сидение.
     Чейза тут же вырвало вонючей жидкостью на таксиста. Он узнал водителя. Это был азиат. Что вы жрёте у себя на родине, мерзкие ублюдки? – недовольно, так же держа пистолет и направляя на Чейза, сказал азиат. Извините, - сказал автоматически Чейз и, открыв дверь, на ходу выпрыгнул из машины влево на дорогу, покатившись к тротуару. Азиат остановился, а Чейз очень быстро устремился за угол дома. Мафиози высунул голову из открытого окна машины, посмотрел куда побежал его недруг и повернул руль на машине так, чтобы можно было поехать назад.
     Чейзу до дома мамы Лили оставалось добежать совсем немного - минут пятнадцать, поэтому он устремился к нему. На улице ещё гуляли люди. И, бежав изо всех сил, он заметил девушку, которая разговаривала по телефону, и выхватил у неё из руки его. Азиат так же стремительно следовал по шоссе.
     Быстро набрав номер и подождав пару гудков, Лили ответила на звонок, и Чейз быстро и отчётливо сказал: «Милая, я знаю, что ты меня не хочешь слышать, но тут важное дело к тебе и Брюсу с его братом. Вы должны немедленно убежать в то китайское кофе. Помнишь? Помнишь. Немедленно убирайтесь из дома, и маму с отцом захвати с собой. Почему тебе это надо сделать?». Немного не договорив, он завернул вместе с телефоном в руке, которая быстро двигалась при беге, на лужайку. Азиат следовал за ним, пытаясь задавить. Он попытался прицелиться в Чейза, но мешали очень ему деревья на лужайке.
     Перепрыгивая скамейки и сбивая прохожих, Чейз бежал к китайскому кофе, при этом пытаясь остановить машину каким-либо образом. Секунд через пятнадцать он снова поднял телефон и приложил к уху. Ты ещё тут? – быстро спросил Чейз. Да, Чейз. Что случилось?! – быстро проговорила Лили. За мной гонится азиат. Вы уже собрались? – снова быстро проговорил Чейз. Это какой-то бред. Как они могли узнать! – сказала Лили. Ты должна мне поверить. Мне осталось три квартала. Быстрей давайте! – сказал Чейз, нажал на красную кнопку отклонения вызовов и положил в карман.
     Тем временем, после звонка, Лили очень обеспокоилась. Она решила собрать вещи и сделать так, как сказал её любимый. Брюс! Зак! Нам надо уйти! Быстро собирайте вещи! – крикнула Лили, всполошив их. А что случилось? – выйдя из своей комнаты, спросил Брюс. Азиаты вернулись! Те – из мафии! Быстрее собирайтесь! – крикнула она, суетливо побежав в комнату.
     Брюс разбудил брата, Лили собрала вещи, и они быстро выбежали из дома. Когда они открывали дверь, то чуть не сбили с ног Кэтрин с её мужем. Родители Лили были пьяны. Мы и вас прихватим, - коротко сказала Лили, повернув родителей обратно. Лили, а что происходит? – пьяной речью спросила Кэтрин. Брюс – ты бери под руку папу, - коротко сказала Лили. А ты маму, - так же коротко сказала Лили и достала из кармана телефон.
     Машина с азиатом в скором времени врезалась в дерево и разбилась вдребезги. К счастью мафиози, сработала подушка безопасности.  Он достал рацию и сказал: «Он побежал к её родителям. Убейте всех. Папа не умрёт в больнице. Я принесу головы этих ублюдков в больницу и покажу своему отцу, что Якудзе никогда не останется кинутой в грязь».
     Потеряв много времени и высунувшись из машины, азиат не смог догнать Чейза, так как тот был уже очень далеко. Гадёныш, - злостно отреагировал на это азиат.
    Так как китайское кофе было через улицу от дома, то Лили, Брюс, Зак, Кэтрин и папа Лили успешно и быстро добрались до пункта назначения. Чейз тоже прибежал. Брюс, звони Лари, - сказал быстро Чейз Брюсу. Все, кроме родителей Лили, странно посмотрели на него. Я должен извиниться перед вами: перед тобой Лили, Заком и, конечно же, тобой Брюс. А сейчас мы должны собраться с силами и быстро свалить отсюда! Брюс, ты должен позвонить Лари. Может быть, есть какая-то надежда  спастись от этих бешеных азиатов, - сказал Чейз. Ты ведь говорил, что за тобой гонится только один азиат, - сказала Лили. Да. Но где один, там и остальные. Их же, как пруд в пруди – везде найдутся. Брюс, звони Лари, - сказал Чейз в то время, когда у Брюса в руках был телефон. Уже набираю, - пробормотал Брюс и приложил телефон к уху.
     - Алло. (Начал Брюс)
     - Да, брат! Как ты? Как дела в Мексике у вас? Познакомился с девушкой? (быстро начал Лари)
     - Лари, нам очень нужна твоя помощь.
     - Что угодно, брат!
     - На нас до сих пор ведут охоту те азиаты. И снова их до кучи полно.
     - Аа…знаю.
     - Как ты узнал?
     - Да уже весь город знает, что Якудзе собираются вас укокошить. Ведь  главаря мафии положили в больницу, а он всё растрещал своим детям и киллерам.
     - Кошмар…
     - Что там такое? (прошептала Лили, подходя к Брюсу ближе)
     (Брюс немного отошёл назад, показав ладонью, что пока не стоит перебивать разговор)
     - Вы сейчас в Мексике? (спросил Лари)
     - Да, Лари. А ты где? (спросил Брюс)
     - По счастливому совпадению я плутаю по воздуху на истребителе. На выходных заняться нечем, вот и испытываю. (В трубке раздаётся сильный шум выпущенных ракет) Вот сейчас выпустил пару ракет в безлюдную скалу. Мой компьютер распознал вас. К вам лететь?
     - Да, Лари. И поскорее! Но, хватит ли нам там места. Нас слишком много тут.
     - Не беспокойся, брат. Я тестирую самые последние новинки военного производство. Через три минуты буду у вас.
     Брюс нажал на красную кнопку отклонения вызовов и положил телефон в карман. Ну что он сказал? – спросила Лили. Сказал, что сейчас подлетит, - ответил Брюс. На чём? – спросил Зак. На истребителе, - ответил Брюс. Ну и как мы туда… - начал Чейз, но увидел подлетевший гигантский истребитель, которому хватило места расположиться на шоссе и на газоне. Истребитель, предварительно распугав всех людей, сел плавно, и сверху открылся люк, из которого выглянул Лари и сказал: «Садитесь живее!».
     Зак, Брюс, Лили, Чейз, Кэтрин и папа Лили начали потихоньку бежать к истребителю, но, вдруг, с разных сторон стали съезжаться чёрные внедорожники. Поэтому они побежали быстрее, но внедорожники уже были близко, и бежать надо было ещё быстрее. Родители Лили, ничего не соображая в связи с тем, что были очень пьяны, еле шли, поэтому их приходилось волочь по земле. Внедорожники уже остановились и из них вылезли бандиты, вытащив с собой автоматы, но Зак, Брюс, Лили, Чейз, Кэтрин и папа Лили были уже возле истребителя. Ни с места, ублюдки! – крикнул им тот азиат, который гнался за Чейзом. Не обращайте на них внимания, - тихонько, успокаивая, сказал Лари. Он стал втягивать всех в свой истребитель, и оставалось втащить ещё Брюса, но он никак не мог забраться в кабину. И тут, азиат стал кричать: «На счёт три мы расстреляем всех вас!». Раз, - начал считать азиат, а Брюс никак не мог запрыгнуть в кабину. Два, - сказал снова азиат. Брюс ухватился за руки Лари и, подтянувшись, ловко запрыгнул в кабину, которая тут же, по нажатию кнопки, закрылась. Три! – крикнул последний раз азиат. Но истребитель очень быстро поднялся над землёй и улетел так, что никто не успел выстрельнуть.
    Ух! – крикнула Лили. Чейз улыбнулся, а Брюс сделал тоже в ответ. Немного отошедшая от похмелья Кэтрин пьяным тоном спросила: «Мы правда сейчас в истребителе или я очень пьяна?». Все на эмоциях не стали отвечать на этот вопрос, так как сами не верили в то, что для них сделал Лари. Куда теперь направляемся? – спросил Зак. Домой, брат. Домой, - ответил Лари. Но, а как же те азиаты? – спросил Зак. Да. Вопрос надо решить. Так как если мы его не решим, то мы полжизни своей будем летать по воздуху, - ответил Чейз. Все стали суетливо болтать по этому поводу несколько секунд.
     Так, потише. Потише. Я же вас выручать прилетел, а не в панике истребитель разбить, - сказал Лари быстро, и все успокоились. Нужно подумать, что надо сделать для того, чтобы в вашей жизни не было ни одного азиата, - сказал Лари, и все задумались. Лари, а у тебя есть пару ракет ещё? – спросил Брюс странно. Есть, брат, - ответил Лари. А что такое? – добавил Лари. Можно сбросить на них ракету. Не будет азиатов – не будет проблем. А вторую используем, как контрольный, - объяснил Брюс. Все странно посмотрели на него. А потом собрать останки и скинуть в Африку диким животным. Или же зебрам. Зебры ведь едят мясо? – странно сказал Брюс. А неплохая идея, - сказал Зак. Лили задумалась над этим. Возможно, он прав, - сказала задумчиво Лили. Ну что, летим обратно? – спросил Лари. Так, стойте, стойте, - перебил всех Чейз. Никто никого взрывать не будет. Ясно? У меня, кажется, есть идея. Тот старик. Азиат, которого мы случайно почти не убили,  живой ещё. Ведь так? - проговорил Чейз. Ага, - ответил Брюс странно. Да, брат, - добавил Лари. И вся мафия полностью подчиняется только ему, - вопросительно сказал Чейз снова. Да, брат, - снова ответил Лари. Лари, летим в центральную больницу, - твёрдо сказал Чейз и Лари развернул истребитель.
     Так как истребитель летел очень быстро, в больнице они оказались через некоторое мгновение. Но посадка вышла не очень удачной. Аа!!! – проорал Лари. Топливо закончилось! – крикнул Лари снова. Что? Сколько ты уже в воздухе, Лари? – быстро спросил Чейз. Часов девять, - быстро и очень громко проорал Лари в связи с тем, что они почти упали на землю. Раскрываю шасси, - сказал громко Лари, снижаясь. Не может быть, - не очень громко и странно проговорил Лари. Что случилось? – громко спросил Чейз. Мы разобьёмся! – крикнул Лари и начал молиться, отпустив штурвал. Что ты делаешь?! – крикнул Чейз. Возьми себя в руки и попытайся посадить истребитель. Ты сможешь, Лари, - быстро и с надеждой на жизнь сказал Чейз так, что Лари взялся за штурвал и сказал: «Ну тогда держитесь». Он потянул рукоять на себя и тогда истребитель начал приподнимать перед. Будем тормозить при помощи деревьев. Надеюсь, природа нам поможет, - крикнул Лари и потянул на себя штурвал.
     Истребитель начал тормозить при помощи деревьев, которые были посажены в центре между двумя дорогами. Постепенно начали отваливаться крылья, так как по бокам стояли здания. Из под истребителя летели искры, а само его тело ворочало из стороны в сторону. Секунд через тридцать огромный бескрылый летательный аппарат был уже прямо у порога центральной больницы – он смог доехать при помощи скольжения днища. Все деревья были передавлены, но не один житель не пострадал, так как все успели разбежаться.
     Все благополучно вышли из истребителя и вбежали в больницу. Всё к их прилёту было отремонтировано, а на том же месте стояла та же самая дежурная с перевязанной рукой. Словно сумасшедшие они вбежали к приёмной тумбе, а в это же время Брюс и Зак посадили родителей на стулья для посетителей. Нам нужно срочно к одному азиату, - быстро проговорил дежурной Чейз. Какой азиат? У нас здесь много иностранцев лежит: от евреев до индусов, - спокойно ответила дежурная. Нам нужен тот, кого все знают – он главарь преступной мафии – Якудзе, - ответила Лили. А вы ему кто? – спросила дежурная. Мы… - начал Чейз. Братья, - ответил Зак. Да? А это его сестра, брат и ещё один брат? - добавила снова дежурная. Что-то вы не похожи на его родственников, да и время позднее и не экстренное. Приходите по его согласию завтра в приёмные часы, - спокойно ответила дежурная. Да плевать, - сказал Лари. Побежали, - добавил он, и все устремились наверх. Но, так как, в какой палате лежал главарь мафии никто не знал, на несколько секунд вернулся Лари и забрал бумагу, где были указаны номера всех пациентов.
     Рассмотрев в записях номер палаты, они побежали по коридору, а потом поднялись наверх и зашли в нужную палату, где перебинтованный лежал старый азиат. Как вы сюда пришли? – тяжело дыша, спросил старый азиат. Это был тяжёлый путь, поверьте, - ответил Брюс. Здесь повсюду развешаны камеры. Мои люди уже едут сюда, - сказал старый азиат. Они были в Мексике. Не могли же они так быстро доехать досюда, - сказала Лили. Ради такой зарплаты, как у них, оно того стоит, - сказал старый азиат, так же тяжело дыша.
     Внизу, на улице, послышался стук закрывания дверцы машин. Затем сильный топот разнёсся по всей больнице, словно гул жужжащих пчёл. Слышите? – услышав звуки своих людей, спросил старый азиат. Мы можем договориться, - начал Чейз. Как? У вас найдутся триллиарды? Да и вряд ли деньги мне чем-то помогут – они мне надоели, - сказал старый азиат. Гул раздавался всё ближе и ближе. Нет. Не деньгами решим вопрос, а просто так - словами, - ответил Чейз. Как показывает практика, на словах решается только покупка носков и холодильника, а на остальное есть такие люди, как мои, - сказал старый азиат. Зачем вам нас убивать из-за какой-то собаки? – спросил Чейз.  Она мне была дорога, как мать. Да и не только из-за собаки ведётся за вами охота, - начал рассказывать старый азиат, но его перебило то, что резко ногой открыли дверь люди главаря мафии.
     Они нацелились на стоящих рядом со старым азиатом. Но главарь мафии сказал: «Не трогайте их. Мы договорим». Все стояли, так же нацеливая автоматы на стоящих возле старого азиата. Поэтому он сказал: «Уберите оружие». Впереди всех стоял его сын. Он спросил: «Отец, нам уйти? Не стоит тебя беспокоить в таком положении, поэтому может сразу убить этих подонков?!». Не надо, сынок. Не надо, - сказал старый азиат своему сыну. Вот об этом я и говорил, - сказал Чейз. Мы воюем сейчас из-за какой-то собаки, - начал разъясняться Чейз. Мои люди пострадали от твоих рук, - сказал старый азиат. Они первые начали, - ответил Чейз.
     - Не правда. Якудзе никогда не нападает на людей без особой причины. (Сказал старый азиат)
     - Так ведь именно ваш сын приказал вашим людям напасть на нас, хотя мы ничего и не сделали. (Возражающе ответил Чейз)
     - Это правда? (спросил старый азиат)
     - Отец…(начал разъяснять сын старого азиата)
     - Отвечай! (крикнул ему отец)
     - Да, приказал. Да и какая разница – убивать их или нет. Они все равно долго не протянут без средств для проживания. Я о деньгах, без которых этим смертным и беззащитным не протянуть ни секунды. (Сказал сын старого азиата)
     - Чой! Выстрели моему сыну в ногу и подведи ко мне. (Сказал старый азиат)
     (раздался выстрел, а затем и стон сына старого азиата)
     Чой подвёл сына к старому азиату, который сказал ему громко на ухо (так, что все всё услышали): «Никогда наша семья не применяла силу забавы ради. Я лишаю тебя твоей власти над моими людьми. На следующий год ты окончишь школу и поступишь в колледж! Ты должен знать как это – своим трудом зарабатывать на собственное существование». После этих слов старый азиат сказал: «Увезите его домой. Пусть подумает». Вы были правы. Знаете, что я вам скажу. Нас бояться все, но я никогда не убью хорошего человека без веской причины. Собака – пустяк. Честь – всё. Я отпускаю вас с миром по домам. Чой!». Когда он подбежал, старый азиат сказал ему: «Дай мой номер телефона вот этому человеку». На самом деле я очень благодарен за то, что вы мне открыли глаза на сына. Мне не нужен такой наследник. Мне нужен наследник достойней. Как вас зовут? – спросил старый азиат, указав на Чейза. Я – Чейз, сэр, - ответил Чейз. Вы не хотели бы работать на моём предприятии руководителем процесса? – предложил старый азиат. Вообще-то у меня есть работа… - начал Чейз. Руководитель получает по три миллиона долларов в месяц, - оборвал его старый азиат. Я согласен, - ответил Чейз. А остальным раздай по два миллиарда долларов. Как вас зовут? – спросил старый азиат, обратившись к Лари. Лари, - ответил коротко Лари. Чой! Лари нужна новая база. И истребитель, который по вашей вине он разбил, - сказал старый азиат. Вы можете быть свободны, - сказал старый азиат. Все так же стояли, поэтому он сказал снова: «Пошли вон, пока я не передумал!».
     Чейз, Брюс, Лили, Зак и родители Лили стали жить благополучно, ни в чём себе не отказывая. Чейз был доволен своей работой. И его, кстати, многие боялись. Просто начали ходить слухи, что в его загородном коттедже хранятся тела невинных девушек.
     Брюс и Зак поехали в Вегас. Они истратили кучу денег, но их невозможно было потратить, так как их было бесчисленно.
     А родители Лили переехали на Гавайи, где для них всегда светило солнце.
     Однажды Лили, Чейз, Брюс и Зак снова собрались в одном баре. Чейз заказал всем по пиву, крикнув: «Четыре пива!». И в этот момент Брюс спросил: «Чейз, прости за всё, что произошло. Это моя вина.…Прости…». Ничего, - начал Чейз. Ты ведь мой друг, - добавил Чейз, улыбнувшись. Правда? – спросил Брюс заинтересованно. Угу, - улыбнувшись и, отглотнув пива, ответил Чейз. Ты не пожалел, что встретил меня и моего брата возле той железной дороги? – спросил Брюс заинтересованно снова. Нет. Ты мой друг с самого начала пути, - ответил Чейз и улыбнулся.
     В этот момент Зак пьяно ходил и приставал к девушкам у столиков. А что с Заком? – спросила Лили. О Боже. Я кипятил специальную отраву  для блох в чайники с утра, - сказал Брюс Лили и Чейзу. Браат! – крикнул Брюс и подбежал к Заку, выводя его к двери. Лили и Чейз улыбнулись, а на их пальцах блестели обручальные кольца, которые подчеркнули их последний поцелуй счастья.
Конец.
      
    


Рецензии
Изумительный рассказ! Потрясающий рассказ! Оригинальное чувство юмора сочетается с интеллектуальностью. Правда автору следует писать диалоги не в строчку, а в столбик - так будет удобнее читать. А в целом, все прекрасно. Автору нужно продолжать писать, такой талант не должен сгинуть во всепоглощающей будничной рутине!

Максименко Максим   07.12.2015 19:08     Заявить о нарушении