Человечье умение

Нам осмыслить земное по праву
От рождения мира дано.*
Видим мысли свои как отраву,
Ибо чуждое в них внедрено.**

Человеческой мысли изнанку***
Предоставили нам для житья
Это вражеской роли обманка,
И уводит от счастья она.

Забирать свою волю придется****
У пришельцев, что выгнули мир.
И давно уже счет сей ведется.
Но еще не напился вампир.

Разум нужен людской, а не тварный,*****
Не потерпят обман небеса.
А враги нам на радость бездарны.
Сердца путь им закрыт навсегда.
 
Ты свое возверни на былое,******
Разум вновь пробуди на века.
Человечье умение простое
Знать, люби этот мир как себя.




*   Предназначение каждого человека – прийти в это мир, обогатить свою душу необходимым ей опытом и влиться в свой небесный Род, отдавая приобретенный за жизнь  опыт.
И снова прийти в новую инкарнацию, если тут, на Земле уже отпустили - не поставили памятник, кремировали и не привязали обрядом церковным.

Реинкарнацию уже и официальная наука признала.Хотя непризнание отнюдь не умаляло наказание за насильственные привязки душ. Наблюдаем огромное количиство онкологических заболеваний, а люди, по прежнему продолжают отпевать своих ушедших и запечатывать могилы.
Прощайте себя, осознавайте очевидный вред, получайте знания и понимание. Разума вам и осознания.


** Ежедневно на человека обрушивается гора агрессивной информации, через которую СМИ, заинтересованные структуры, используя как  психотронные генераторы, так и разные другие методы (к примеру НЛП)  насильственно внедряют нам свои   программы, цель которых – сделать нас максимально зависимыми, управляемыми и лишить нас своего разума…
А еще лучше – быстрее привести к кончине.

*** Любая религия – мир наизнанку, покорение эгрегору, который, давая силу на время(как и алкоголь) забирает потом ее тогда, когда захочется…И все, что получил – отдаешь, заплатив в десять раз больше отсутствием радости. болезнями, потерей близких, смертью..
Эфемерное счастье тут возможно, только в поле эгрегора, - поклоняясь и привлекая новых членов для отдачи потенциала.

**** Свой контакт с внеземным разумом признал и папа римский.
Христианство – внедренная модель понимания мира. Это грандиозный замысел внеземного разума,  на первых порах  тяжело постигаемый человеческим мозгом,  изначально предназначенный  для управления рабами.


***** Господь, что создал «первых» людей – всего лишь пришелец, создавший клонированых особей – тварей.
Как им жить – описано в библии. Это книга  тех, кто лишен разума…
В этом руководстве жизни для клонов есть мудрые  высказывания, что взяты из ПОКОНА РОДА. Коим руководствовались русичи исПОКОН веков.
Также, господь «сократил»,  я бы сказала – адаптировал для восприятия неРАЗУМНЫХ   и заповеди, уменьшив их количество с 1600 (40 на 40 умножить) -  до десяти – ибо клоны не имеют достаточно памяти, чтобы запомнить Сорок сороков – покон для русичей (еще называют Костеевы заповеди).
Нарушить  хоть одну из них  было подобно смерти.

Также, господь  внедрил в «руководство для жизни» и частицу «не», которую не воспринимает  подсознание и заповедь от того звучит как прямое руководство к действию – убий, укради, прелюбодействуй, возжелай и т.п.
У клонов всегда есть «кнопка» - (например,страх) и они не имеют разума для того, чтобы творить мыслеформы, как это могут делать люди разумные – потомки  Белых Богов.



****** возвращение в дохристианское время, осмысление – что сделали с нашим народом. Обретение силы мысли вновь – только это может спасти людей от уничтожения и порабощения иноземными и инопланетными тварями.
А ЧеловЭк начинается с любви прежде всего, к себе, ибо его центр – сердце и там должна быть любовь, которую только после того, как наполнен ею сам, ты можешь отдавать миру.
А из центра своего - творится КОЛО, что и есть твой жизненный круг.

Разума вам и осознания.
 Прощение себя и других, произнесение слов: МОЯ ВОЛЯ И РАЗУМ НЕПРИКОСНОВЕННЫ
меняют жизнь к лучшему...


Рецензии