Мифы. И снова о женщинах

  Если кто-то думает, что женщины стоят вдоль дорог, набережных и прочих злачных мест чисто из-за денег, то они глубоко заблуждаются. Думаю, процентов десять и вправду стали заложницами жизненных обстоятельств, не давших им выбора пути. Все остальные занимаются этим в первую очередь потому, что им самим нравится это, или как бы они не против, что собственно одно и тоже. Просто им нравится мужское внимание к ним и ради этого они пошли на панель. Благодаря своей сестре и племяннице, знаю теперь многих женщин, которые имеют очень высокое положение в светском обществе, баснословные состояния, семью и всё же они идут на постоянный риск, ради того удовольствия, которые им доставляют новые клиенты.  Фото этих женщин под различными масками можно увидеть во множестве бесплатно раздаваемых изданиях по всей Европе.

  Женщины из высшего общества под масками, из простого без масок, тысячами выходят на свой ночной промысел. Одни надеясь заработать немного денег, другие сами не прочь потратить эти деньги, но их связывает одно: они хотят получить определённое удовольствие. Так было, наверное, всегда, так оно всегда и останется.

  Причина проста и банальна. Такими их создала матушка природа, слово Бог тут как-то не к месту. За день “до” и на следующий “после” даже ни в чём не замеченные женщины, порой, готовы на любые необдуманные поступки. Что значит “до” и “после”, думаю, молодые и красивые сами отлично знают.

  P.S. \ Готов выслушать любые обвинения в свой адрес, так как это лишь зарисовка, и ваши высказывания помогут мне дописать написанное выше. Могу лишь одно сказать твёрдо: то, что все женщины идут на панель из-за денег - это миф. Там зарабатывают сутенёры, а не сами женщины.






Некрасовка.   08.11.15.


Рецензии
Не в курсе дела - местами мужчина!☺

Анахорет 2   08.11.2015 17:27     Заявить о нарушении
и это правильно

Валерий Гурков   12.11.2015 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.